Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрывы в московском метро

• Автор теми Автор теми Neurox
  • Дата створення Дата створення
Уже "разбирались" :D
После драки кулаками не машут - ********, так ********.

Тактика партизанской войны: главное - посеять панику...

Почему сразу исламистов? Больше некому метро ********?

За последние годы теракты во многих странах "удачно" совпадают с желанием власти прикрутить гайки.
А уж козлов отпущения у нас найти не проблема.

Ирка, больше всего процент смертности от сердечно-сосудистых заболеваний :D

Даже более вероятна, я бы сказал.

Хамудыч, а кому это нуна? Если ты не заметил, то все удачно для всех складывается, что 080808, что сейчас, что 11092001

Ну и что там твоя подчиненная говорит?

p.s.- умиляет особенность приезжих стараться везде выпячивать свою значимость и "****ить" (с) Irka своих земляков, вот вы мол ****о, а я тут под пулями каждый день хожу, вот такая я крутая.

cо стороны виднее, как-то...

Видимо не дождусь я объяснения от власти, зачем террористам это нужно. Чего добился Бен Ладен сносом 2х башен-близнецов? Нападением США на 2 государства и почти полным разгромом талибов. А еще упало здание №7, в которое ни один самолет не попадал. Или Бен Ладен посорился с Хуссейном и так отомстил?
Начиная с русских террористов 19 века и до сегодняшнего дня, маячит за их спинами дядя из собственных спецслужб.
Благодаря взрывам жилых домов в России (10 лет уже прошло?) путин стал президентом на 2 срока, а Чечне надолго отбили желание рыпаться. Террористы именно этого добивались?
Не верю я в исламских, кавказских и прочих бандитов. Есть большая политика и большое бабло.

Вот ******и Моссад, валят бедных евреев сваливая вину на ******...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1. Аладьин Иван Васильевич, 1986 г.р., москвич

2. Александрина Лариса Ивановна, 1951 г.р., москвичка

3. Васильев Александр Иванович, 1951 г.р., уроженец Саратовской области, москвич

4. Винокурова Наталья Геннадьевна, 1973 г.р., уроженка Кемеровской области, москвичка

5. Воротовова Евгения Юрьевна, 1973 г.р., москвичка

6. Габаидзе Иосиф Химидович, 1947 г.р., уроженец Грузии, москвич

7. Гелибтер Борис Юльевич, 1961 г.р., москвич

8. Гомон Ольга Владимировна, 1976 г.р., москвичка

9. Данилова Эльвира Альтафовна, 1956 г.р., уроженка Башкирии

10. Деев Егор Алексеевич, 1974 г.р., уроженец Тамбовской области, учился в Москве

11. Денисов Дмитрий Юрьевич, 1983 г.р., уроженец Грозного, москвич

12. Дубнина Ирина Анатольевна, 1954 г.р., москвичка

13. Ишунькин Александр Васильевич, 1979 г.р., уроженец Калужской области, военнослужащий

14. Калинина Ольга Борисовна, 1977 г.р., москвичка

15. Киселева Наталья Владимировна, 1968 г.р., москвичка

16. Костенко Людмила Васильевна, 1954, москвичка

17. Луньков Олег Альфредович, 1962 г.р.

18. Медведев Алексей Григорьевич, 1983 г.р., москвич

19. Мелкумян Асмлик Оники, 1973 г.р., уроженец Еревана, временно зарегистрированный в Москве

20. Микрюков Антон Алексеевич, 1977 г.р., уроженец Молдавии

21. Мухов Вячеслав Витальевич, 1957 г.р., москвич

22. Никонова Наталья Юрьевна, 1974, уроженка Московской области

23. Ольшапников Александр Валентинович, 1960 г.р., москвич

24. Павлова Антонина Петровна, 1953 г.р., уроженка Тамбовской области, москвичка

25. Пятак Александр Яковлевич, 1994 г. р., уроженец Рыбинска Ярославской области, находился в Москве в гостях

26. Рейс Вячеслав Борисович, 1977 г.р., москвич

27. Репкина Людмила Кузьминична, 1946, уроженка Украины, москвичка

28. Скорова Нина Ивановна, 1956 г.р., уроженка Душанбе, москвичка

29. Спиженкова Наталья Алексеевна, 1981 г.р., москвичка

30. Спирин Роман Павлович, 1974 г.р., москвич

31. Тимонова Антонина Николаевна, 1951 г.р., уроженка Краснодарского края

32. Тимонова Татьяна Александровна, 1981 г.р., уроженка Краснодарского края, в Москве училась

33. Федченко Елена Юрьевна, 1978 г.р., уроженка Кемерово, временно зарегистрированная в Москве

34. Фролова Зоя Константиновна, 1982 г.р., москвичка

35. Хачатрян Левон Хажакович, 1982 г.р., уроженец Армении, временно зарегистрированный в Московской области

36. Чевская Ольга Ивановна, 1957 г.р., уроженка Московской области, москвичка

37. Чернышев Владимир Михайлович, 1956 г.р., уроженец Пензенской области, проживал в Москве

38. Щевелев Алексей Николаевич, 1967 г.р., москвич

Кто тянет на шахида?

У нас дядька с работы переходил на Лубянку, не успел до взрыва 2 минуты, поехал через Белорусскую, доехал до "Парка Культуры". До второго не лдоехал тоже 2 минуты.

...
Кто тянет на шахида?

По ссылке уже 404, оперативно работают, видимо заметили, что шахидов забыли дописать :)

Соболезнование близким погибшим и скорейшего выздоровления раненым.

Серия террористических актов в Москве (1977)
наберите в Википедии, очень интересно... тогда взрывали Москву армяне..

Вяло обсуждаем ...
Евреи стали виноваты только на 51 посте....
Нет динамики...

Да уж куда нам до вас - с вашей динамикой.
Еще спецслужбы ничего не знают, а вы уже на весь мир трубите - это дело рук чеченских сепаратистов.

Бгыгггг, Дикого Мыша записали в семиты. :іржач:
А "спецслужбы ничего не знают" - это ващще сила! :клас:
Менты, наверное, тоже "ничего не знают". Им интереснее бабло сшибать с приезжих, "проверяя" паспорта. :D

То что ****** - однозначно, 2 взрыва случайными не бывают, то что проеб спецслужб - тоже однозначно, и кто-то должен ответить. Да и взрыв именно на Лубянке ИМХО не просто так, под носом..... но родным десятков погибших не до этого..
Какая же *******???? Гражданских людей в час пик.. вот и взрывали бы особняки и министерства, а в метро кто ездит? Простой народ ездит..
Почерк-то конечно радикальных исламистов...
Примите мои соболезнования.
По теме версий.
Списать на кого угодно можно. Только Медведев наехал на правительство путина, что снимать буду не смотря на должности и звания, как такой инцедент происходит. Можно сказать, что это подготовка к тому, кого россиянам выбирать в 2012 году: путина или кого другого. Он ведь раз уже смог подавать мятежников. Уверен, что такая ерунда не только мне в голову лезет. Наверняка эта версия будет даже озвучена. (Как версия о взрыве домов сотрудниками ФСБ.)

Комментируя серию терактов в столичной подземке, путин сказал: "Я уверен, правоохранительные органы сделают все, чтобы найти и покарать преступников. Террористы будут уничтожены".

Настораживает и очень сильно настораживает последняя фраза.

У нас и так выберут кого надо и без этого.
Точнее путина, кого другого нет..
Даже если будут баллотироваться оба и путин и Медведев, во что я не верю - у Димы, считаю, мало шансов.
Ну не верю, что всё эту кровавую бойню учинило ФСБ для каких-то выборных целей. Это у вас там борьба за власть и интрига, а у нас всё уже решено и расписано.
То что не всё так просто - это понятно. Но что к чему...
Ну а если кто то решил изменить расписание и сыграть свою игру этими взрывами?

Ну не верю, что всё эту кровавую бойню учинило ФСБ для каких-то выборных целей. Это у вас там борьба за власть и интрига, а у нас всё уже решено и расписано.
Я тоже считаю, что вероятность причастности к взрывам сотрудников ФСБ близка к нулю. Но данную версию будут упоминать и рассматривать. На том же Эхе Москвы, например. Может быть и ошибаюсь.

Всё это фарш, ребята, такой же как и 11 сентября и как 99-го... Спустя пару дней смотрите ОРТ (между прочим самый честный канал, угу) там вам расскажут о новых боевых действиях на Кавказе, и при таких событиях это будет месть, следовательно недовольных вообще не будет...

Скорее через пару-другую дней британская MI6 на добрых началах (а какие же ещё могут быть начала у бриттов, когда дело касается России?) поможет россиянам в расследовании терракта. И, абсолютно неожиданно найдет корни организаторов... ну кто бы мог подумать? - в Афганистане!
А дальше в обнимку с американцами, выдерживая театральную паузу, многозначительно так посмотрят на русских...

Я тоже считаю, что вероятность причастности к взрывам сотрудников ФСБ близка к нулю. Но данную версию будут упоминать и рассматривать. На том же Эхе Москвы, например. Может быть и ошибаюсь.
В самой ФСБ существуют разные группировки, да и ФСБ не единственная силовая структура пытающаяся влиять на ситуацию.
Я вот тоже не понимаю зачем это надо чеченским сепаратистам? Другое дело на территории Чечни против оккупантов.
Есть еще третий вариант: взрывы направлены против Кадырова .

Видимо не дождусь я объяснения от власти, зачем террористам это нужно. Чего добился Бен Ладен сносом 2х башен-близнецов? Нападением США на 2 государства и почти полным разгромом талибов. А еще упало здание №7, в которое ни один самолет не попадал. Или Бен Ладен посорился с Хуссейном и так отомстил?
Начиная с русских террористов 19 века и до сегодняшнего дня, маячит за их спинами дядя из собственных спецслужб.
Благодаря взрывам жилых домов в России (10 лет уже прошло?) путин стал президентом на 2 срока, а Чечне надолго отбили желание рыпаться. Террористы именно этого добивались?
Не верю я в исламских, кавказских и прочих бандитов. Есть большая политика и большое бабло.

***. Ищо один аналитик.
Сначала вслух ответь на вопрос: кто финансировал кавказских бандитов?
Чего добивались чеченцы? За что им платили, того они и добивались.
Или ты скажешь, что обе чеченские войны не обходились России колоссальными людскими и финансовыми потерями, не сказывались на международном имидже и не держали страну в постоянном напряжении, играя на руку всяким либеральным засранцам?

PS: Нашёл с чем сравнивать: США и Россию. Русские вынужденно воюют на своей же территории, США - там где им выгодно.

В чем смысл или цель для этих чеченских сепаратистов провести эти взрывы?
1. Показать разрозненным ячейкам, что силы ещё есть.
2. Месть за уничтожение боевиков.
3. Подставить ФСБ, чтобы запустить информацию, что это спецслужбы сделали, чтобы "закрутить гайки" в стране.

Да ни в чем - ни смысла ни цели для этих сепаратистов в этих взрывах нет и быть не могло.
В связи с приведённымы выше соображениями, Ваш вывод не безукоризненен.

Значит это кому-то надо другому. Кому и для чего нужны именно такие взрывы и смерть ни в чем невинных людей?
Иностранным государствам это может быть выгодно, чтобы отвлечь Россию от чего-то другого. Например, от расположения войск в Грузии. Но вряд ли США устраивали бы это. Ведь они сами уязвимы для террористических атак. А спецслужбы России это всё же не Бен Ладен, это гораздо серьёзнее. Да и вообще я не завидую государству, которое "проколется" на подобном мероприятии. А ведь там могли бы, не дай Бог для иностранных спецслужб, поймать исполнителя. И тогда был бы очень большой скандал. Может ли это быть выгодно стране, которая дружит с Россией? А с ней дружат все (кроме Грузии). Да и Грузии на таком попадаться не хотелось бы. Мало ли что ждать в ответ от "коварной" России.
Так что, думаю, организация взрывов исходит изнутри России или от частных лиц за её пределами.

Назад
Зверху Знизу