Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

† Warcraft III,DotA †

• Автор теми Автор теми BelZ
  • Дата створення Дата створення
мы катаем у нас в локалке. и для тини обычно собираем сначала ветерок, потом жабу. Ульт качаем уровню ближе к 15у. Бо у нити 2 актива - за счёт них он решает и барыжит бабки. А потом он может и гиперстоун купить - вот какраз к прокачке ульта.

зы. что вы скажете на тему 6.38 ?

6.38 multicast вылетел один раз,пока не собрал усилок:-) Канешна в начале ветерок!!!!Алерт ты наверно не знаешь кто такие нюкеры.Ельф кипер играй по батл нету а то в локалке часто нубы...Кстати кто то спрашивал где играют в доту...Щас я покажу где мы играем!:-) Сор за качество фото с телефона

Вкладення

• 018.webp
    018.webp
    343.7 КБ · Перегляди: 102
Найти бы пару норм хостеров.
Играть умею, руки вроде прямые, а вот норм хостеров знакомых оч.мало :(

ALERT с Алькара ? Если да, то за что ты меня забанил(давно уже) в своем банлисте я так и не понял. Хотя если ты тот самый, то оно понятно почему(из отзывов).

Найти бы пару норм хостеров.
Играть умею, руки вроде прямые, а вот норм хостеров знакомых оч.мало :(

ALERT с Алькара ? Если да, то за что ты меня забанил(давно уже) в своем банлисте я так и не понял. Хотя если ты тот самый, то оно понятно почему(из отзывов).

На счет хостеров-если ты умеешь играть и кто-то реально увидел твой скилл,то тебя будут сами приглашать....
А вот на счет алерта :-) Посилання видалено

ALERT це ти???:-)

BelZ сказав(ла):
[BR/]На счет хостеров-если ты умеешь играть и кто-то реально увидел твой скилл,то тебя будут сами приглашать....[BR/]А вот на счет алерта [A href="[B]Посилання видалено[/B]" target="_blank"]Посилання видалено це ти???

Мона к вам играть, а то я вообще-то про клуб спрашивал, а тут аж прямая трансляция по ящику - доту вещают, наверное с первого национального ? :)
з.ы. А кто нас увидит, если мы на опэнах играем, где нормальных игроков днём с огнём не сыщишь? Тем более они сами на опэнах играют.
з.ы.ы. Ты бы вот создал хоть разок, посмотрел скилл, там глядишь и взял бы человека на закрытый :)

Дело в том что я не хостер.Играю в клозетах.Как их можно найти?Легко добавляешь в вотч лис таких игроков как evil_frozzen,axypa,beeare,-bm-,shteker,drakonli,zlob_ogr и т.д и смотришь куда они заходят!

6.38 multicast вылетел один раз,пока не собрал усилок:-) Канешна в начале ветерок!!!!Алерт ты наверно не знаешь кто такие нюкеры.Ельф кипер играй по батл нету а то в локалке часто нубы...Кстати кто то спрашивал где играют в доту...Щас я покажу где мы играем!:-) Сор за качество фото с телефона

не, мы один раз выдвинулись в инет - всех порвали за счёт комбин в основном. Ну вобщем у нас в локалке играют полные нубы ;) . Та и я нубец :) .

не, мы один раз выдвинулись в инет - всех порвали за счёт комбин в основном. Ну вобщем у нас в локалке играют полные нубы ;) . Та и я нубец :) .

Ну ты знаешь вы играли наверно с нубассами.Ты знаешь команду но1 в Украине?aHm...Так вот если б вы в нете играли например с ними вас бы порешали.Ты когда нибудь видел котла с 24к который еще не ходил на базу,и лечилками со своего ультимэйта добивал всех своих и вражеских крипов?:клас:

Ну ты знаешь вы играли наверно с нубассами.Ты знаешь команду но1 в Украине?aHm...Так вот если б вы в нете играли например с ними вас бы порешали.Ты когда нибудь видел котла с 24к который еще не ходил на базу,и лечилками со своего ультимэйта добивал всех своих и вражеских крипов?:клас:

Та ну в такое поверить невозможно :) репка есть?
Мы тут на днях играли 2 vs 2 DM ... за паучка криты по штуцеру выпадали, годлайк мне так ине сбили :yahoo: могу репку показать ;)

Верю, я сам за паладина бегал, долго бегал, тысч 6 накапал. Юзаем питомцов %) для подношения

Верю, я сам за паладина бегал, долго бегал, тысч 6 накапал. Юзаем питомцов %) для подношения

Прикол не в том что не ходил на базу и т.д,прикол в мега-микро,которым он забирал всех крипов.Репки нет,хотя поищю.

я на алкаре играю с друзьями, ники:
dead_body,rubbish,zubr.
нормальные хостеры на алькаре:
Blooad_Angel,brutal_karate,once и другие.

black_legion -ник моего друга, ща он Zubr.
я деад_боди на Алькаре.
а ты?

А я на свой акк давал линк в первых постах;)

А я хрен могу из дому номано играть :(

Назад
Зверху Знизу