Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрывы в Днепропетровске.

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете, за кем тянется хвост от трагедии?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    261
Всем. Не было ублюдских квот на экспорт. Соляра отпускалась по нормальной цене производителям. Такого разгуля криминала и коррупции как сейчас, не было.
для тебя любой, имеющий иную точку зрения - враг и преступник!
С ****ами и криминальной свольчью нечего церемониться. Вор должен быть повешен. Точка.
Как это знакомо!! Бютовская психология!
"Кто не с нами - тот враг, а враг уничтожается любыми методами"
Вот именно, это ваша ПР-логика, что собственно наблюдаемо восточнее полтавщины. благо, хоть здесь этих ****ов мало.
И кто первый начал войну против своих же граждан? Цель явная - запугать население, попиариться на чужом горе.
И объясните это родичам пострадавших от взрывов, что ПР здесь ни при чем...сомневаюсь, что вас и таких как вы будут слушать.
а что делать с тварями сумскими, харьковскими, черниговскими и других областей украины? (ну бред какой то политизированный, времен 1919 года)
Два варианта. Первый не очень и напоминает этнические чистки в Югославии, хотя после взрывов в Днепре я только буду за и поддержу это истребление любого сторонника ПР. Второй вариант - отделить "угнетенные народы юго-востока" и пускай они барахтаются в своем криминальном дерьмище.

Второй вариант - отделить "угнетенные народы юго-востока" и пускай они барахтаются в своем криминальном дерьмище.
... Классный вариант. Я его поддержу "здесь", а ты его проталкивай "там" ...

С ****ами и криминальной свольчью нечего церемониться. Вор должен быть повешен. Точка.
... А при чем здесь точка зрения? ...

И объясните это родичам пострадавших от взрывов, что ПР здесь ни при чем...сомневаюсь, что вас и таких как вы будут слушать.
А с чего Вы решили,что родичи пострадавших валят вину на ПР?

Душевный, чем это тебе поможет?
Да Вам-то какие дело? Пусть мне будет хуже.:):):):):) Главное-отделиться от всей вашей братии.

а это ему так хочется.
Я специально читаю сейчас днепровские форумы,пока не нашёл сообщений очевидцев или родственников пострадавших о том,что взрывы-дело рук ПР.

Да Вам-то какие дело? Пусть мне будет хуже.:):):):):) Главное-отделиться от всей вашей братии.

Да не вопрос. Только на юго-восток не рассчитывайте. На кусочек вроде острова Тузла, думаю можете расчитывать, и обязательно шахту вырыть, что было чем вам там заняться. :ги:

пока не нашёл сообщений очевидцев или родственников пострадавших о том,что взрывы-дело рук ПР.

а это только у местных клоноводов расследование уже завершено - примерно спустя час после взрывов Зомбёй по указке от хозяев.

Немного поостыв, большинство аналитиков, включая политически непримиримых, сходится на том, что ни власть, ни оппозиция к трагедии в Днепропетровске не причастны. Конспирологическая версия об иностранном заговоре тоже не выдерживает критики. Маловероятно появление в городе «украинского Брейвика». Следствие, по последним заявлениям руководства службы безопасности, значительно продвинулось в поисках мотивов преступления, передав в средства массовой информации фотороботы предполагаемых исполнителей терактов.

Итак, в сухом остатке .....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да не вопрос. Только на юго-восток не рассчитывайте.
Товарищ,простите,а Вы-господин Юго-Восток?

Не удивлюсь, если граждане подобные Зомби, знали о взрывах чуть заранее - и готовили планы вброса информации загодя. Очень слаженно получилось, быстрые набросы про какую-то выдуманную выгоду ПР, наплыввы клонов.
Выглядит спланированной акцией.

В сухом остатке...

В частном варианте, это разборки криминала - что есть всего лишь навсего одной из форм бизнеса, очень популярна при первичном накоплении капитала и при переделе рынков в частном секторе.

На международном уровне, этот передел рынков или война за ресурсы выглядит как отстаиванием государствами демократии - в той же Ливии к примеру...

Нет. Я будущий начальник отдела переселения. Поэтому потише веди себе, поселю подальше от воды.
Весёлый малый! Таких "начальников"-да..... Ха-ха-ха!!!!!!!!!

Не удивлюсь, если граждане подобные Зомби, знали о взрывах чуть заранее - и готовили планы вброса информации загодя. Очень слаженно получилось, быстрые набросы про какую-то выдуманную выгоду ПР, наплыввы клонов.
Выглядит спланированной акцией.
А Войцеховский вообще набрехал,что скорая помощь приехала на 10 минут раньше взрыва.

Да не вопрос. Только на юго-восток не рассчитывайте. На кусочек вроде острова Тузла, думаю можете расчитывать, и обязательно шахту вырыть, что было чем вам там заняться.
... Нет уж - отделять, так отделять. Хорошую идею Станк предложил ...

Нет. Я будущий начальник отдела переселения.
... А что, в 15 больнице есть и такое отделение? ...

... Нет уж - отделять, так отделять. Хорошую идею Станк предложил ...

То он погорячился. Максимальная территория, это остров Тузла, на большее губу не катайте.

... А что, в 15 больнице есть и такое отделение? ...

Это первая мысль которая пришла к вам в голову? Батенька вам срочно нужны антидеприсанты.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу