Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрывы в Днепропетровске.

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете, за кем тянется хвост от трагедии?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    261
Особый ****ец в том, что это не арабы мочат ***ов или ****и ********. Это здешние олигархи мочат простой люд для достижения своих целей.

На костёр их всех.

Поддерживаю на все 100%.

Как это состыковывается с твоей симпатией к ПРастам?

А что, Rokky был замечен в симпатии к бело-голубым?
Хм.
Любители голубизны обычно так не рассуждают.
Они сразу говорят, что во всем виновата Юлька-клята, або сволота-Тягнибок.

Они сразу говорят, что во всем виновата Юлька-клята, або сволота-Тягнибок.

Не ну лично мне кажется - таки да, это выгодно именно "Юльке", как собирательному образу, имеется в виду любым силам, которые не при власти - власти это выгодно менее всего.

Наиболее противополжная позиция - зомби-вой "во всем виноваты ПР". Это реально выглядит спланированной акцией - взрывы и воспоследовавший мощный информ-удар.

Наиболее правильная позиция была у Флеймхарта, кажется - необходимо честное и открытое расследование и костер виновным - будь то ПР, БЮТ, националисты или передел местных бандитов.
От себя добавлю - остальных на тот же костёр в превентивных мерах так же не помешает.

Останнє редагування:
olkus
люди уважают специалистов, а пустобрехи с их смешными «перепроверками» и на фиг никому не нужны.
Кстати,букашка,говорящая от имени Земли,а кому ты нужна?

Знаю Януковича, Азарова, Ахметова и т.д.
Знаешь? Во сне к тебе приходили попить с тобой чайку?

... Может тебе анкету выложить? ...

Мне кажетя что в твоей анкете я ничего занимательного не найду. Не утруждайся, а вот наш мамаду...., весьма занимательный тип.:) С ним прикольно......, правда "тупит" частенько, но я делаю поправку на возраст:).

... Так ты еше и ****ег? ...

Может..., может. Кто знает?:незнаю:

Мне кажетя что в твоей анкете я ничего занимательного не найду. Не утруждайся, а вот наш мамаду...., весьма занимательный тип.:) С ним прикольно......, правда "тупит" частенько, но я делаю поправку на возраст:).

Во, ща у мента спросим, так кто по вашему рванул то? Версию про случайных отморозков отложим на потом....

Во, ща у мента спросим, так кто по вашему рванул то? Версию про случайных отморозков отложим на потом....

Я уже свою версию писал. Гуглите.:rolleyes:

... А с тобой такие казусы не случаются? ...

Пока нет. Случатся уйду на пенсию. :ги:

Не зарекайся.
:)

Хочу у коллеги спросить. Свое мнение скажу потом.

Я конечно весь в пардонах, но я патологоанатомам не коллега.;)

Хуже всего, что организация подобной серии взрывов по плечу даже школьнику лет 12-13...

Хотелось бы Вам верить, но, по образованию, я химик-технолог... Кроме того, отлично помню, что могли мои одаренные одноклассники в свои 12-13 лет... Если это преступление не будет ОПЕРАТИВНО раскрыто и ЖЕСТОКО наказано, то любое "школоло" почувствует свою безнаказанность... и, начнет сводить счеты таким нехитрым способом.

Хотелось бы Вам верить, но, по образованию, я химик-технолог... Кроме того, отлично помню, что могли мои одаренные одноклассники в свои 12-13 лет... Если это преступление не будет ОПЕРАТИВНО раскрыто и ЖЕСТОКО наказано, то любое "школоло" почувствует свою безнаказанность... и, начнет сводить счеты таким нехитрым способом.

Ну, а я в прошлом оперативник. Школота уже давно бы раскололась, причем даже не ментам, а своему классному руководителю, причем она может один раз это сделать, в штучном варианте, но организовать серю взрывов нет... Причем собрать взрывную массу из алюминиевой пудры это и мы могли в 12 лет... А детонация? Опять же для серии взрывов нужна компания, а в 12 лет это значит "вся школа знает". И последнее, химию хулиганы не знают, это редкий и выдающийся случай, когда отморозки знают химию, да еще и вне программы.

Назад
Зверху Знизу