Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Взрывы в Днепропетровске.

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете, за кем тянется хвост от трагедии?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    261
... А что тут думать то. Достаточно пару твоих постов прочитать ...

Их не только читать надо. Над ними ещё задуматься надо. Но поскольку данное действие как я понимаю для вас недостижимо, вот поэтому ничего и не понимаете.;)

Янык вроде бы лучших из лучших сыщиков собрал... я думал, ты уже там, хотел узнать, как там дела:(

У нас самые лучшие судьи Луценко судили и Тимошенко. У РЫгионалов, лушее не совпадает с прямым значением этого слова.;)

1. Почему на улицах Днепропетровска появились БТР-ы в аккурат перед взрывом?
2. Почему милиция и люди в штацком реагировали намного оперативнее чем скорые, и именно они появились буквально через минуту после взрыва?
3.Почему депутатам ПР было приказано не расходится на случай экстренного заседания в парламенте, в аккурат перед взрывами в Днепропетровске. Откуда такая чуйка на черезвычайность?

первое понятно - к 9 мая возят по городам, готовятся, а про третье откуда дровишки?

Их не только читать надо. Над ними ещё задуматься надо. Но поскольку данное действие как я понимаю для вас недостижимо, вот поэтому ничего и не понимаете.
... Ну, куда уж нам понять тайный смысл сиих высеров посланий ...

1. Почему на улицах Днепропетровска появились БТР-ы в аккурат перед взрывом?
ты их видела перед взрывом?
Почему милиция и люди в штацком реагировали намного оперативнее чем скорые, и именно они появились буквально через минуту после взрыва?
а люди в черном были? Если были - это нашествие инопланетян!
.Почему депутатам ПР было приказано не расходится на случай экстренного заседания в парламенте, в аккурат перед взрывами в Днепропетровске. Откуда такая чуйка на черезвычайность?
У тебя есть копия приказа? Или тебе Турчинов об этом сказал?

ты их видела перед взрывом?

а люди в черном были? Если были - это нашествие инопланетян!

У тебя есть копия приказа? Или тебе Турчинов об этом сказал?

А у тебя есть видеозапись того, как Йуля крала бешенные тыщи или ты просто в это вреишь?

И видео и фото есть, mamadu
В москве вон каждую ночь технику по городу сейчас гоняют, наверное все урны уже толом забили, так Сиванми?))))
Сиванми, 9 мая на носу, подготовка парадов. Так что неудивительно

Глава МВД не давал никаких распоряжений вводить тяжелую военную т
Это не парад, mamadu:)
Правда, для того, чтобы это понять мозг нужен:)

И так, повторяю вопрос.
1.Почему перед взрывами появились БТР-ы на улицах Днепропетровска?
2.Почему оперативники и спецслужбы оказались на месте взрывов гораздо раньше, чем скорые?
3. Почему депутаты ПР в раде получили приказ не расходится, так как будет черезвычайное заседание парламента, и это тоже было до взрывов?

Ну я думаю, теперь начнётся сплошное хамство со стороны мамаду.:)

Да, да, да.... Именно 27-го апреля Днепр начал готовиться к 9-му мая. В Харькове, Киеве, Донецке, Львове и др. городах тоже 27-го апреля БТРы ездили, или в них парадов не будет? :-(

1.Почему перед взрывами появились БТР-ы на улицах Днепропетровска?
Так вроде бы была информация, что БТР появились в городе после взрывов (по российским каналам и в инете). Да и подготовка к парадам, так что объяснимо.
2.Почему оперативники и спецслужбы оказались на месте взрывов гораздо раньше, чем скорые?
По другим источникам, и скорые быстро приметелили.:)
А если бы не было оперативной реакции, то речь бы шла о нерасторопности и неподготовленности этих служб к экстренным ситуациям.;)
Плохо, что быстро приехали, и плохо, если поздно приехали...:rolleyes:
3. Почему депутаты ПР в раде получили приказ не расходится, так как будет черезвычайное заседание парламента, и это тоже было до взрывов?
Откуда такая информация, просто интересно?

п.с. А, вообще, к Вам вопросы:

1. Почему взрывы начали происходить сейчас, когда ЮВТ надо любыми путями вырваться на свободу, да ещё на носу испытание Евро-2012?
2. Почему взрывов не было перед прежними выборами, когда позиция ПР и Януковича была не такой стабильной?:D

Именно 27-го апреля Днепр начал готовиться к 9-му мая. В Харькове, Киеве, Донецке, Львове и др. городах тоже 27-го апреля БТРы ездили, или в них парадов не будет?
Я думаю к парадам готовятся значительно раньше

Я думаю к парадам готовятся значительно раньше

Ты был на параде в прошлом году в Харькове? Так в параде не только БТРы принимали участие, но и другая бронетехника, включая легендарный Т -34. Он тоже по улицам рассекает?

И то!С каких это пор военная техника носиццо по гражданским трассам?
У нас что - война? Военное положение? Маневры?
А шо? Скажешь мирное время? Какой тут мир когда Тимошенко за ПАХ ущипнули стервецы!!

Назад
Зверху Знизу