Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрывы в Днепропетровске

• Автор теми Автор теми crisis
  • Дата створення Дата створення
То что взрывные устройства разложили в бетонные урны говорит о том что жертвы не планировались. При таком расположении взрывного устройства взрывная волна уходит вверх, а если бы хотели трупов то положили бы пакет на лавочку или забыли бы в трамвае.

Читаю я значит ваши коменты господа, и понимаю - если начнётся реальная заваруха, таких как вы аналитиков надо расстреливать в застенках, а то ****ец всем.
Сведующие, ***ть.

Доооо.
смотри не трэсни от такой патетики, сведуЮщий.

Еще раз говорю, внимательней почитайте тему с самого начала (мои первые посты о том чьих это рук дело), а не философствуйте насчет качества и чистоты рядов нынешних сотрудников СБУ - здесь не об этом речь.

пошла читать:)

Миттинги и сборища запретят

хм...9 мая, потом евро не далеко...сомневаюсь. Хотя взрыв этот наиболее удачен имено сейчас...позже взрывать - сильное палево.

Читаю я значит ваши коменты господа, и понимаю - если начнётся реальная заваруха, таких как вы аналитиков надо расстреливать в застенках, а то ****ец всем.
Сведующие, ***ть.

:іржач: тебя же первого с твоего же табельного и укокошат :D

В "ракетных" Вы всю оперативную работу знали?
Помните "этажность и глубину" грифовых документов?
ДСП не считается..
К ОВ и СС не весь гениралитет допускается.

Какие ракетные - сидел на телефонном аппарате ТА-57, секретную связь с кухней обеспечивал

debili-yanuk1.jpg

Пожар в Риме при Нероне, пожар в рейхстаге при Гитлере, взрывы жилых домов в России при Ельцине, "****** "911", "******" в Минском метро, взрывы в Днепропетровске...

и тэбе превед добрый человек;)

Характерно, что Днепропетровск взрывают -типа "Юлин город". ******.

Тогда тем более никого не найдут.

Что то мне кажется, что это грандиозное хулиганство, других причин анализируя ситуацию, я не вижу.

Взрывы выгодны власти какое хулиганство

Тогда тем более никого не найдут.
кого надо того и найдут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и как там прошла "перестрелка с террористами"? Где "задержанные террористы"?
Регионалы таки грусные клоуны...циркачи блеять.

Та не... Сначала будут внутривластные разборки в духе: это ж твои сделали? А потом все недоуменно забудут.
Это в случае, если хулиганство.

Янык по телевизору тупо что-то промычал типа я разберусь.... они пожалеют... глазки бегают пи4дец!

Назад
Зверху Знизу