Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрывы в Днепропетровске

• Автор теми Автор теми crisis
  • Дата створення Дата створення
Это ****ец какой-то! КП - самое желтое издание, которое вообще можно вообразить. Читайте всегда источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, какие сейчас законы под шумок проведут...

аналог американского "патриотического акта"
принятого после 11 сентября "в целях обеспечения безопасности"
разрешено арестовывать и содержать под стражей неограниченное время даже без предьявления обвинения
разрешено применять *****
разрешено не сообщать близким и родственникам об аресте или смерти

апофеоз торжества демократических прав и свобод между прочим!

Останнє редагування:

дык уже внесли .. вчера еще..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

про протидію екстремізму...

Мда, а кто то мне там в начале темы писал про убогих =)

Люди с каких сайтов вы новости читаете? Я пока нашел только про 4 взрыва.
Скиньте ссылку пожалуйста.

Я писал и теперь понял, что не по адресу. Приношу извинения. ТАКОГО я не ожидал.

ПОчему истиной может являтся только одна версия? Вполне возможно, что одним выстрелом хотели и убили нескольких зайцев. Это разумно.

не, я не исключаю нескольких версий. Просто это мысли. А какие версии?.. Надо голосовалка, что народец на ХФ думает.

Именно как офицер СС-ЗАС (в запасе), а "не купившийся на общинную "дезу"", утверждаю - сравнивать КГБ и СБУ это сравнение "божьего дара с яичницей". Тем более говорю это на основании доверительных заявлений моих старых друзей (вместе учились)- сотрудников этого ведомства.

:пиво:
вы работали в СБУ? это не та организация, про которую можно писать -"друг рассказал":)

Лучше бы на яныка снайпера наняли

Именно как офицер СС-ЗАС (в запасе), а "не купившийся на общинную "дезу"", утверждаю - сравнивать КГБ и СБУ это сравнение "божьего дара с яичницей". Тем более говорю это на основании доверительных заявлений моих старых друзей (вместе учились)- сотрудников этого ведомства.

:пиво:

В "ракетных" Вы всю оперативную работу знали?
Помните "этажность и глубину" грифовых документов?
ДСП не считается..
К ОВ и СС не весь гениралитет допускается.

....вы знаете здесь, например, обсуждающих что-либо сотрудников СБУ?! Вы там служили? Вам кто-то рассказал? на заборе тоже пишут мир, а вот в мире кругом война....так что не начинайте.....Специфика КГБ и СБУ отличается уже исходя из формы правления и устройства наших государств, поэтому и задачи будут разные, соответственно и кадры:)

Читаю я значит ваши коменты господа, и понимаю - если начнётся реальная заваруха, таких как вы аналитиков надо расстреливать в застенках, а то ****ец всем.
Сведующие, ***ть.

1. Внимательнее читайте и разбирайте что, о чем и о ком я написал.
2. Нынешние (начавшие служить последние 10-15 лет) сотрудники СБУ и не такое обсуждают и даже открыто вытворяют. Поэтому и говорю спецслужбы СССР и спецслужбы Украины - это по определению, не гковоря уже по качеству, не сравнимые вещи.

У меня форма допуска - А1 (ОС и ОВ), такая была у 1-го зама и нач. областного управления КГБ в СССР.

ага:) и медалей как у Брежнева нет случайно?!:)

разрешено арестовывать и содержать под стражей неограниченное время даже без предьявления обвинения
зачем они тогда принимали новый уголовный кодекс? Он полностью протиовречит такому пакту

Хтось в курсе останих новын?

Назад
Зверху Знизу