Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вообще-то вопрос есть. Только вот надо подумать как сформулировать правильно, если завтра мне на него свет не прольют, то задам тебе![]()

Спасибо, но уже выяснил.BelZ сказав(ла):[BR/]Сформулируй как можешь я догадливый!
Спасибо, но уже выяснил.
з.ы. кстати, как две,три и более ПТ(Power trade) работает?
Про мувспид я и сам знаю. А вот атакспид как работает ?BelZ сказав(ла):[BR/]Мув спид не стакаеться-не надо покупать!

плюсуеться.
хм..получается, что лучше вторую клюшку взять, чем гиперстонBelZ сказав(ла):[BR/]ДА ПЛЮСУЕТЬСЯ!
хм..получается, что лучше вторую клюшку взять, чем гиперстон
Сорь, эт мысли вслух ))BelZ сказав(ла):[BR/]Это как так?

Сорь, эт мысли вслух ))
просто на ид когда играю, часто сапоги \пт вылетают. да и потерять пт не так жалко как гиперстон![]()
хм...я с вами не соглашусь. Во-первых 55% к скорости атаки никому не помешают, хотя нюкерам действительно не стоит покупать, аегис берётся не только для рапиры, да и 250 дамага это не показатель состоятельности, тем более команды, а хорошая прибавка, хотя за те деньги лучше покупать иглхорн: единица дамага дешевле + скорость + броняAlert сказав(ла):гипер вообще один из артов типа "абы засрать слот".[BR/]Для нюкеров он особо не нужен, а кому нужен - у них итак быстрая скорость атаки.[BR/]насчет рапиры - её с аегисом брать надо. Хотя не спорю она не сколько ради эффекта - сколько ради показа состоятельности команды

а с чего ты взял что я не разбирался ?BelZ сказав(ла):Willi я смотрю подразобрался,а алерт что то не то говорит...Кто сказал что гипер-нюкерам???Канешно нюкерам он не нужен....Но как пример тини...Ему не надо гипер???

Willi я смотрю подразобрался,а алерт что то не то говорит...Кто сказал что гипер-нюкерам???Канешно нюкерам он не нужен....Но как пример тини...Ему не надо гипер???
В случае прокачки ульта обычно и берут гипер дабы скорость была более-менее.Alert сказав(ла):[BR/]везде бывают исключения - у него же с ульта замедляется та самая скорость. в отношение других героев можно сказать что лучше купить "более полезный " арт чем гипер.