это сложно, ведь у них круговая порука ...сбу доит предпринимателей, им некогда терротистов искать!![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это сложно, ведь у них круговая порука ...сбу доит предпринимателей, им некогда терротистов искать!![]()
Нет.еще один служивший?
Читаю я значит ваши коменты господа, и понимаю - если начнётся реальная заваруха, таких как вы аналитиков надо расстреливать в застенках, а то ****ец всем.
Сведующие, ***ть.
Еще раз говорю, внимательней почитайте тему с самого начала (мои первые посты о том чьих это рук дело), а не философствуйте насчет качества и чистоты рядов нынешних сотрудников СБУ - здесь не об этом речь.

как зачем - а покрашення ?зачем они тогда принимали новый уголовный кодекс? Он полностью протиовречит такому пакту

Миттинги и сборища запретят
Читаю я значит ваши коменты господа, и понимаю - если начнётся реальная заваруха, таких как вы аналитиков надо расстреливать в застенках, а то ****ец всем.
Сведующие, ***ть.
тебя же первого с твоего же табельного и укокошат 
В "ракетных" Вы всю оперативную работу знали?
Помните "этажность и глубину" грифовых документов?
ДСП не считается..
К ОВ и СС не весь гениралитет допускается.
А сколько нулей перед ОВ и СС?К ОВ и СС не весь гениралитет допускается.

как зачем - а покрашення ?
заявлен будет УК, а действовать будет служебный пакт
и тэбе превед добрый человек

Что то мне кажется, что это грандиозное хулиганство, других причин анализируя ситуацию, я не вижу.
кого надо того и найдутТогда тем более никого не найдут.
а мне мимо Днепропетровска ехать... машины досматривать не будут?
******-********и?а мне мимо Днепропетровска ехать... машины досматривать не будут?