Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

WebMoney в Украине всё

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Не вижу webmoney на странице оплаты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это раз
И второе. Каким образом это будет проводиться по бухгалтерии? Или они типа не на едином налоге?

Даже розетка принимала, и банки WMU - все делалось легально и с одобрением НБУ.

Самый простой способ решения - поездка в Белгород и открытие счета для PayPal там. Но это полный зашквар. Никогда не поеду к этим ****ям. Но фактически eBay нас к этому склоняет и многие на это идут.

без ВНЖ или российского паспорта не откроют. И если нет регистрации в паспорте, то могут артачиться, хотя обязаны открыть.

Даже розетка принимали, и банки WMU - все делалось легально и с одобрением НБУ.
А причем тут НБУ? Ты налоговой будешь про НБУ рассказывать?

5adhdf.webp

Большинство интернет магазинов и предпринимателей на едином налоге...

А причем тут НБУ? Ты налоговой будешь про НБУ рассказывать? Ну ну... Удачи

5adhdf.webp

Большинство интернет магазинов и предпринимателей на едином налоге...

Ты хочешь сказать что мегабанк или розетка и т.д делали не по закону?:)

Ты хочешь сказать что мегабанк или розетка и т.д делали не по закону?
Розетка.уа не на едином налоге, а на НДС

ТОВ "РОЗЕТКА. УА"
Код: 37193071
Свідоцтво ПДВ компанії ТОВ "РОЗЕТКА. УА"
Код ПДВ : 371930726554

Далеко не все интернет-магазины на НДС...

как? Читай мой пост выше.

ТПшки перешли в и100грамм, ******и - в Фейкбук. "Одноклассники" теперь в Вибратор шлют *****ьные картинки, типа "С Пасхой....".

Карты Яндекс не бросил и продолжает развивать. Недавно обнаружил, что добавили обозначения входов в здания. Умнички!

Хотя, теперь ***лу легче стало планировать маршрут, пусть даже, не зная ситуацию о пробках...

Элементарно. Основная задача была - снизить доход *****инских компаний от украинского трафика. Цель достигнута? Более чем.

Ты хочешь сказать что мегабанк или розетка и т.д делали не по закону?
А кто тебе сказал что они вообще принимали вебмани?

2013 год - нет.

Я честно не припомню чтобы у них были webmoney.

Элементарно. Основная задача была - снизить доход *****инских компаний от украинского трафика. Цель достигнута? Более чем.

Почему Ваз и Газ и т.д дальше официально у нас работают?

Нет месяц назад принимали еще 100% видел. Тут в теме даже писали что в мегабанке кварплату можно было оплатить через WMU.

Я и платил вебманями в мегабанке, вполне мне было удобно

А сейчас что то даже кипер не конектится.

Странно, пару часов назад с триолана заходил, сейчас с интертелекома не могу, что за х.я

Интертелеком перебдел чтоли

А кто тебе сказал что они вообще принимали вебмани?

2013 год - нет.

Розетка? Я говорю что лично видел когда покупал товар такой способ оплаты.

Пока на карту норм выводится из обменок, но... курс уже конский становится. Особенно по WMU.
Послал официальный запрос вебманям, посмотрим что ответят. Лишь бы не захотели забрать наши денежки в счет компенсации какого-нибудь морального ущерба, связанного с недозаработком пары миллионов баксов в год на комиссиях с укр юзеров.

Даже не хочу политото тему поднимать, ибо злой = теперь нужно мозг включать каким образом НЕ ПОТЕРЯТЬ кровно заработанные. Постоянно блин нужно обороняться.

P.S. Розетка принимала вебмани, естественно каким-то серым способом. Я помню даже платил ими.