Статус: Офлайн
Повідом.: 25964
Повідом.: 25964
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о как, у меня на прошлой недели спутник закончился, выгреб посл 1.5 доллара с вебмани, теперь хоть потопПополнить мобильный уже нельзя. Оплатить Maxnet и Волю тоже не смог. Быстро они...
![]()

Так это зрада или перемога?

о как, у меня на прошлой недели спутник закончился, выгреб посл 1.5 доллара с вебмани, теперь хоть потоп![]()
А як же ж виводить кешбек ?
Недавно смеялись как Роскомнадзор блокировал Телеграмм. А теперь сами как *******ы
"два в одном" в шоколадеТак это зрада или перемога?

Бухахаха тем временем курс WMU уже стал 30 грнПосредники сообразили и стали уже по 10% брать за любой вывод, вот кто озолотиться на ровном месте)
ща пойдёшь в коммуну рис окучивать - там тебе деньги не понадобятся))шо россия, шо Украина - это Северная Корея №2
Чувак, будь как Эльза - отпусти и забудьНедавно смеялись как Роскомнадзор блокировал Телеграмм. А теперь сами как *******ы
ну - не все, отнюдь не все))А теперь сами как *******ы
Шо, Ахиллес, прямо по пятке стукнули?Телеграм - это грубо говоря, обычный чатик, а веб мани способ вывода денег заработанных за рубежем в Украину, запрещая веб мани не давая альтернативу - Украина заставляет айтишников, барыг и т.д строить серые схемы теперь, с веб мани все можно было делать легально, или же уезжать из страны, опять же по то причины что нет альтернативы.
P.S. так-же приток валюты в страну обрезает, для страны нет абсолютно не одного выгодного момента в данной блокировке.
Шо, Ахиллес, прямо по пятке стукнули?
Кстати, про Фейсбук. Я считаю его надо запретить.
Раньше как было в ВК - подписался на сепара - читаешь его.
А сейчас даже не подписан ты на ******а-***тника... а твой ********ый друг откоментил его высер, мол, ты не прав, ***** ты сраный. И у тебя его *****зим вылез.
И даже комментарий ********ого не виден! Просто написано "Ваш друг ххх прокомментировал... " и полный текст сепарского сообщения.
Т.е. сепарский контент в Фейсбуке чаще показывается, чем в том же ВК.
Очень круто, конечно...