Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрывы в Днепропетровске.

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете, за кем тянется хвост от трагедии?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    261
Эти события будут использованы:
1.Для усиления прав силовых ведомств.
2.Для принятие присяги Лутковской.Парламент собирается на внеочередное заседание и никто,естественно блокировать трибуну не будет.
Это я написал вчера в полтретьего,когда решение о созыве рады еще не было обнародавано.

а, на самом деле, окажется, что все это проделки малолетнего гопника, который требует разрешения продажи пива без ограничения возраста...

• Це лайк!
Реакції: Nikl
Сегодня Ассанж обнародовал, что свои вклады Юлька держит в Лондоне. Во весь голос, на весь мир. Верю.
Она и судится со своими врагами то в Лондоне, то в США. Т.е. в тех местах, где у неё денежки лежат.

Мадам. Я замечаю, что вы пытаетесь уклониться от вопросов которые я вам задал. Просто напоминаю.

А тебе понятно в чём были виноваты люди, Волгодонска и Буйнакска, когда путин подготавливал себе рейтинги, и оправдывал войну в Чечне? Или для тебя это новость?:rolleyes:
Я щяс не смоневаюсь что тогда это сделал путин , но сравнивать ситуацию в Украине щяс и в России тогда это *****изм.
Тогда нужно было сплотить нацию и получить ее согласие на войну. Тогда и враг был в виде Чечни а щяс против кого сплачивает Януковичь? Против крымских татар? По этому незачет. Кому , кому а Яну это нка хрен не5 нужно , а вот Юльке и ее банде самый раз.

Я щяс не смоневаюсь что тогда это сделал путин , но сравнивать ситуацию в Украине щяс и в России тогда это *****изм.
Тогда нужно было сплотить нацию и получить ее согласие на войну. Тогда и враг был в виде Чечни а щяс против кого сплачивает Януковичь? Против крымских татар? По этому незачет. Кому , кому а Яну это нка хрен не5 нужно , а вот Юльке и ее банде самый раз.

Эдик..., не тупи. Посмотри хотя бы на голосовалку. Рейтинги ПР на полном нуле. Трон шатается. Нужен враг. И этот враг оппозиция. Что тебе это на пальцах разъяснять?

надзвичайний стан - это не комендантский час, это масса различных действий по усилению власти силовых структур, по передаче управления от законодательных органов - исполнительным и тд. Именно под предлогом защиты ЕВРО и провернут свое усиление бандюки, ну а потом, после ЕВРО, усиление не сниму, иностранцы уедут, а у нас выборы, а протестовать - низззя, тероризьм, ***
Да, согласна с этим...

А я вам отвечаю: пересмотрите свои посты и посты своих соратников.

тимошенко будет судиться с зам.прокурора Кузьмину в Лондоне. В США она уже судилась, не помню с кем. В Украине мадам тимошенко "чсовременной "Соньке - Золотой ручке" судиться с её гражданами не комильфо. В Лондоне и США, где денежки лежат и есть возможность подкупать суд - куда приятнее. Касса рядом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так мадам с вами лично мне всё понятно. :(

Давно не встречал здесь настолько тупой и бездарный троллизм.

У меня к вам вопросов больше не будет.

Эдик..., не тупи. Посмотри хотя бы на голосовалку. Рейтинги ПР на полном нуле. Трон шатается. Нужен враг. И этот враг оппозиция. Что тебе это на пальцах разъяснять?
И что? Янукович потерял популярность и решил застрелится оорганизуя эти взрывы? А может все таки Юлька сделала контрольный выстрел в голову?
А о закручивании гаек после теракта меня смешит. Это может говорить только ***** потому режим ЧП во время ЧЕ как то не вяжется .вы можите себе представит ЧП и куча гостей на футболе.
Наоборот время теракта который произошел прям перед ЧЕ указывает на Юльку. Шантаж и нечего более.
Короче БЮТ и не кто другой а Яну перед таким мероприятием это не нужно и смерте подобно.

Точно, но виноватой опять сделают Юлю... А кого же?...
А она и виновата как виновата в том же С.Потоке потому решение о обходный путях было прнинято когда она газ тырила.
Помнитсяч мне в 2004 местные оранжевопитеки твердили , что им по ую , что она воровала газ потому , что не у них а у Газпрома. А ведь оказалось , что у вас. У вас родимые она воровала за это и сидит. Помните Аль Капоне который официально сидел за налоги а по совести совсем за другое. Так ваша Юлькаэ то их Аль-Карпоне

Короче БЮТ и не кто другой /QUOTE]

:D Это больше походит на самогипноз.
Конечно сдесь без Яна наверное не обошлось , но сделано это руками Бют однозначно. Украинская операция трест.
Представь теперь . что через некоторое время во время ЧЕ когда Ян будет со всеми Уеропейцами обниматься он предоставит им неопровержимые доказательства.

Любопытно, как проголосовавшие отличают между собой 1, 2 и 5 пункты? Как по мне, это одни и те же люди...

Люди-то одни и те же, только они временно находятся в разных лагерях или по разные стороны баррикады. Одни во власти, другие в оппозиции, третьи конкретно в ОПГ (в бандах).
А все вместе составляют сегодня "Украинскую Элиту".

Цитата: Сообщение от Brain jumping
Может и Буш.
Может и Алькаида.
Может и американские спецслужбы.
Кто его знает...?

Мне больше нравится версия про Буша в связке с ираком и Афганистаном.
----------------------------

А вдруг это зелёные?!
А вдруг это зелёные?!

--------------------
А че? Могут быть и зеленые.
Все равно мы никогда 100% правды не узнаем.
Поэтому будем принимать ту версию, которая нам кажется наиболее вероятной.

Сегодня Ассанж обнародовал, что свои вклады Юлька держит в Лондоне. Во весь голос, на весь мир. Верю.
Она и судится со своими врагами то в Лондоне, то в США. Т.е. в тех местах, где у неё денежки лежат.

А реалне посоны хоть об этом знают? Когда потребуют арестовать счета?

Я вот из любопытства слегка погуглил по Assange + Tymoshenko и ничо не нашёл. :незнаю:

По Assange + Timoshenko тоже нет никаких заявлений.

Сборник статей с Ассанжем есть
.

Откуда пиастры дровишки-то? :confused:

Пипец!
А где еще ей судиться?
В Киеве что ли? В печерском суде?
-------Вот скажите, а если, не дай Бог, Вас начнут прессовать... ну не знаю, за неуплату налогов или за кредит... или за ******** Кеннеди, Вы где предпочтете судиться, в Англии или в Украине?

"Обещано вознаграждение в 2 млн грн за информацию", - Янукович о взрывах в Днепропетровске

------------------------------------------------------------------

Информация есть: людей в Днепропетровске взрывала партия регионов.Следы террактов ведут в Межигорье.
Где забирать 2 млн. грн.?

Назад
Зверху Знизу