Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрывы в Днепропетровске.

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете, за кем тянется хвост от трагедии?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    261
Христос не был тираном с сильной рукой.
А у нас, когда говорят о лидере, то обычно имеют ввиду именно такой вот силовой вариант
Ну не без силового варианта...Хотя сила лидера в идее, в возможности посеять её в массы....Лидер, это как психотерапевт..знаете личность определяет будет работать та или иная психотерапевтическая методика...Не работает она без соответствующей личности лидера...

ак на форуме уже вопят болезные.
:D Дак Вы вроде тоже не молчите...

Спасибо жителям Львова и Тернополя.
Почему только им, восточная украина то же приложила к этому руку, чего стыдиться, гордиться нужно.

Спасибо жителям Львова и Тернополя. Одним за Кравчука, другим за Тимошенко и Ющенко и майданные скачки 2004.

Так на форуме уже вопят болезные.
Saut, подтверждение Ваших слов.

пиастры сказав(ла):
Спасибо жителям Львова и Тернополя. Одним за Кравчука, другим за Тимошенко и Ющенко и майданные скачки 2004.
И особая благодарность жителям донбасса за януковича...

Президент Украины Виктор Янукович называет очередным вызовом для всей страны взрывы, прозвучавшие в пятницу, 27 апреля, в Днепропетровске, передает «Интерфакс-Украина».

Напомним, сегодня Глава государства находится в Крыму, в Армянске.

- Я знаю то, что знаете вы. Я успел переговорить с председателем СБУ, министром внутренних дел. Пока другой информации нет. Мы знаем, что есть пострадавшие, понимаем, что это для нас очередной вызов, для всей страны. Для расследования взрыва будут задействованы лучшие сыщики. Мы подумаем, как ответить достойно, - сказал он.

Україна стає цивілізовною країною. Як у всьому нормальному світі, нарешті, й у нас з*явилися теракти.
Як згадаю совкову Україну - скукотища... А зараз й жити становиться цікаво, постійний адреналінчик у крові. Цікавим сьогодні буде Савік Шустер.

Казалось бы, причём озвученные персонажи к озвученным городам?:незнаю: Но жителям донбасса пох.:)

• Це лайк!
Реакції: ESS
пиастры сказав(ла):
Хотелось бы знать, чего хотят эти скоты.Людьми их назвать язык не поворачивается.
Эти скоты хотят остатся "проФФесионалить" на второй срок в Межигорье.

Письмо якобы террористов - фейк и постная региональная ***ня

Україна стає цивілізовною країною. Як у всьому нормальному світі, нарешті, й у нас з*явилися теракти.
Як згадаю совкову Україну - скукотища... А зараз й жити становиться цікаво, постійний адреналінчик у крові. Цікавим сьогодні буде Савік Шустер.
Ой я тебя умполяю опят пригласит голубых тролей: шального Колисниченко, Инну Б, мычащего Олейника с хитровыебаным еблом, может еще и Чечеткина пошепелявить, и подыхающую от собственной желчи Бондаренко!
Скучно...

Самое время брать почту и телеграф

Я поехал забирать сына из этой помойки, если это выясниться, что сделали рыгионалы, одного ублюдка-рега здесь буду кажен день по ****у ****ить, пока **** не сдохнет.

Я поехал забирать сына из этой помойки, если это выясниться, что сделали рыгионалы, одного ублюдка-рега здесь буду кажен день по ****у ****ить, пока **** не сдохнет.
:пиво::клас: Дайте хоч за горло подержаться

А как ты узнаешь что это рыги?

Это сделали люди с претензией к власти.
Это сделали люди с претензией удержаться у власти используя старые совковые методы и убежденность, что народ это лохи. Таких я знаю только одних....
твари одним словом.
...голубые

Назад
Зверху Знизу