Статус: Офлайн
Повідом.: 44571
Повідом.: 44571
Опять папиредники виноваты?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я ставлю 90 к 1, что "виноватые" будут или свобода или оппозиция с Йулей.

Та неНу аж точно не Виктор Молодшый![]()
Витя весь в белом, на коне в яблоках и с джадайским мечом прилетит защищать народ...Вот ****!!! ****ь гребаная, люди гибнут, еще не вечер, а оно уже пиарится *******Плять..люди гибнут.. а эта сучья власть уже решает, кому это политически будет выгодно...скоты
Кстати хороший вопрос. Не только о Чечетове. А и о тех *****ах которые из за своих полит предпочтений пишут ***** высеры типа - янык взорвал, йулька взорвала и т.д.Saut, Вы это о ком?
Лабуда все операторы работаютМишень отличная. Город милионник. Серия взрывов. Уже пишут о восьми. Мобильные операторы отключены по городу дабы предотвратить возможное срабатывание оставшихся устройств (если еще есть)

А как же Христос?Oleg Kharkiv 2, лидер не вылечит всю ту гниль души в людях, которая им мешает вести себя по человечески
Oleg Kharkiv 2, лидер не вылечит всю ту гниль души в людях, которая им мешает вести себя по человечески.
не актуален за два дня до Голгофы.А как же Христос?
Не знаю, я никому не могу дозвониться....Лабуда все операторы работают
И не могло выйти.mishkalapus сказав(ла):Ну шо, тихая гавань не вышла из украины. Думаю это только начало.
Твои бы слова, да богу в уши...гладишь он Вам шо нибудь нашепчет....Ну шо, тихая гавань не вышла из украины. Думаю это только начало.
И будет дорогой доллар, шо и надо крупному капиталу....ЕВРО=ВЗРЫВЫ=ПРОФИЛАКТИКА ТЕРРОРИЗМА=МИЛЛИАРДЫ ГРИВЕН !!!!!!!
Так на форуме уже вопят болезные.Щас любые пиарАсы кинуться отрабатывать бабло, те, что "вкалывают" на Юлю закричат – вот вам регионы у руля! Те что на ПР – вот вам Юля, хочет показать какая нестабильность и беспредел при Януковиче!