Так на форуме уже вопят болезные.
Так отож...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так на форуме уже вопят болезные.
Хороший лидер - вылечит. Пример тому - Сингапур.Oleg Kharkiv 2, лидер не вылечит всю ту гниль души в людях, которая им мешает вести себя по человечески.
Ну не без силового варианта...Хотя сила лидера в идее, в возможности посеять её в массы....Лидер, это как психотерапевт..знаете личность определяет будет работать та или иная психотерапевтическая методика...Не работает она без соответствующей личности лидера...Христос не был тираном с сильной рукой.
А у нас, когда говорят о лидере, то обычно имеют ввиду именно такой вот силовой вариант
ак на форуме уже вопят болезные.
Дак Вы вроде тоже не молчите...Почему только им, восточная украина то же приложила к этому руку, чего стыдиться, гордиться нужно.Спасибо жителям Львова и Тернополя.
Спасибо жителям Львова и Тернополя. Одним за Кравчука, другим за Тимошенко и Ющенко и майданные скачки 2004.
Saut, подтверждение Ваших слов.Так на форуме уже вопят болезные.
И особая благодарность жителям донбасса за януковича...пиастры сказав(ла):Спасибо жителям Львова и Тернополя. Одним за Кравчука, другим за Тимошенко и Ющенко и майданные скачки 2004.
Найдите хоть один пост где я пишу - йулькавиновница или яныкподорвал. Если не найдете, то молчите.Дак Вы вроде тоже не молчите...
Вы о чьих мозгах?К чему приложила руку? К нэзалежности от мозгов?
молчу, молчу...Найдите хоть один пост где я пишу - йулькавиновница или яныкподорвал. Если не найдете, то молчите.
Спасибо жителям Львова и Тернополя. Одним за Кравчука, другим за Тимошенко и Ющенко и майданные скачки 2004.

Но жителям донбасса пох.
Эти скоты хотят остатся "проФФесионалить" на второй срок в Межигорье.пиастры сказав(ла):Хотелось бы знать, чего хотят эти скоты.Людьми их назвать язык не поворачивается.
Ой я тебя умполяю опят пригласит голубых тролей: шального Колисниченко, Инну Б, мычащего Олейника с хитровыебаным еблом, может еще и Чечеткина пошепелявить, и подыхающую от собственной желчи Бондаренко!Україна стає цивілізовною країною. Як у всьому нормальному світі, нарешті, й у нас з*явилися теракти.
Як згадаю совкову Україну - скукотища... А зараз й жити становиться цікаво, постійний адреналінчик у крові. Цікавим сьогодні буде Савік Шустер.
и предсказуемо ....Скучно...
Я поехал забирать сына из этой помойки, если это выясниться, что сделали рыгионалы, одного ублюдка-рега здесь буду кажен день по ****у ****ить, пока **** не сдохнет.

Я поехал забирать сына из этой помойки, если это выясниться, что сделали рыгионалы, одного ублюдка-рега здесь буду кажен день по ****у ****ить, пока **** не сдохнет.
По вонючим следамА как ты узнаешь что это рыги?

Это сделали люди с претензией удержаться у власти используя старые совковые методы и убежденность, что народ это лохи. Таких я знаю только одних....Это сделали люди с претензией к власти.
...голубыетвари одним словом.