Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Взрывы в Днепропетровске.

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете, за кем тянется хвост от трагедии?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    261
И вопрос для регионалов: где террористы с которыми якобы велась перестрелка и где якобы задержанные?
Обычная региональная ложь!

Вагус сказав(ла):
Терроризм это страшно. Соболезнования пострадавшим и семьям погибших..

И ещё хочется сказать: допизделись друзья украинцы. Сколько раз тут на форуме были злорадные высказывания в сторону россиян: "а у вас там чечены метро взрывают.." А вот оно как получается, нет границ у терроризма..
погибших нет, дружище

Терроризм это страшно. Соболезнования пострадавшим и семьям погибших..

И ещё хочется сказать: допизделись друзья украинцы. Сколько раз тут на форуме были злорадные высказывания в сторону россиян: "а у вас там чечены метро взрывают.." А вот оно как получается, нет границ у терроризма..

так ваших россиян-чеченце уже поймали в Одессе... не удивлюсь, что и в Днепре были россияне...границу Украины надо охранять от таких "друзей", терроризм приполз из-за границы, однозначно...

А тем временем, со слов Виталия Кличко, европейцы массово сдают авиабилеты в Украину на ЕВРО2012.

злорадные высказывания были в том, что РФ поддерживает хизбаллу и хамас, думая что это хорошие террористы. и сама страдает от своих чечено- дагестанских террористов. И эта поддержка до сих пор.
Так что именно России надо сказать , что нет границ у терроризма.

Вячко сказав(ла):
]Нашего разлива. Толком скопировать не могут, к счастью
Они видимо и не собирались "приносить жертвы"...об этом говорит мощность заряда и то, что ********** была заложена именно в бетонные урны, отчего вообщем основная сила взрыва ушла направленно вверх....кроме того, они решили произвести впечатление именно количеством взрывов и произвести резонанс и посеять панику по всему городу...также очевидно, что каждый последующий взрыв был слабее предыдущего.

Вагус сказав(ла):
США за Израили, значит россия против, и наоборот.. Я согласен, что это не последовательная позиция, но се-ля-ви.. так уж исторически сложилось
Но ведь это средневековье йопт...

не удивлюсь, что и в Днепре были россияне...границу Украины надо охранять от таких "друзей", терроризм приполз из-за границы, однозначно...

ну т.е. ваши "выводы" в стиле "они козлы, потаму шо казлы" основаны исключительно на ваших предположениях (выдумках читай)? Вы считаете, что таким образом делаете страну лучше:confused: Чего тогда удивляемся, что мы так живём?

Они видимо и не собирались "приносить жертвы"...об этом говорит мощность заряда и то, что ********** была заложена именно в бетонные урны, отчего вообщем основная сила взрыва ушла направленно вверх....кроме того, они решили произвести впечатление именно количеством взрывов и произвести резонанс и посеять панику по всему городу...также очевидно, что каждый последующий взрыв был слабее предыдущего.

кто такие "они"? есть факты:confused: Вобще-то это вы заложили бомбу, чтобы тут рассказывать какие "они" казлы ;)

ПС на Бурсацком спуске год назад урну взорвали тоже "Они"? Какая будет ваша самая невероятная "версия" по этому поводу?

всё это политика.. как-то так получилось, что россия занимает противополжную позицию к Штатам.. США за Израили, значит россия против, и наоборот.. Я согласен, что это не последовательная позиция, но се-ля-ви.. так уж исторически сложилось

https://ru.wikipedia.org/wiki/Терро...8_.D0.B2_.D0.A0.D0.BE.D1.81.D1.81.D0.B8.D0.B8

в этой ссылке есть таблица, по которой видно, какие организации в какой стране признаются террористическими. исходя из нее, позиция россии весьма последовательна..
ну да ладно.
по теме - а) подождем результатов расследования; б) мое мнение , что это криминалитет (90%) или провокации неких любых политических сил (10%). террористы бы убили людей. или наоборот, взорвали бы все ночью, дабы не ранить. зависит от целей послания... но есть еще и в) украина , насколько я вижу издалека, является раем для террористов. было бы желание. повальная коррупция на границе и в армии, низкий уровень спецслужб и аналогичная коррупция в них, огромное количество иностранных граждан, среди которых выходцы из стран, известных терр. деятельностью, едва ли не большинство.. не стоит забывать и о россии, которая имеет свои виды в тех или иных отраслях.. и никто не знает, сколько и кого и с какими целями из россии имеется на территории украины..

ну т.е. ваши "выводы" в стиле "они козлы, потаму шо казлы" основаны исключительно на ваших предположениях (выдумках читай)? Вы считаете, что таким образом делаете страну лучше:confused: Чего тогда удивляемся, что мы так живём?
?

мои предположения основываются на фактах проведения россиянами взрывов в Одессе..., по аналогии взрывы в Днепре могла произвести другая группа россиян. Зачем жителям Днепрра ******* других жителей Днепра? А россиянам все пофигу, они себя не жалеют, а тем более каких-то украинцев...

"мы так живём" - потому что позволяем так жить...

мои предположения основываются на фактах проведения россиянами взрывов в Одессе..., по аналогии
сомнительная аналогия не повод для обвинения
взрывы в Днепре могла произвести другая группа россиян. Зачем жителям Днепрра ******* других жителей Днепра?
если жители днепра "естессно " не могли, то кто остаётся? ну конешно же росияне:іржач:
А россиянам все пофигу, они себя не жалеют, а тем более каких-то украинцев...
вот т.е. все жители росии берут и не жалеют каких-то там украинцев, спят и видят как бы зъисты всэ нашэ сало? На работу не ходя, ножи точат. А пофигу им всё, нуно же "каких-то там украинцев" не пожалеть.

ПС новости прошлой недели - в Словакии (или Румытии не помню точно), отдубасили "какого-то там украинця" в центре города. Просто так. Это между прочим в ЕС. Это тоже происки росиян:confused:

сомнительная аналогия не повод для обвинения

если жители днепра "естессно " не могли, то кто остаётся? ну конешно же росияне:іржач:

вот т.е. все жители росии берут и не жалеют каких-то там украинцев, спят и видят как бы зъисты всэ нашэ сало? На работу не ходя, ножи точат. А пофигу им всё, нуно же "каких-то там украинцев" не пожалеть.

. Просто так. Это между прочим в ЕС. Это тоже происки росиян:confused:

россияне взрывали дома
Взрывы домов в сентябре 1999 года — 4 сентября в Буйнакске, 8-го — в Москве на Гурьянова, 13-го — в Москве на Каширке, 16-го — в Волгодонске — унесли 307 жизней.
в которых живут россияне, а вы мне тут про сало и избиение ночью в зассаной подворотне приводите как аргумент...

эээ.. народ, не будьте так наивны! спецслужбы обосновывают увеличение затрат на их содержание. все банально

И этот вариант не исключен.
Очень может быть.

Однако, я больше склонен думать на ПР.

А 11 сентября Буш, правильно?

Может и Буш.
Может и Алькаида.
Может и американские спецслужбы.
Кто его знает...?

Мне больше нравится версия про Буша в связке с ираком и Афганистаном.

россияне взрывали дома в которых живут россияне, а вы мне тут про сало и избиение ночью в зассаной подворотне приводите как аргумент...

это не оправдывает ваши необоснованные обвинения их во взрывах в Днепре.

ПС а украинцы насилуют и сжигают своих жертв, какие будут тут ваши предположения? Кого будем обвинять во всех смертных грехах основываясь на этом?

Назад
Зверху Знизу