Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

web-дизайн в Харькове есть?

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 14086
Адреса: Харків
web-дизайн в Харькове есть?

web-дизайн в Харькове есть? Куда не взглянешь - кошмарные студенческие поделки на коленке... Я прошу не много - один линк всего достойный! Пока нашел только одну студию в Киеве делающую хорошие сайты - и это на всю Украину - ОДНА!!! Одна студия на сайт и в портфолио которой можно зайти без последующего лечения нервов!!! Может еще ссылочек накидаете? Только не "студию моего младшего брата" - реально классные студии? С хорошим портфолио а не "сколько заплатили мы на столько и сделали"...

Зы, У Лебедева на сайте с 98 года бываю - с 99-го нравится :) - его не предлагайте.

На, порадуйся Посилання видалено

мне нравица Посилання видалено

вэб-дизайн в Харькове есть! только большинство хороших дизайнеров работают на Запад. ибо за то, что платят здесь работать не интересно. :)

все отстой. а что не отстой - то стрем и провокация. У последнего работ в портфолио не нашел (на сайте есть, а сайтов такиз нет, хотя если рисовал он, а не тырил - уровень для харькова неплох)

В Киеве не тошнит от Посилання видалено в России Посилання видалено и design.ru

eggs.oboz.net, art.oboz.net - наша студия.
adgency.ru - наше агентство.

Буду рад сотрудничеству ;-)

Вы специально год копирайтов не меняете? Чем вам так полюбился 2006-й? Или полтора месяца свой сайт не открывали? ;) Первый открытый сайт из портфолио... Посилання видалено - это шедевр? ;) Не... пока не впечатляет :)
Итак, пока два середнячка, два середнячка ниже среднего, и стрёмный студент с подтасовками в портфолио... Что еще?

Останнє редагування:
все отстой. а что не отстой - то стрем и провокация. У последнего работ в портфолио не нашел (на сайте есть, а сайтов такиз нет, хотя если рисовал он, а не тырил - уровень для харькова неплох)

В Киеве не тошнит от Посилання видалено в России Посилання видалено и design.ru

ну это твое субъективное мнение. ;)
Лебедева не стоит ставить в ряд с мелкими дизайнерам и студиями, у него уже, можно сказать свой "завод дизайна", на котором работают лучшие. Сходу его уровня есть: ksan.ru, actis, sema.ru ...

есть достаточное количество студий и в Украине и в Харькове в том числе (screen interactive, panic design), просто тебе они не известны :)

Наши работы все есть в сети, есть работа занявшая на 6-м КМФР 3-е место обогнав многие московские студии с их работами для группы ВИА ГРА и других именитых брендов, которые были с нами в шорт-листе :клас:

Миша, тебе дали задание провести мониторинг и ты делаешь это чужими руками? ;)

ну это твое субъективное мнение. ;)
Лебедева не стоит ставить в ряд с мелкими дизайнерам и студиями, у него уже, можно сказать свой "завод дизайна", на котором работают лучшие. Сходу его уровня есть: ksan.ru, actis, sema.ru ...

есть достаточное количество студий и в Украине и в Харькове в том числе (screen interactive, panic design), просто тебе они не известны :)

Наши работы все есть в сети, есть работа занявшая на 6-м КМФР 3-е место обогнав многие московские студии с их работами для группы ВИА ГРА и других именитых брендов, которые были с нами в шорт-листе :клас:

У меня и в мыслях не было никого опускать или обижать. Просто когда заходя на Посилання видалено я вижу сайт, который подписан другой студией... откуда я должен понимать что это одна студия под 10 названиями? Кроме того, screen interactive - ну посмотри на их портфолио... это ж плакать, серьезно... вот допустим Посилання видалено - да такое в браузере открыть стыдно, а они в портфолио положили...
Panic - да. Выделяется из перчисленных в лучшую сторону. Уже есть одна пять с минусом. Спасибо. Жду еще причин гордости за город.

Миша, тебе дали задание провести мониторинг и ты делаешь это чужими руками? ;)
Какой в езду мониторинг... Знаешь сколько Лебедев за сайт берет? 100 000 зеление МИНИМУМ. У меня нет столько денег - думаю на Panic тоже нет пока. Я так - посмотреть, морально *******ть... :D

У меня и в мыслях не было никого опускать или обижать. Просто когда заходя на Посилання видалено я вижу сайт, который подписан другой студией... откуда я должен понимать что это одна студия под 10 названиями? Кроме того, screen interactive - ну посмотри на их портфолио... это ж плакать, серьезно... вот допустим Посилання видалено - да такое в браузере открыть стыдно, а они в портфолио положили...
Panic - да. Выделяется из перчисленных в лучшую сторону. Уже есть одна пять с минусом. Спасибо. Жду еще причин гордости за город.

Я понял твои сомнения.
Дизайнер работал в Скрине, поэтому часть работ его и у нас.
Посилання видалено относился к таким клиентам, насколько я знаю, которым не втолчешь правильный дизайн.
Есть такие клиенты, которые говорят "ну вот хочу тут розовенького слоника и всё!". Поэтому есть в портфолио клиенты которые его позорят. И я с такими сталкивался, но мы их стараемся не помещать в портфолио.

Я понял твои сомнения.
Посилання видалено относился к таким клиентам, насколько я знаю, которым не втолчешь правильный дизайн.
Есть такие клиенты, которые говорят "ну вот хочу тут розовенького слоника и всё!". Поэтому есть в портфолио клиенты которые его позорят. И я с такими сталкивался, но мы их стараемся не помещать в портфолио.

Ты совершенно напрасно оправдываешься я не наезжал. И работы у всех студий есть действительно хорошие. Просто в портфолио должно быть много отличных работ. Заказывали мы дизайн у студии ... были неплохие работы у них в портфолио... они нам такой отстой всунуть пытались - просто ГИГАОТСТОЙ
Кстати - ksan.ru - сайты не делает почти - а те что делает - очень слабы. Я бы сказал - отстой. Их собственный - кошмар вообще. Если хочешь могу и пояснить почему, если сам не увидишь сходу.

Лава - я тебя уважаю ,но ИМХО эту тему стоило открывать в другом разделе

Я понял твои сомнения.

кстати, когда я писал про "стремное портфолио" я не вас имел в виду. Я про shift - глянь и прокомментируй его портфолио в двух словах, если время есть.

Назад
Зверху Знизу