Сообщение от пиастры:
------ Но уже тот факт, что она старается суды организовывать то для Пшонки, то для Кузьмина в США и Ангилии, говорит о многом: там у неё денежки.
Сообщение от fob fil:
------ А Вы патриёт, держите денюшки в сбербанке и судитесь в печерском судике - это похвально, но с предсказуемым результатом. Видимо ЮВТ хочет таки добиться правды.
Brain jumping отвечает
пиастры:
------ Мы,
патриёты, действительно держим деньги в украинских банках и судимся в украинских судах.
Но не потому, что больше негде...
Нет. Мы можем держать деньги в иностранных банках, судится в Лондоне или Стокгольме, но мы
патриёты и, поэтому, мы будем продолжать по-старинке.
Правда, нас постоянно будут иметь украинские банки и ****ать украинские суды, но мы ведь
патриёты и нам это
ндравится!!!
Мы любим Печерский суд!!! Мы любим, чтоб нас харей в ******!!!
Мы -
патриёты!!!
В форуме присутствуют в основном мужчины и такая бабья истерика. Если вы начинаете с таких "высоких" истерических нот сегодня, что будете делать в выборы? Голосок сорвёте, сможете только шипеть на власть. Так что не сорвите горлышко ненароком задолго до выборов....
....
Пиастры, вот Вы - женщина.
Ну, понятно, что вы ненавидите оппозицию, а любите власть. Это Ваше личное дело и лично я Ваш выбор уважаю.
Я же ненавижу власть и не люблю оппозицию (и вообще политиков не люблю).
Так вот, Вы - женщина, Вашу любовь к власти я готов понять и принять, но почему Вы оскорбляете мужчин, находящихся на форуме? Они не политики. Они лишь высказывают свои мнения, свои симпатии и антипатии к власти или оппозиции. Но они же сами не политики, а простые граждане.
Есть конечно среди нас и тролли, и проплаченные писатели, но это только малая часть всего "мужского населения".
Да и что за слово такое Вы подобрали "визжать".
По-вашему, если я считаю Януковича, его депутатов и его правительство ублюдками и ****ью, то я визжу?
И, если я всем им искренне желаю скорейшей смерти, то я еще больше визжу?
Ну тогда давайте я про Вас скажу, что Вы визжите, нападая на Юлю.
И добавлю, что все женщины, которые высказывают свое мнение, тоже визжат.
Или Вы всей душой ненавидите мужчин, которые ненавидят власть?
Мотивы ясны. Меркель собирается бойкотировать ЕВРО-12 из-за побоев Тимошенко. Взрывы из той же пачки и с теми же целями. Оранжевые на все пойдут.
Какие бы доводы Вы не приводили, все равно уже окончательно сформировался конкретный идеологический результат взрывов в Днепропетровске.
Давайте посмотрим на примере данного форума.
--- В этой ветке мы имеем 8,5тысячи просмотров за 4 дня,
--- Получено 498 ответов,
--- 200 человек (половина) приняли участие в голосовании,
--- обвиняют власть 124 человека (62%),
--- обвиняют оппозицию 24 человека (12%),
Все, пипец, подавляющее большинство людей считает, что все организовала власть, а не оппозиция.
Лично я тоже голосовал "за власть" и не представляю себе, какие доводы смогут меня убедить в обратном.