хз, всех бюджетников же гонют на митинги(((
постоять,отматиться,но все равно теперь и не знаю, а не поехать же нельзя
может ...на субботник?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хз, всех бюджетников же гонют на митинги(((
постоять,отматиться,но все равно теперь и не знаю, а не поехать же нельзя
Да нет, исполнители - явно не криворукие. Как минимум 4-е взрыва в очень людных местах - и ни одной смерти, хотя даже при первом вхрыве остановку разнесло не кисло. Всё указывает на то, что взрывали дистанционно и на прямую контролируя окружающую обстановку в непосредственной близости к урнам в каких были заложены взрывные устройства. А так - поступают именно профи (тем более когда между урнами с закладками по прямой - около 500 метров), а не дилетанты.
Это - серьёзная организация (спецслужбы), сработавшая сугубо на устрашение и создание паники.
>Уж не "бацька" у Янука в консультантах?
У них у всех школа мистера Пу.
может ...на субботник?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и это нормально?
Если кто знает специфику, то понимает,что человек пукнул, а в спецах уже знают, чем обедал пердящий.
в израиле даже по выражению лица запросто определяют террористов и тут же арестовывают, и действительно оказывается террорист!
(правда у них разрешено применение пыток)
но это обычные меры безопасности для блага народа, к ним давно привыкли ...
Да, на данный момент это лучшая версия.
Есть еще одна про то, что это отвлекающая акция и вот-вот взорвут (или ограбят) что-нибудь большое. Но её можно будет исключить уже через несколько часов.
для государства где правят сионисты наверное по другому и быть не может⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и это нормально?
тоже учениятаким образом, вот это
знаЛИ. Лет 20 назад. Ну 10.
А если ты с тех пор занимаешься исключительно зарабатыванием денег, то навыки теряются.
Найдут козлов отпущения каких-то, скорее всего националистов.

милионник
ну и про Верховную Раду и омбудсмена тоже интересно
Мне кажется подходит версии как по срыву евро
Мне кажется подходит версии как
как!!!??? этих ****ей держит то земля матушка?????

В Украине осталось только 2 города "миллионника" - Киев и Харьков - две "столицы". С 1 марта 2011 года Днепропетровск также потерял статус города с миллионом жителей. Раннее статус "миллионников" потеряли Донецк и Одесса.