Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрывы в московском метро

• Автор теми Автор теми Neurox
  • Дата створення Дата створення
Irka, еще где-нибудь подтверждаються взрывы?[/QUOTEты спрашиваешь человека, живущего в Москве, подтверждаются ли взрывыгде-нибудь еще? :)
Сам-топонял, чтоспросил?:)

Да, подтверждаются.
РБК

Газета Ру пока притормаживает.

так. про мощьность вранье вроде. не 3 кг.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

29.03.2010, Москва 10:42:56 Мощность взрывных устройств составила от 300 до 400 г в тротиловом эквиваленте. Об этом сообщил мэр Москвы Юрий Лужков. "Взрывы примерно от 300 до 400 г каждый", - сказал Ю.Лужков. При этом он отметил, что возгорания не было. "Поэтому немедленно прибывшие пожарные машины сразу с Лубянки удалились, с тем чтобы можно было организовать нормальное движение наземного транспорта, потому что сразу возникло большое скопление машин скорой помощи", - сообщил мэр. Ю.Лужков отметил, что все прибыли "даже в избытке - МЧС, пожарные". "Здесь один из вопросов, которые пришлось решать, - это немножечко расчистить сами магистрали для того, чтобы можно было нормально организовать движение общественного транспорта", - заключил Ю.Лужков.

У меня тётя проехала за 2-3 минуты...
она до, я - после:) очень удачно, должна сказать, неделька началась:)
Мне на Лубянкекакраз переходить и этотвторойвагон - он простоидеален для переходящих - дажееслипоезд полупустой, впервых двух дверях второго вагона всегда толпа.Там варках остальных на станции почтивезде турникеты, поэтому народ ломится именно вэтот вагон и в этидвери всегда.

ты спрашиваешь человека, живущего в Москве, подтверждаются ли взрывыгде-нибудь еще? :)
Сам-топонял, чтоспросил?:)

Да, подтверждаются.
РБК

я спрашиваю подтверждаються ли взрывы кроме Лубянки и парка культуры. что-то не так спросил?

А по моему для подробностй есть лента новостей, а тут политика, Терроризм - это политическое явления, почему же низя свое мниени выражать???

а где я запрещал выражать своё мнение? :confused:

я прошу - если даёте подробности, то указывайте источник информации ... чтобы подробности не разносились в виде обыкновенных сплетен ...

а на собственное мнение, понятно, никакой линк не нужен ... :)

путин в своем стиле,интересно что задумал...?

Купи лотерейный билетик, если прёт, то надо ловить фортуну)))
Чёрный юмор...
ты знаешь, когда Пушкинскую взрывали, я как-то тоже очень удачно в 10 минут мимо там прошла.
Хотя... мне на весну обещали "быть между небом и землей", а кольцевых, узловых станций еще много в Москве, а на работу-с работы ездить нужно каждый день.

Да уж... живём как на войне
Я у Рижской в Крестовском был когда там шахидка взорвалась...
зато харьковчане никак понять не могут, почему я на них ору постоянно и ****ю их за их вечную лень и животное существование- живут как стадо, хитрят и нифига жизни не радуются. А тут влюбой момент бац - ивсе. И радуешься каждой минутке и стараешься ее прожить полностью, чтоб ******* не стыдно было :)

зато харьковчане никак понять не могут, почему я на них ору постоянно и ****ю их за их вечную лень и животное существование- живут как стадо, хитрят и нифига жизни не радуются. А тут влюбой момент бац - ивсе. И радуешься каждой минутке и стараешься ее прожить полностью, чтоб ******* не стыдно было :)

неужели для того, чтобы жить полноценно, нужно испытывать смертельную опасность? и чем опасность свалиться с инфарктом, например, менее вероятна?

***** вы не понимаете. Это Ющенко на пару с духом Бандеры организовали ****** по заданию Вашингтонского обкома. Это тебе любой путин скажет.

Скорее всего кавказский след :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Такой большой а в сказки веришь. Конечно же, когда россия мочила террористов на Кавказе, она даже и не подозревала о том, что террористы могут жеж и отомстить. И конечно же не приняла никаких мер безопасности...
Всё это фарш, ребята, такой же как и 11 сентября и как 99-го... Спустя пару дней смотрите ОРТ (между прочим самый честный канал, угу) там вам расскажут о новых боевых действиях на Кавказе, и при таких событиях это будет месть, следовательно недовольных вообще не будет...

***** вы не понимаете. Это Ющенко на пару с духом Бандеры организовали ****** по заданию Вашингтонского обкома. Это тебе любой путин скажет.

Да нет. Это Янукович с Азаровым не смогли договориться по цене за Газ! Так что Газ-зават начался. :(

Надеюсь, что когда гэбэшники разберуться, взорвут пару-тройку аулов (городов) к *****м...
Майк - предложи там своим, чтоб наших проконсультировали... про доходчивые ответные меры...
Уже "разбирались" :D
После драки кулаками не машут - ********, так ********.

То что ****** - однозначно, 2 взрыва случайными не бывают, то что проеб спецслужб - тоже однозначно, и кто-то должен ответить. Да и взрыв именно на Лубянке ИМХО не просто так, под носом..... но родным десятков погибших не до этого..
Какая же *******???? Гражданских людей в час пик.. вот и взрывали бы особняки и министерства, а в метро кто ездит? Простой народ ездит..
Тактика партизанской войны: главное - посеять панику...

Почерк-то конечно радикальных исламистов...
Почему сразу исламистов? Больше некому метро ********?

Кто о чём, вшивый о бане...
За последние годы теракты во многих странах "удачно" совпадают с желанием власти прикрутить гайки.
А уж козлов отпущения у нас найти не проблема.

Ирка, больше всего процент смертности от сердечно-сосудистых заболеваний :D

неужели для того, чтобы жить полноценно, нужно испытывать смертельную опасность? и чем опасность свалиться с инфарктом, например, менее вероятна?
Даже более вероятна, я бы сказал.

ты посмотри на него..

Давай так: ты еще раз через пол часика посмотришь новости, а я лучше послушаю еще раз, чего говорит моя подчиненная, сидящая передо мной, у которой муж-МЧСник как раз в Проспекте Мира опровергает сейчас.

Ну и что там твоя подчиненная говорит?

p.s.- умиляет особенность приезжих стараться везде выпячивать свою значимость и "****ить" (с) Irka своих земляков, вот вы мол ****о, а я тут под пулями каждый день хожу, вот такая я крутая.

[off]
p.s.- умиляет особенность приезжих стараться везде выпячивать свою значимость и "****ить" (с) Irka своих земляков, вот вы мол ****о, а я тут под пулями каждый день хожу, вот такая я крутая.

таки да. очень не красиво такое поведение выглядит.
[/off]

пыс.. нету тега оффтоп(((((

Видимо не дождусь я объяснения от власти, зачем террористам это нужно. Чего добился Бен Ладен сносом 2х башен-близнецов? Нападением США на 2 государства и почти полным разгромом талибов. А еще упало здание №7, в которое ни один самолет не попадал. Или Бен Ладен посорился с Хуссейном и так отомстил?
Начиная с русских террористов 19 века и до сегодняшнего дня, маячит за их спинами дядя из собственных спецслужб.
Благодаря взрывам жилых домов в России (10 лет уже прошло?) путин стал президентом на 2 срока, а Чечне надолго отбили желание рыпаться. Террористы именно этого добивались?
Не верю я в исламских, кавказских и прочих бандитов. Есть большая политика и большое бабло.

Сегодня у православных началась Страстная неделя

Т.е. евреи из клана путина воюют с евреями из клана Ходорковского? Так получается?
И что-то не припомню я примеров терроризма 3000 летне давности. Тем более, что в те наивные времена не было современных средств массового поражения. Даже ******* появился на 2500 лет позже.
Без сомнения евреи захватили весь исполнительный аппарат. По крайней мере в России и Украине. Тем более им терракты не нужны. И так неполохо кормят.

А вот я - верю в террористов. И даже очень убежден в их наличии и далеко идущих планах
Только не в русских, арабских или исламских террористов.
А исключительно в иудейских - именно они более 3000 лет самые первые в писанной истории назад начали массовый ******, и осуществляли его и продолжают осуществлять по ныне. Только как правило руками чужеродных для них исполнителей.
Именно так обстоит дело и с Чечнёй, и с башнями-близнецами и со всем остальным в самой новейшей истории, включая и сегодняшние взрывы в метро.
Вот такое моё твердое убеждение.

А что, в Москве и вода в кране закончилась? :eek:

Назад
Зверху Знизу