Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрывы в ЮСИ, Сильпо...Таргете...

• Автор теми Автор теми Maestros
  • Дата створення Дата створення
подруга в каких-то новостях слышала :)
в каких - не знаю ))

Посилання видалено
Посилання видалено
-это по сути, и вся инфа в инете пока

Останнє редагування:
Да, блин. А я собрался скупиться на завтра. Теперь сало и самогон!!!

А кто знает, кому принадлежат эти маркеты???

Сельпо - Киев, Юси - Харьков. Прошли слухи что взорвали Сельпо на Широнинцев, АТБ и ЮСИ на Героев. Это всего лишь слухи!!! Я здесь живу, ничего не слышал :)

Жена сказала, что вчера их начальница на работе предупредила чтобы не ходили по супермаркетам, типа теракты ожидаются. Она конечно не восприняла эти слова, а сейчас охреневает. Начальница у них не суперагент какой-то и можно предположить, что если она об этом знала, значит и милиция должна была об этом знать. Но видно ни кто ничего не сделал чтобы предотвратить это. Вот и получили.

Ну ты теперь прислушивайся и нам выкладывай инфу сюда =)
Предупрежден - значит спасен!

вот.. снаружи - ничего особенного
по сути, и внутри, тоже - продавщицы вначале подумали, что кто-то петарду подбросил. только стеклышки разлетелись :)

Вкладення

• CIMG5796_resize.webp
    CIMG5796_resize.webp
    11.2 КБ · Перегляди: 116
  • CIMG5801_resize.webp
    CIMG5801_resize.webp
    20.3 КБ · Перегляди: 118
Надо же, какой резонанс. Даже в российских новостях передали про эти взрывы. Там что-то про 14 пострадавших сказали.

После взрыва в больницу доставлено 4 человека. Бомбы были без начинки, иначе жертв былобы больше.

Вкладення

• image0001.webp
    image0001.webp
    42.3 КБ · Перегляди: 121
  • image0002.webp
    image0002.webp
    44.7 КБ · Перегляди: 107
  • image0003.webp
    image0003.webp
    40.1 КБ · Перегляди: 108
  • image0004.webp
    image0004.webp
    68.9 КБ · Перегляди: 110
  • image0005.webp
    image0005.webp
    71 КБ · Перегляди: 127
Мдя, кажется. это таки конкуренция, кто-то решил навести шуму...
Или может чью-то репутацию подорвать, может, мэра нового?

кажется мне что это шахматная партия ;) и сразу назвать причины и виновных в один ход не удастся.

poni сказав(ла):
...
Или может чью-то репутацию подорвать, может, мэра нового?
Из того, что я слышал о нём, репутация нового мэра в подрыве не нуждается. :-)

Жена сказала, что вчера их начальница на работе предупредила чтобы не ходили по супермаркетам, типа теракты ожидаются.
ну теперь у начальницы с пристрастием спросят что она имела в виду....

poni сказав(ла):
Мдя, кажется. это таки конкуренция, кто-то решил навести шуму...[BR/]Или может чью-то репутацию подорвать, может, мэра нового?

Могу представить сколько было бы вони, если бы в Харькове победили оранжевые. Моментально бы все списали на месть бандюков из ПР. А так еще подумать нужно...

Не, если бы к власти пришли оранжевые, то голубые бы начали гнать, что это оранжевые такими методами взялись за передел собственности.

А вообще как вариант, какие-то бандиты за данью наехали и были посланы, вот и отквитались. Только у нас такого давно уже не было. Возможно это Донецкие сюда подтягиваются.

Пчелка, это именно сплетни.
ПОчитайте в прессе кому принаджлежит Фоззи, а ЮСИ - чисто Харьковская контора.
НА счет мэра я сказала в качестве провокации, посмотрим, кто поведется, некоторые уже повелись:-)

Yura сказав(ла):
А вообще как вариант, какие-то бандиты за данью наехали и были посланы, вот и отквитались. Только у нас такого давно уже не было. Возможно это Донецкие сюда подтягиваются.
Смешно, тем бандитам, которым приходицца платить, не нужно никаких терактов, у них есть гос.законы для этого.

В Донецке часто-густо продолжают действовать по-старинке ;)

Да.... пиздец.. :( Хуйня в городе. :( Самое интересное что около моего дома. Я в шоке.
Какие арабские студенты??? Вы что шутите?
Одновременно взрываются два супермаркета. Это бандитизм! 100 пудов не поделят точки в городе.

Надеюсь что в ближайшее время на входах в супермаркеты появятся меттало детекторы. (Как в Мисте например) :(

Я расстроен :(

pchelka сказав(ла):
Ну,что вы хотели.Не удивительно.Оранжевые передел затеяли.Передел собственности "на верху"...Вот вам передел "внизу".

Страну отбросили лет на 14 назад.

Оранжевые?! В регионе который полностью контролируют голубые (обл., гор., райсоветы + мэр). Пиздец. Вы понимаете, о чем говорите?!

Почему на 14? Берите больше - на 90 лет!!! Когда там были теракты против царей? (в истории не силен ;))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу