Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

WebMoney в Украине всё

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Видела список доменов, на которые не будут пускать провайдеры. Так вот вебмани.юа в списке есть, а мини.вебмани.юа - нет :незнаю:
Хотя по сути главное это возможность вывода денег из кошелька на карту укр.банка...

Во-первых персональные данные наших граждан оказываются в руках раисян, во-вторых они платят налоги и кучу неофициальных платежей расиянской мафии.

я вот не могу понять, накой хрен нам ваши данные? тут всем просто *****, особенно на тех, кто какую-то ебень в интернете покупает.

Дак вк тоже не сразу рубили, это вопрос пары дней.

На ВК школоте пофиг. Пересели на инстаграм или там ФБ. А вебмани - это деньги. Смешно даже пытаться блокировать по доменам, за свои кровные обойдут точно.

и разработка ПО находятся в России.

Этого достаточно?

:рл:
Техническая поддержка
Главный центр аттестации располагается в Москве. - это относится к русским, а не к Украине.
В Украине своя поддержка и своя аттестация, как и в Казахстане и других странах.

Всё работает, ничего не забанено. Можно залогиниться, даже WMU на кошельке есть - никто не спёр
я с сегодня старым бабушкам телефон пополнить не смогу.
они были в совершенно понятном восторге от того, что никуда не нужно ходить и не надо платить соверщенно ****утые комиссионные (что я, с бабушек процент буду брать?:незнаю:)
сказка закончилась.

:рл: типо турникет поставили?:рл:
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

жетоны давно забанили, а в билетный сундук - забыли рулон вставить, и они теперь думают - или пешком идти по-верхам, или помитинговать насчёт билетиков)) Один раз купить карту - даже не рассматривается, как варик - так и будут по утрам в очереди за бумажкой париться))

тут спрашивали в теме какие на очереди сайты под запрет. Так вот: ютуб запретят, так как там много российских каналов. Потом google поисковик запретят, так как он ищет инфу на российских сайтах.

Пополнить мобильный уже нельзя. Оплатить Maxnet и Волю тоже не смог. Быстро они...

fd5hbf.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Введено в дію
Указом Президента України
від 14 травня 2018 року
№ 126/2018

Поймали ******ев в плен. На четвертый день они сбежали т.к. зоркий глаз заметил что у тюрьмы всего 3 стены :)

10 дней прошло.

Сбербанк - государственная русская компания, а ВЕБ МАНИ UA частная Украинская, есть еще Веб мани WMZ - американская или какая там, WME - британская, блочить всю систему и за того что есть WMR - россия?
По сути Web money вообще никакого отношение к россии не имеют, у них есть гаранты в разных странах, дабы системы работали в них.
Ну что ты мелешь?
Все ПО и суппорт в Москве,там же аттестация гарантов,комиссия между разными кошельками рулит туда же,а гаранты по разным валютам это просто юрлица по разным странам,какая ***** тут независимость?

Так уже. Нет вывода на карты, нет приема в Розетке и ЕРЦ Меги. А блокировку сайтов пользователи вэбмани и не заметят, это ж не для школоты сервис.

Вова, я знаю с десяток юзеров на форуме которые точно также скажут: пошло ***** это рнбо и спокойно продолжат работать как и раньше. Кому нахер всралась розетка со своим приёмом вебмани? Речь о совсем иных вещах

ну. тут ещё один момент... после 2МВ у Китая совок отжал площадей больше, чем у всех стран "оси", разом взятых. И это при том, что Китай во 2МВ - был лишь терпилой - для всех. Просто йося так мао развёл... И потом более полу-века земельку китайскую *****ы юзали, как могли... проценты, однако.

Назад
Зверху Знизу