Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Взрывы в Днепропетровске.

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете, за кем тянется хвост от трагедии?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    261
Это первая мысль которая пришла к вам в голову? Батенька вам срочно нужны антидеприсанты.
... Зачем? Я в начальники не лезу. Кто здесь самоназначенец? ...
То он погорячился. Максимальная территория, это остров Тузла, на большее губу не катайте.
... Ну, у тебя, так точно, никто спрашивать не будет ...

Харьков не Юго-Восток и при любом раскладе останется украинским. Так что вешайся,душевный.
Кто тебе сказал такую ерунду? Старуха Параска во сне приходила?Или референдум проводил? Кстати,а почему ты считаешь что "отделиться"-значит присоединиться к России? Главное-отделиться от западЭнщины.

Я специально читаю сейчас днепровские форумы,пока не нашёл сообщений очевидцев или родственников пострадавших о том,что взрывы-дело рук ПР.

Ну вот чего голубые такие брехливые?:rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И ещё..
тут много пишут о непрофессионализме врачей, милиции и спецслужб. Люди, одумайтесь. Говорю вам как человек побывавший в самой гуще событий. Оцепление ставили быстро, скорые и мчс появились практически сразу. И это несмотря на дикие пробки в центре. Последние взрывы произошли уже в оцепленной территории. Это легко сейчас сидя на диване болтать ерунду, но случись беда и не вы пойдете проверять эти урны и вытаскивать людей с того света, не вы. А вот эти люди на мизерной зарплате.

Хреново ты Днепропетровские форумы читаешь.;)

... Ну, у тебя, так точно, никто спрашивать не будет ...

Нэ кажи гоп.;)

Ну вот чего голубые такие брехливые?

Два сообщения из одной ссылки:
Кстати, БТРы в Днепр загоняли еще вчера вечером, под прикрытием мигалок. Так что, можно не сомневаться, что все заранее спланировано для того, чтоб разблокировать трибуну

В 16-50 ехали от поплавка до Победы 6 по набережной. Перекрыто ничего не было, машины ехали в обе стороны, правда их было очень мало, как и людей. На круге ничего перекрыто не было.
Возле биллы на победе все урны убрали.

Оранжевые надеются,что их чушь никто перепроверять не будет?:):):):)

olkus
а ты каким боком к украинским землям? Екатерина тебе украинские земли оставила в наследство или СССР оставил тебе украинские земли в наследство? А если нет, то не разевай рта на чужое.
А я тем боком,душевный, что жил здесь всегда.Более того, здесь жили мои предки.И я и они жили здесь,работали здесь, развивали экономику и т.д.
А вот каким боком ты здесь,любезный- это вопрос.
И то,что ты со своей оранжевой майданной голытьбой раскрыл рот на чужое-так это временно,не переживай.

не разевай рта на чужое.

На чужое? Уж не на твоё ли,любезный?

Хреново ты Днепропетровские форумы читаешь.
Ну и где там о причастности ПР к взрывам? Хреново ты читаешь,душевный. Видишь то,чего нет,а то что есть-не замечаешь.

И кто же будет «перепроверять»? назвать хоть одного можешь?
Да только что я сам и перепроверил.Или ты не понял,о чём речь?

Ну и где там о причастности ПР к взрывам? Хреново ты читаешь,душевный. Видишь то,чего нет,а то что есть-не замечаешь.

Ну да..., БТРы БЮТ послал. А не правящая власть? :) Хреново ты таки читаешь.:)

... Я этим не страдаю ...

Если нет похмелья..., то это плохо. Привыкай к земле.:ги:

Ну да..., БТРы БЮТ послал. А не правящая власть? Хреново ты таки читаешь
Там,правда, БТРы упомянуты в связи с разблокировкой трибуны...Не заметили? Или эти "трибуны" имеют отношения к взрывам?

... Для тебя это больная тема? ...

Для меня НЕТ. Но что бы понять и легче общаться.:rolleyes: Вот наш мамаду чукча в звании прапорщика мед. службы, у меня с ним выработана отдельная стратегия :ги:

Для меня НЕТ. Но что бы понять и легче общаться.
... Может тебе анкету выложить? ...
Вот наш мамаду чукча в звании прапорщика мед. службы, у меня с ним выработана отдельная стратегия
... Так ты еше и ****ег? ...

Твои же «перепроверки» и на фиг никому не нужны как на Украине, так и на остальной земле.
Правда? А на других планетах они тоже никому не нужны?
Сколько раз я убеждался: чем человечишка мельче,чем он омерзительней и неприятней,чем он гаже и противней,тем у него неистребимей желание говорить не от своего мало кому интересного и нужного имени,а от имени "всех".
Очередной пример-это Mestny.Этот матёрый человечище уже взял на себя,букашку,смелость вещать здесь о жителях не только Украины, но и всей остальной Земли.Во как!
P.S. Что хочется сделать,когда видишь букашку? Кому-раздавить,кому-плюнуть и растереть..... Тьфу!

Кстати,букашка,это для тебя Земля-земля,а для человечества Земля-это Земля.

Назад
Зверху Знизу