Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрывы в московском метро

• Автор теми Автор теми Neurox
  • Дата створення Дата створення
Ну а ваши уже предлагали кордон с вышками. россиян то там не осталось уже. Остается проблема с теми чеченами, которые уже находятся на территории РФ. Но, думаю, и тут ваши смогут что-нибудь придумать, если реально захотят защитить русских от террора.
Вот мне и интересно, как ты всё это представляешь?

Вот мне и интересно, как ты всё это представляешь?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- спросил заинтересованный Борменталь.
- Да какой тут способ, - становясь словоохотливым после водки, об'яснил Шариков, - дело не хитрое...​

Если разбираться с заказчиками этого преступления, то нужно взрывать американский белый дом, а это пока нереально. Поэтому ограничатся только исполнителями, прикончат пару абреков бегающих по горам.

Нереально определить, где тебе загрузили такую г. программу...:іржач:

Украина, как оказалось, таки полицейское государство.

Тюрьма народов, ****.
А Харьков издавна имеет славу ментовского города. :іржач:
К тому же, сейчас у нас команда проФФесионалов наводит в стране "парррррядак". А то распустились, панимааашь... :D

Повторенье - мать ученья. (C)
.

повторение - мать заикания

.
А Харьков издавна имеет славу ментовского города. :іржач:
... :D

в 97 году мой одноклассник с друзьями поеххали в Москву. там их менты остановили проверять документы, узнав, что из Хрякова, сказали, ааа, у вас ментовский город, и отпустили. доки не проверили в итоге.

Кстати, о "полицейских государствах"...

Рейтинг доверия 80%!
И это не о Путине. :іржач:

Можно ли какой-то вирус придумать, что бы он действовал только на чеченцев.
И только, то бы не сразу они умирали, а например гнили как от проказы?
Или, что слабая совсем наука в России?
И опробывать его надо на Герое России - Кадырове.

Потому как мне кажеться, что за этими взрывами это гадина стоит:(
А с Путиным что делать на котором висят дома на Каширке?

GR не надо в своей нелюбви к имперским замашкам России и лично дядюшки Пу, в чем я тебя поддерживаю, скатываться к откровеной глупости.
Ну не выгодно путину взрывать дома в Москве.
Предлог можно было найти любой что бы начать "освобождение Чечни" и без этих взрывов.
А вот бородатому Кадырову выгодны взрывы в метро.
Сейчас может и не выгодно, а тогда было выгодно. Никому неизвестное *** благодаря чему тогда пришло к власти? Найди в сети "ФСБ взрывает Россию".

Я плохо понимаю по-новоукраински. Увы.

Ты и по-русски понимаешь со словарём.
Каких "своих военнослужащих" Ющенко посылал в Грузию на войну?

Тоже, что и с Ющенко, который отправил своих военнослужащих на войну в Грузию................

Давай, отвечай за "базар".

P.S. Ноговицын - это ваш доблестный генерал, который в транзитных номерах на таможенном складе узрел "украинские дипломатические номера". А надписи на сербском языке представлял публике как надписи на украинском. Учи матчасть, офицер...

Кто взорвал Москву?

Есть самые серьезные основания подозревать, что за взрывами в Москве стоит солидарная «демократическая» и «правозащитная» публика.

Во-первых, московские взрывы идут точно в русле развязанной ими кампании под лозунгом «путин должен уйти» и произошли очень вскоре после внезапной эксгумации в форме Дьячено трупа алкоголика и предателя Ельцына, давшей начало новому этапу дестабилизации России с целью ее уничтожения.

Во- вторых, взрывам предшествовала активная анти-милицейская демократическая кампания – то есть кампания направленная на демонизацию именно той силовой структуры, на плечах которой лежит основная нагрузка по охране таких структур, как метрополитен. Очень вероятно, что эта кампания имела целью деструкцию милиции в преддверии готовящихся демократами волн террора.

В-третьих, не успели отгреметь взрывы, как рупоры «Другой Россией» разразились хорошо подготовленной истерикой по поводу «ФСБ взрывает Россию», что достаточно надежно указывает на цели взрывов.

В-четверных, даже несмотря на произошедшую трагедию демократическая ****ь, вроде Алексеевой и Лимонова, не соблаговолили отменить запрещенный митинг 31 марта, что свидетельствует об их безразличии к судьбам людей и готовности в очередной раз бросить страну в огонь гражданской войны. Что ж, эта ******* должна получить свою маленькую, персональную. гражданскую войну ДО ТОГО, как она примет всенародный характер.

В-пятых, именно демократически-правозащитная пятая колонна отчетливо проявила свои про-террористические настроения и во время Норд-оста, и во время Беслана, всеми силами поддерживая лидеров террористов. Буквально несколько дней назад один из демократических лидеров с трибуны своего собрания назвал организатора захвата роддома в Буденновске и убийства детей в Беслане Басаева "благородным борцом". И сегодня в заявлении демократической «Солидарности», кроме штатных соболезнований погибшим, не нашлось ни слова осуждения террористам. Это важный знак.

В-шестых, смертниц, как сообщают правозащитные органы, провожали к месту преступления женщины «со славянским типом лица». Но где еще в России, кроме правозащитных и демократических организаций, можно найти «женщин со славянских типом лица», сочувствующих террористам, регулярно встречающихся с их лидерами и осуществляющих постоянную информационную поддержку их действиям в России? - Только среди демократов и правозащитников. Больше негде.

В-седьмых, по сообщениям правоохранительных органов, на оболочке третьей найденной бомбы услужливая рука изобразила свастику. Но мы знаем, что демократы и ******ы сегодня имеют общую цель: уничтожение ненавистной им исторической России. Достаточно вспомнить многочисленные последние выступления демократов против празднования 65-летия ПОБЕДЫ и пронацистские выступления таких их знаковых фигур, как Подрабинек в защиту пособников Гитлера - Власова и Бандеры..

Иными словами: Quid prodest? - Ответ однозначный. Только тем, кто изо дня в день пытается расшатать стабильность страны и бросить ее в хаос.

Такая сила в России одна – Солидарная в своей ненависти к России пятая колонна демократов, правозащитников и националистов.

Для вот этой "охоты на ведьм" и взрывали. Всё верно.

Если Вы, Поручик Еблонский, заметили, мой пост был ответом на рост GR_'а. Мне как-то странно читать Ваши мессаги о каком-то "базаре", ведь к GR_'у у Вас никаких претензий не было. Скорей всего Вы просто банально не заметили, ведь у Вас, как истинного демократа, зрение очень избирательное. Тут вижу, тут не вижу - бывает.

Повторяю свой вопрос:

.....Но где еще в России, кроме правозащитных и демократических организаций, можно найти «женщин со славянских типом лица», сочувствующих террористам, регулярно встречающихся с их лидерами и осуществляющих постоянную информационную поддержку их действиям в России? - Только среди демократов и правозащитников. Больше негде.

В-седьмых, по сообщениям правоохранительных органов, на оболочке третьей найденной бомбы услужливая рука изобразила свастику. Но мы знаем, что демократы и ******ы сегодня имеют общую цель: уничтожение ненавистной им исторической России. Достаточно вспомнить многочисленные последние выступления демократов против празднования 65-летия ПОБЕДЫ и пронацистские выступления таких их знаковых фигур, как Подрабинек в защиту пособников Гитлера - Власова и Бандеры..

И у них и у нас когда нам плхо, потирает свои потненькие ручки либераст
УкроРуссо-либерасты ненавидят Россию.

Либерастизм по украински!!!https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=807935

Напомню, президент Чечни Рамзан Кадыров в январе приказал создать спецгруппу в МВД республики по поимке Умарова. «Задержание или уничтожение главной крысы является приоритетной задачей для нас», — заявил Кадыров.

Для вот этой "охоты на ведьм" и взрывали. Всё верно.

Скажи ещё это для того, чтоб Буша не подумал ненароком, что русские к
11 сентября причастны. Война начинать,ай-ай, плёхо будет...
"Вот мол, нате - у нас самих дома взрываются, мы тут ни причём"

Повторяю свой вопрос:

А совсем не обязательно лично давать команду "Фас"!
Достаточно собствовать взращению бешеного укрнационалистического пса с фашиковскими наклонностями.
И в нужный момент закрыть глаза, когда тот якобы сорвётсяся с поводка.
«Знать не знаю и ведать не ведаю. Цi руки нi накого нiчого не натравляли, i вуста «фас» не кричали»

Надо бы определиться на кого всё таки будет назначена охота, на ни в чём неповинные нацменьшинства или на истинно-демократическую оппозицию.

Вот и мне интересно. Товарищ Патрушев не исключает и грузинский след.

Надо бы определиться на кого всё таки будет назначена охота, на ни в чём неповинные нацменьшинства или на истинно-демократическую оппозицию.

А что.... Можно и так сценарий закрутить.(вернее извратить)
Что это мол путин с Медведевым Умарову приплатили, возможно и Кадыров в доле.
Зато с "истинно-демократической" оппозицией повод расправиться есть.

А что.... Можно и так сценарий закрутить.(вернее извратить)
Что это мол путин с Медведевым Умарову приплатили, возможно и Кадыров в доле.
Зато с "истинно-демократической" оппозицией повод расправиться есть.

А в России уже давно не с чем расправляться... :confused:

• Це лайк!
Реакції: PT-S
Очень показательный момент!!!

pepelac-driver сказав(ла):
Я сегодня 2 часа ехал от МКАДа до м. Спортивная.

Людей жаль. А народ-то молодец. Усе, фак, сплошь богоносцы - таксисты до 5000 р. заламывали.

Ben-Oni сказав(ла):
Херово у россиян со сплоченностью.
После взрывов в Лондоне и Мадриде по всей Европе флаги были спущены на halbmast ,после 9.11 таксисты бесплатно развозили людей из зоны бедствия, а у нашего "Ванечки" идея фикс -заработать на горе соплеменника.
Мерскопакостно.

Добавить нечего...

И ещё....
vetkavesna писал(а):
2010-03-29 07:45 pm
нофф-топ вообще-то, но неохота выпячивать, вот тут тихонечко сбоку припишу: Радиостанция "Эхо Москвы" обратилась к слушателям, находящимся в центре, с просьбой помогать вывозить людей, так как таксисты взвинтили цены вплоть до 3 тысяч рублей
Ну я и подъехала к Красным Воротам с табличкй, напечатнной на принтере на нескольких листах А4 - "вожу бсплатно ЦАО". Не успела дверь открыть, как рое или четверо мельтешаших мужиков долбануи мне лобовое стекло. Причем прямо напротив водителя. Справедливости ради надо сказать, что оно там уже было повреждено вредной и коварной сосулькой (денег не было поменять), поэтому неочень жалко, но теперь оно вдрызг, а главное , сильно они меня напугали. А как оперативно подлетели. Думаю, что если бы я предприимчиво умажку не написала, то сохранила бы стекло. Тихо подъехала, подсадила кого-нибудь и никто не узнал бы платно или бесплатно везу. А тут вот так, даже и отвезти никого не успела. Мгновенно среагировали. А еще я ломанулась кровь сдать безвлзмездно, так не взяли по причине, что я очень толстая... ну ничего себе причина... при том, что к крови претензий нет, гемоглобин высокий и т.д. завтра попробую еще раз в 1-м Басм. пер. не мой день, о...

продолжение - следует?

"В центре дагестанского города Кизляр утром в понедельник с интервалом в 20 минут прогремели два взрыва. По предварительным данным, погибли пять человек, еще семь госпитализированы. По данным МВД Дагестана, одну из бомб взорвал террорист-смертник в милицейской форме, сообщает "Интерфакс".

Первый взрыв прогремел в 08:30 по московскому времени на Московской улице. По данным ИТАР-ТАСС, повреждены и горят три машины, припаркованные рядом. Детей в здании в момент взрыва не было. Как сообщили ИТАР-ТАСС в МВД республики, по предварительным данным, в результате этого взрыва погибли два милиционера: один на месте, еще один скончался по дороге в больницу.

"Первый взрыв прогремел в 08:30 утра на Московской улице взорвался автомобиль, который двигался на расстоянии 300 метров от зданий МВД, ФСБ и гимназии номер 1. В результате погибли три человека и двое ранены. Второй взрыв прогремел в 09:05 утра, погибли двое и пятеро ранены", - сообщили в республиканском МЧС.

Второй взрыв зарегистрирован на улице Ленина, 6, рассказал источник. По его данным, бомба находилась в припаркованном автомобиле "Лада Приора". На месте взрыва образовалась воронка 2 на 6 метров.

"Произошел подрыв автомобиля скорой медицинской помощи", - уточнил источник в правоохранительных органах.

В настоящее время на месте работают спасательные службы, медики и оперативно-следственная бригада. Обстоятельства произошедшего выясняются. "

Назад
Зверху Знизу