Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрывы в Днепропетровске.

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете, за кем тянется хвост от трагедии?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    261
Мне так кажется, после Евро, будет продолжение. Сейчас оценка ситуации, поведения населения, и общественного мнения. После перед выборами, введение чрезвычайного положения, власть полностью переходит к президенту, короче вуаля.
То что сейчас в Днепре случилось - никак не в интересах власти, не логично, потому как может сорвать Евро. И смысл? До выборов еще тьма времени, вот перед непосредственно - да. А нынешние акции - дело по всей видимости либо бизнескриминальных разборок, либо брейвика местного.

Логическая цепочка таки просматривается, значит можно принять как рабочую версию.
ну ка покажи что ты просматриваешь, освети эту цепочку...

Логическая цепочка таки просматривается, значит можно принять как рабочую версию.

Да, и заявить об этой версии на весь мир, чтобы ускорить воплощение стремления свідомих "Геть від Москви!"

А ти очі протри, проспись від алкогольного опяніння, тоді й може побачиш звено ланцюжка

Щоб таке побачити потрібно бути таким саме хворим, як ти...

Янукович тут ні до чого, а ось руку Кремля видно. Пробують втілити в життя російський сценарій щоб позбутись Януковича на хвилі народного невдоволення
ну нагенерировать таких тупых и *****ских версий можно с полсотни запросто, начиная от мятежа зулуских студентов находящихся на учебе в днепропетровской сельхозакадемии до происков чукотских оленеводов.

Та американцы взрывали-больше некому.Спорят тут есчё...

прут сказав(ла):
угу...те которые в Межигорье сидят на золотой *****е...

был тут один..
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=28194706&postcount=3

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ответ на вопрос дан,тему можно закрывать

два *****а гения мысли нашли друг друга :клас:

ну нагенерировать таких тупых и *****ских версий можно с полсотни запросто, начиная от мятежа зулуских студентов находящихся на учебе в днепропетровской сельхозакадемии до происков чукотских оленеводов.

Мозг прапорщика не способен работать в аналитическом аспекте и тонко оценивать логическую цепь. Хотя....., давай попробуем....., выдвини хоть одну версию, и логически её обоснуй.:rolleyes:

А справи дійсно кепські......

Прощу за многое глупца,
за спесь, за **** в пылу ретивом,
лишь упрекну его отца,
что пренебрег презервативом.

Уважаемый...., прежде чем кого то называть глупцом не потрудитесь ли сами что либо умное сказать? Пока от вас ничего слышно небыло.:rolleyes:

А мозг сутенера работает постоянно в аналитическом аспекте оценивая как ***дство подороже продать?

Мамаду. Хотелось бы послушать не только твой бред, но и хотя бы хоть что нибудь умное. Это возможно?:rolleyes:

Думаю це не тема для звинувачень чи політичних спекуляцій. Нація має об'єднатися з вимогою всебічного і повного розслідування та покарання винних. А також молитися за здоров'я постраждалих.

• Це лайк!
Реакції: Saut
Щедро раздавая обвинения, большинство как-то мало высказывается о мотивах. Если кого и подозревать, то не нынешнюю власть, им оно точно не надо. А вот постращать в связи с ЕВРО-2012 кое кому очень даже выгодно. Возможно также, это повод "закрутить гайки", т.е. ограничить свободу граждан, новый мировой порядок на носу!

Щедро раздавая обвинения, большинство как-то мало высказывается о мотивах. Если кого и подозревать, то не нынешнюю власть, им оно точно не надо. А вот постращать в связи с ЕВРО-2012 кое кому очень даже выгодно. Возможно также, это повод "закрутить гайки", т.е. ограничить свободу граждан, новый мировой порядок на носу!

Мотивы ясны. Меркель собирается бойкотировать ЕВРО-12 из-за побоев Тимошенко. Взрывы из той же пачки и с теми же целями. Оранжевые на все пойдут.

Сообщение от пиастры:
------ Но уже тот факт, что она старается суды организовывать то для Пшонки, то для Кузьмина в США и Ангилии, говорит о многом: там у неё денежки.

Сообщение от fob fil:
------ А Вы патриёт, держите денюшки в сбербанке и судитесь в печерском судике - это похвально, но с предсказуемым результатом. Видимо ЮВТ хочет таки добиться правды.

Brain jumping отвечает пиастры:
------ Мы, патриёты, действительно держим деньги в украинских банках и судимся в украинских судах.
Но не потому, что больше негде...
Нет. Мы можем держать деньги в иностранных банках, судится в Лондоне или Стокгольме, но мы патриёты и, поэтому, мы будем продолжать по-старинке.
Правда, нас постоянно будут иметь украинские банки и ****ать украинские суды, но мы ведь патриёты и нам это ндравится!!!
Мы любим Печерский суд!!! Мы любим, чтоб нас харей в ******!!!
Мы - патриёты!!!

В форуме присутствуют в основном мужчины и такая бабья истерика. Если вы начинаете с таких "высоких" истерических нот сегодня, что будете делать в выборы? Голосок сорвёте, сможете только шипеть на власть. Так что не сорвите горлышко ненароком задолго до выборов....
....

Пиастры, вот Вы - женщина.
Ну, понятно, что вы ненавидите оппозицию, а любите власть. Это Ваше личное дело и лично я Ваш выбор уважаю.
Я же ненавижу власть и не люблю оппозицию (и вообще политиков не люблю).
Так вот, Вы - женщина, Вашу любовь к власти я готов понять и принять, но почему Вы оскорбляете мужчин, находящихся на форуме? Они не политики. Они лишь высказывают свои мнения, свои симпатии и антипатии к власти или оппозиции. Но они же сами не политики, а простые граждане.
Есть конечно среди нас и тролли, и проплаченные писатели, но это только малая часть всего "мужского населения".
Да и что за слово такое Вы подобрали "визжать".
По-вашему, если я считаю Януковича, его депутатов и его правительство ублюдками и ****ью, то я визжу?
И, если я всем им искренне желаю скорейшей смерти, то я еще больше визжу?
Ну тогда давайте я про Вас скажу, что Вы визжите, нападая на Юлю.
И добавлю, что все женщины, которые высказывают свое мнение, тоже визжат.
Или Вы всей душой ненавидите мужчин, которые ненавидят власть?

Мотивы ясны. Меркель собирается бойкотировать ЕВРО-12 из-за побоев Тимошенко. Взрывы из той же пачки и с теми же целями. Оранжевые на все пойдут.

Какие бы доводы Вы не приводили, все равно уже окончательно сформировался конкретный идеологический результат взрывов в Днепропетровске.

Давайте посмотрим на примере данного форума.
--- В этой ветке мы имеем 8,5тысячи просмотров за 4 дня,
--- Получено 498 ответов,
--- 200 человек (половина) приняли участие в голосовании,
--- обвиняют власть 124 человека (62%),
--- обвиняют оппозицию 24 человека (12%),
Все, пипец, подавляющее большинство людей считает, что все организовала власть, а не оппозиция.
Лично я тоже голосовал "за власть" и не представляю себе, какие доводы смогут меня убедить в обратном.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу