Возвратившись из непродолжительного бана, считаю нужным оставить высер в данной теме.
"Террористические акты" в городе Днепропетровске.
Вариант 1. "Антисистемщики". Что ж, ребята, вы засранцы. Вы, *******ы, наверное, считаете себя невъебательски крутыми, может быть, частично так и есть. Имеем 30 тушек на больничных койках. И? Результат? А результат таков - вас изловят как собак, и ублюдки будут танцевать на ваших костях, сгноив вас в тюрьмах, имея на то право - "они вас победили", "замочили в сортире", "выполнили долг по отношению к обществу". И, помимо этого, ****ь отфильтрует всех тех, кто был способен на нечто большее, чем покалечить 30 людей-животных. Вы нерезультативны, ****** может и должен быть только выборочным, направленным, не имеет смысла резать овец - необходимо вырезать пастухов и предводителей стада. Вы козлы, однако, несмотря ни на что, пусть ваша смерть будет достойной.
Вариант 2.Вероятность этого сценария 90 %, лично я склоняюсь именно к варианту №2. ****ь обосновалась в Украине, как и во всём мире, надолго, и готовит себе почву для продолжительной сытной кормёжки, что подразумевает полное отсутствие естественных врагов. Им мало фиксировать рожи молодых радикалов на их смешных и наивных акциях, им мало шмонать маргиналов в на всяких там "хоббитках", им мало внедрять крыс в "Патриот Украины", "Национальный союз" и др. слегка радикальные группки, им мало садить "чёрных археологов" за молодость и ржавые патроны, им всего этого мало. Они хотят окончательной победы, они хотят владеть 99,99999999999 % душ, а остальных истребить. Им это удаётся. Можно сказать, им это почти удалось. Они готовят для себя неограниченные возможности выловить нас - тех, кого они боятся больше всего на свете, боятся до ночных произвольных мочеиспусканий - не ряженных "патриотов", не скоморошных "коммунистов", не бумажных радикалов. Они боятся тех, кто не боится их, тех, кто не хочет впасть в сладко-упадничесткий "рай" их ценностей, тех, кто не мыслит своим ливером, тех, кто не хочет жить по их сценарию.
Готовьтесь, геноссе Радикалы. К вам придёт ****ь в форме и подбросит вам патроны под подушку.
P.S Обитателям конторы на ул. Совнаркомовской - меня можно найти здесь :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,помимо этого, вам и всем жирным троллям-гуманистам и конформистам посвящается::***::***::***::***::***: