Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

† Warcraft III,DotA †

• Автор теми Автор теми BelZ
  • Дата створення Дата створення
Может есть вопросы-задавай!Я оч хорошо все знаю...
Сегодня попробовал свена с 3мя кристалисами-стоит дешевле чем рапира на 1000(!),не дропаетса,и дает больше.Под ультимэйтом и МоМ все умирали!

Вообще-то вопрос есть. Только вот надо подумать как сформулировать правильно, если завтра мне на него свет не прольют, то задам тебе :)

BelZ сказав(ла):
[BR/]Сформулируй как можешь я догадливый!
Спасибо, но уже выяснил.
з.ы. кстати, как две,три и более ПТ(Power treads) работает?

Останнє редагування:
BelZ сказав(ла):
Сорь, эт мысли вслух ))
просто на ид когда играю, часто сапоги \пт вылетают. да и потерять пт не так жалко как гиперстон :)

Сорь, эт мысли вслух ))
просто на ид когда играю, часто сапоги \пт вылетают. да и потерять пт не так жалко как гиперстон :)

На айди не играю-бред.Скилл не покажешь,все бегут за дропнутым шмотом,Если что то собрал все фокус на тебя а когда на тебя фокус-ты died!

Выбирать особо не приходится, так как хостеров знакомых нет. Мож ты создашь когда-нить - поиграем ? :)

гипер вообще один из артов типа "абы засрать слот".
Для нюкеров он особо не нужен, а кому нужен - у них итак быстрая скорость атаки.
насчет рапиры - её с аегисом брать надо. Хотя не спорю она не сколько ради эффекта - сколько ради показа состоятельности команды

Alert сказав(ла):
гипер вообще один из артов типа "абы засрать слот".[BR/]Для нюкеров он особо не нужен, а кому нужен - у них итак быстрая скорость атаки.[BR/]насчет рапиры - её с аегисом брать надо. Хотя не спорю она не сколько ради эффекта - сколько ради показа состоятельности команды
хм...я с вами не соглашусь. Во-первых 55% к скорости атаки никому не помешают, хотя нюкерам действительно не стоит покупать, аегис берётся не только для рапиры, да и 250 дамага это не показатель состоятельности, тем более команды, а хорошая прибавка, хотя за те деньги лучше покупать иглхорн: единица дамага дешевле + скорость + броня :)

Willi я смотрю подразобрался,а алерт что то не то говорит...Кто сказал что гипер-нюкерам???Канешно нюкерам он не нужен....Но как пример тини...Ему не надо гипер???

BelZ сказав(ла):
Willi я смотрю подразобрался,а алерт что то не то говорит...Кто сказал что гипер-нюкерам???Канешно нюкерам он не нужен....Но как пример тини...Ему не надо гипер???
а с чего ты взял что я не разбирался ? :)
з.ы. смотря как тиником играть )

везде бывают исключения - у него же с ульта замедляется та самая скорость. в отношение других героев можно сказать что лучше купить "более полезный " арт чем гипер.

Останнє редагування:
Alert сказав(ла):
[BR/]везде бывают исключения - у него же с ульта замедляется та самая скорость. в отношение других героев можно сказать что лучше купить "более полезный " арт чем гипер.
В случае прокачки ульта обычно и берут гипер дабы скорость была более-менее.
По поводу более полезных артов: примеры в студию :)

мы катаем у нас в локалке. и для тини обычно собираем сначала ветерок, потом жабу. Ульт качаем уровню ближе к 15у. Бо у нити 2 актива - за счёт них он решает и барыжит бабки. А потом он может и гиперстоун купить - вот какраз к прокачке ульта.

зы. что вы скажете на тему 6.38 ?

Назад
Зверху Знизу