Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрывы в Днепропетровске

• Автор теми Автор теми crisis
  • Дата створення Дата створення
Что то мне кажется, что это грандиозное хулиганство, других причин анализируя ситуацию, я не вижу.

интересно, как "анализируя ситуацию", Вы пришли к столь грандиозным выводам...

Янык по телевизору тупо что-то промычал типа я разберусь.... они пожалеют... глазки бегают пи4дец!

"Следователи....(подумав) сыщики" :D Упала просто. Хотя ситуация не смешная...но как можно быть таким смешным президентом?

Какой власти ? Обоснуй. Ну может городской и мы чего то там не знаем ? Не в том городе это произошло и не тем эффектом, анализируя качай и прокачивай, аналитик :)

тут уже не одна версия была. почитай

Я не пришел, к выводам, я расцениваю ситуацию как писал выше и не делаю пока выводов , что это выгодно власти .

а почему хулиганство? много знаете случаев подобных хулиганств (без цели)?

а почему хулиганство? много знаете случаев подобных хулиганств (без цели)?
Полно.
Но в данном случае это очень "удобное" хулиганство. Для тех кому оно нужно. ;)

взрывать донецк или львов это палево
Не, это как раз стратегически правильно, ибо объединит всю Украину на стороне власти, ищущей "террористов". :)

Какой власти ? Обоснуй. Ну может городской и мы чего то там не знаем ? Не в том городе это произошло и не тем эффектом, анализируя качай и прокачивай, аналитик :)
Недавно слышал одного психолога так он там эту тему как раз и прокачивал если в кратце то так создаётся страх в стране запугивание людей масса начинает искать дядю который их защитит и кстати взрывы в россии и в минске прекрасно ложатся в эту схему

Да я не анализировал прошлое, нет не знаю. Но в "Ворошиловских стрелков" или "Мечь" не верится, так же как и в террористов (не там и не те пострадали), а мотивация поступка если это сделали- спецура, мне не понятна.
вот Вы сами и отвечаете

ХЗ :eek: лучше бы народу "кость бросить" это больше отвлекает . Ну не знаю, сам в не понимании происшедшего.

если кинуть кость - это отвлечет не на долго. зато после того как эта кость будет съедена или закопана - опять надо чтото придумывать. причем уже появится надежда на то, пайок всегда будет больше.
а можно просто забрать ту кость что уже есть ( в данном случае - спокойствие), а потом вернуть. и все счастливы.

ХЗ :eek: лучше бы народу "кость бросить" это больше отвлекает . Ну не знаю, сам в не понимании происшедшего.
кость бросить так они мясо потребуют а тут как в анекдоте"пришёл мужик к ребе и жалуеться как у него всё хреново а ребе советует ему заведи козла через месяц мужик опять пришё опять жалуется что всё у него хреново так теперь ещё икозёл воняет ну ребе и советует ему зарежь козла

да можно и беркут кстати проверить его боеготовность потренировать вон бтэры погоняют по городу тож тренировка

непонятки из-за того , что действуют две силы с разными целями,
и разными методами, вторая переиграла первую но дорогой ценой.

Да народ может сделает кто опрос на тему кому выгодны взрывы а то я не знаю как это сделать

смотря по какому критерию их определять...

Деятельность Януковича за последние 2 года можно смело прировнять к геноциду против украинцев...и заметьте без голода, войны и репрессий;)

Деятельность Януковича за последние 2 года можно смело прировнять к геноциду против украинцев...и заметьте без голода, войны и репрессий;)
почитайте закон об экстремизме от депутатов ВР,
согласно ему большинство людей высказывающих критику теперь будут считаться опасными уголовными преступниками ,
каково!?

почитайте закон об экстремизме от депутатов ВР,
согласно ему большинство людей высказывающих критику теперь будут считаться опасными уголовными преступниками ,
каково!?

Это крах демократии:D
Жаль нет консолидирующей оппозиции в виде боевых дружин. Достал бы свою двустволку и ушел бы в партизаны :rolleyes:

Мысль то хорошая, здравая, но только от запугивания, до реакции бунтов грань не велика и если это акция от власти, то она (власть) шутит с огнем- неорганизованным бунтом.
о чем вы? какие бунты? это если голожопого пнуть - то получив ускорение, он может подумать, что ему нечего терять - и запустить камнем в обидчика.
А у нас в стране - всем есть что терять. как не прибедняются. это вам не 17й год, когда жрать нечего было.
а сытые бунты придумали не так давно. и у нас он уже был. второй раз еще не скоро прокатит ( оранжевая революция).
так что, для бунта у нас понадобится чтобы или реально люди с голоду дохнуть начали, или новый тип революции. например - инет революция.

Назад
Зверху Знизу