Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Warning!

• Автор теми Автор теми sable
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 27
Warning!!!

Люди,я только что ездил по вызову устанавливать windows и оказался в ментуре.Если кто-то из вас занимается установкой ПО на комьютер запомните:звонит заика,это их казачок засланый.Заикается он не сильно но заметно.Первым делом предлагает привезти к вам на дом системник а потом просит после установки винды привезти системник к зданию напротив Таргета но не факт что может попросить привезте в другое место скорее всего недалеко от вас.Короче говоря если позвонит заика и начнёт говорить что привезёт системник посылайте его сразу сами знаете куда.Приезжал он на серебристой ВАЗ 21099.Будте осторожны!

• Це лайк!
Реакції: :-]
И что тебе в ментуре сказали?

Ну естественно,за 50 **** гривен.Атож какое..

похвалили блин..

имхо, бред какой то

Знакомые есть хорошие,вот и отпустили но знакомые тоже кушать хотят.Вопщем я написал а вы как хотите так и делайте..

карлег, сам-то ты неместный? %)

***..мЫнтЫ новую кормушкО нашли....:іржач:

напомните местному, шо сейчас грозит за такую установку винды???
А то знакомых таких вроде нету :)

• Це лайк!
Реакції: Irka
мда, что-то они внатуре обнищали... браться за такую мелочь как установщики винды по 50 грн... это уже себя не уважать...

хм... а менты должны были винт забрать после этого :ги:

по идее там штраф должен быть эквивалентен принесенному ущербу.
Тоесть оплатиш полностью все то чт наставил)))

Пара моих знакомых пацанов тоже так попались. По сути подстава. Сами просят установить винду по рекламным объявлениям о компььютерно-настроечных услугах, и сами потом достают из карманов ксивы. Решается вопрос весьма недешево - 500-750 енотиков. Вотъ..
По сути справедливо, что незаконная установка ПО должна преследоваться, но вызывает сомнения провокационная форма выявления этих правонарушений. Поэтому профилактически все незнакомые товарищи, просящие о данных услугах, закономерно идут на йух...

"А как иначе ловить на горячем таких установщиков?
Только так." Та да,подставлять людей и вымагать с них по 500-750 уёв - развеж это преступление!А вот сраный полтинник на бензин подзаработать - это величайшее из преступлений.Ты либо походу сам из парвохранов либо просто ***.

интерестный подход.
а клиент типа не в курсах что ему ставят нелицензию?
ИМХО чел честно выполнил свою работу (про налоги ладно уж опустим)
мат ущерб майкрософту должон компенсировать тот, кто использовал ПО, а не тот кто его установил...
вобщем давайте юристов в студию!

установил не клиент а "компьютерщик". именно но нарушил авторское право и сдела незаконное копирование того что лицензировано. не клиент установил жеж.

в лицензии сказано четко чего низя делать.
даже тупо образ - это уже незаконное копирование. даже неустановленый образ.

мат ущерб майкрософту должон компенсировать тот, кто использовал ПО, а не тот кто его установил...
А тому еще посильнее будет. Он распостронитель.

мне вот только одного непонятно , а разве этим менты заниматься должны??? какого беса? кто их на это уполномочил?
ладно налоговая...

Назад
Зверху Знизу