Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

WebMoney в Украине всё

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Вова, я знаю с десяток юзеров на форуме которые точно также скажут: пошло ***** это рнбо и спокойно продолжат работать как и раньше. Кому нахер всралась розетка со своим приёмом вебмани? Речь о совсем иных вещах

"Другие вещи" - тоже подрезают, только с другой стороны. Ну, я думаю вы в курсе.

13 страниц ниасилил.
Чё там?
Через обменки вмз на приваты меняются то?

А тем временем курс обмена WMZ за WMU растет, было 26 грн., сейчас 27,15 грн. за доллар. Люди массово начали слив WMU
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та да...
имхо, за налик брать в маркете - средневековье))

не ну а правда шо люди нет не умеют юзать? мне оно особо не нужно но если нада будет любая проблема обходиться за пять минут :незнаю:

:

не ну а правда шо люди нет не умеют юзать? мне оно особо не нужно но если нада будет любая проблема обходиться за пять минут :незнаю:

:

Это все *******ьно, WMU можно было работать ЛЕГАЛЬНО, как ты это не поймешь то?

но если нада будет любая проблема обходиться за пять минут
в связи с чем тебе нужно содержать туеву хучу счетов и ни на одном из них не показывать больше 200 баксов. просто охуеть удобно. ничего не скажешь.

Это все *******ьно, WMU можно было работать ЛЕГАЛЬНО, как ты это не поймешь то?
:D:D:D увы и ах

А в сторонке толчется мужик в зипуне.
И приветливо машет дубиной.

:D

А в сторонке толчется мужик в зипуне.
И приветливо машет дубиной.

:D

Да, ржачно, закрыть любые варианты работы вне Украины живя в Украине и тем самым приток валюты в страну, причем это ничем не отличается от инвестиций - *** не нужно, лучше запретить:браво:

Да, ржачно, закрыть любые варианты работы вне Украина живя в Украине и тем самым приток валюты в страну, причем это ничем не отличается от инвестиций - *** не нужно, лучше запретить
Их устраивает, что бы народ в Польшу валил. А кто здесь зарабатывает - это ж потенциально может выйти на майдан.

Их устраивает, что бы народ в Польшу валил. А кто здесь зарабатывает - это ж потенциально может выйти на майдан.

Да, по сути у айтишников, компаний и фрилансеров - нет других вариантов.

Вам плохо? Зеленый свет дали - отваливайте.

Кто ж тебе ее там выдаст без российской прописки ? добрый дядя ?:D
Я на счёт деньги клал - совершал покупку из Москвы и для этого ездил в Белгород отделения сбербанка. Так мне там предлагали карту открыть.

2gbaaj.webp

e5dgdb.webp

У меня возможность есть получить российскую карту в сбербанке. Вопрос в другом - я могу потом в Украине как-то снимать бабло с той карты?

Назад
Зверху Знизу