Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрывы в Днепропетровске.

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете, за кем тянется хвост от трагедии?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    261
пиастры сказав(ла):
Но уже тот факт, что она старается суды организовывать то для Пшонки, то для Кузьмина в США и Ангилии, говорит о многом: там у неё денежки. Сама Кыця свой лисий хвост из норы показала. Без денег в судах этих инстанций, делать нечего. Лазаренко суд обошёлся в миллионы. Не думаю, что Юля готова платить меньше.
глас вопиющий в пустоту :D

пиастры сказав(ла):
У меня тоже есть информация: ты взрывал. Следы ведут к прыгункам под Качановской колонией и к её адвокату Власенко. Вы на всё готовы идти ради своей кикиморы. Власенко через забор тюрьмы прыгал.Пример показывал тем, что прыгали вокруг. Жаль они его примеру не последовали. Юлю можно было бы *********** за попытку к бегству. Как хорошо и спокойно бы стало в стране.
Твоя фамилия Штепа? Очень похожий базарно-истерический диалект :D:D:D:D

Кстати если что, я к бюту и юле не имею никакого отношения :D:D:D

У меня тоже есть информация: ты взрывал. Следы ведут к прыгункам под Качановской колонией и к её адвокату Власенко. Вы на всё готовы идти ради своей кикиморы. Власенко через забор тюрьмы прыгал.Пример показывал тем, что прыгали вокруг. Жаль они его примеру не последовали. Юлю можно было бы *********** за попытку к бегству. Как хорошо и спокойно бы стало в стране.

Мадам...., извините. Вот стесняюсь спросить...., сегодня в Луганской психиатрической больнице, день открытых дверей?:rolleyes:

Смотрите оригинал материала на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ещё раз, чтобы всем было понятно откуда Днепропетровской трагедии ноги растут.

"Первый" канал руссоТВ? Таки да, это то самое место, откуда у человека ноги ростут. :незнаю:

Не теряю надежды увидеть заявление Ассанжа на его родном сотоНАТОвском наречии. :rolleyes:

"Первый" канал руссоТВ? Таки да, это то самое место, откуда у человека ноги ростут. :незнаю:

Не теряю надежды увидеть заявление Ассанжа на его родном сотоНАТОвском наречии. :rolleyes:

Да вы батенька, русофоб?!
Кстати - вчера тоже видел таких же пиастров в Харькове.

А что, Тимошенко называла Березовского - "Мое ты золотце"?
Нет, ну хранит то она это точно. Но вот чтобы прятать.
А что там Ландик в Луганске - еще не пооранжевел? А то чем вам еще сделать жизнь хуже еще можно?

Нет, ну хранит то она это точно. Но вот чтобы прятать.

Та не говори. Нормальные посоны открыто покупают себе квартиры в Лондоне. Ну и яхты тоже. А эта, сссссучкаблох, прячет! :увага:

Мда проголосовал за то что это был террорист одиночка.

Минусы версии.

1. Для кустарной взрывчатки навроде амонала нужен некустарный детонатор. Очевидно электродетонатор. В сельхоз магазине не купишь.

2. Стабильность взрывов. Превышения мощности похоже не было. При нестабильной по результату кустарной взрывчатке очевидно что автор должен был бы повысить планку (вес). Но превышения не видим.

3. Безооболочечное устройство. Оболочечное сделать проще (на том же охотничьем порохе).

4. Низкое фугасное действие, на фотографиях не видно обожжённых газами только осколочные ранения видимо от разбитых урн и предметов находившихся в них. Видимо было использовано высокобризантное вещество с малым объёмом образующихся газов (энергия осколков похоже низка). Амонал или подобное.

5. Градация взрывов достаточно близкая нулю.

Но всё таки думаю что это сделал одиночка. Портрет: человек лет 55, одинокий, тихий, бывший военный или рядом.

Цитата от Brain jumping:
Пипец!
А где еще ей судиться?
В Киеве что ли? В печерском суде?
-------Вот скажите мне, а если, не дай Бог, Вас начнут прессовать... ну не знаю, за неуплату налогов или за кредит... или за ******** Кеннеди, Вы где предпочтете судиться, в Англии или в Украине?

Ответ пиастры:
Предпочитаю честно жить и не иметь с судами дело. Поэтому меня очень трудно прессовать, потому что не за что.
------------------------------------------------------------------

Ответ от Brain jumping:
Многие предпочитают честно жить и не иметь...
Но все же, все же, все же...

1-вар.
Предположим, что Вы пошли на митинг против Юли и случайно попали под руку беркута.
Вас сильно побили и обвинили в разжигании экстремизма.
Хотят Вам припаять пять лет.
Какой суд Вы предпочтете - Харьковский или Стокгольмский?

2-вар.
Или, не дай Бог, Вас сбила 19-ти летняя мажорка и уехала с места ДТП. Сильно попортила Вам здоровье...
Где Вы предпочтете с ней судиться, в Харькове или в Лондоне?

3-вар.
Ваш отец - честный чиновник, работник лесхоза, не подписывает документы на вырубку леса для постройки гольф-клуба.
Гепа натравил на него УБЭП и Вашему папе шьют статью лет на 6.
Где лучше Вашему папе судиться с УБЭПом, в Харькове или в Лондоне?
-----------------------------------------------------------------

Я уже догадываюсь, что вы мне ответите, что Вы предпочитаете жить честно не иметь дело с судами. И поэтому Вас не за что прессовать, правильно? Я угадал Ваш ответ?

Но всё таки думаю что это сделал одиночка. Портрет: человек лет 55, одинокий, тихий, бывший военный или рядом.
Бывший( или работающий) работник карьера или шахты где проводят взрывы.
А подбили его на это власть ПР и работники СБ. Вложили идею в голову.

У меня тоже есть информация: ты взрывал. Следы ведут к прыгункам под Качановской колонией и к её адвокату Власенко. Вы на всё готовы идти ради своей кикиморы. .....
Юлю можно было бы *********** за попытку к бегству. Как хорошо и спокойно бы стало в стране.

Мадам, ну давайте положим руку на сердце и скажем, что Юля не тянет на кикимору. Все-таки она эффектная женщина, не смотря на свой почтенный возраст.
Кстати, не думайте, что я в ответ назову Януковича обезьяной.
Нет не назову.
Видный мужчина, высокий, крупный.
А то, что лицо глупое, так это ничего. Многим женщинам нравится.
Зато богатый.
Тому що надежный.
И конкретный.

Что-то портрет доллкиллера на мамаду уж больно смахивает...откуда доллкиллер это взял? он не Ванга и не Нострадамус...значит знает наверняка...скорее всего они заодно...а у меня приказ живым никого не брать...

зы. Ух, чувствую 2 млн. почти в кармане.

DollKiller сказав(ла):
Мда проголосовал за то что это был террорист одиночка.

Минусы версии.

1. Для кустарной взрывчатки навроде амонала нужен некустарный детонатор. Очевидно электродетонатор. В сельхоз магазине не купишь.

2. Стабильность взрывов. Превышения мощности похоже не было. При нестабильной по результату кустарной взрывчатке очевидно что автор должен был бы повысить планку (вес). Но превышения не видим.

3. Безооболочечное устройство. Оболочечное сделать проще (на том же охотничьем порохе).

4. Низкое фугасное действие, на фотографиях не видно обожжённых газами только осколочные ранения видимо от разбитых урн и предметов находившихся в них. Видимо было использовано высокобризантное вещество с малым объёмом образующихся газов (энергия осколков похоже низка). Амонал или подобное.

5. Градация взрывов достаточно близкая нулю.

натягивайте портки, душевный...

Останнє редагування:
за вами уже выехала красивая решетчатая карета.

Назад
Зверху Знизу