Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрывы в Днепропетровске

• Автор теми Автор теми crisis
  • Дата створення Дата створення
Кто бы это не сделал, но таких людей надо как у Батька в Белоруссии, суд и к стенке на растрел..

Предположем ты среднестатистический болельщик, фанат из Германии \ Англии \ Франции
И у тебя есть выбор. Ехать в Польшу, посмотреть на старый Краков и другие города
Или ехать в страну бывшего СССР, где Чернобыль, радиация, преступность, коррупция, и были 4 взрыва и жить в студенческой общаге
Это я пишу как они смотрят на это

дык их хлебом не корми, дай Чернобыль посмотреть. ездят же туристыв припять. :незнаю:

Предположем ты среднестатистический болельщик, фанат из Германии \ Англии \ Франции
И у тебя есть выбор. Ехать в Польшу, посмотреть на старый Краков и другие города

Угу, ****** поляки организовали. А то, как так - финал и в Киеве, непорядок.
А по теме, согласен со многими написавшими - надо подождать официальной версии происходящего, а то "я позвонил друг, все операторы не работаю, но вот лайф берет", если обрубили сотовую связь, как в новостях писали, то всех операторов, а не только избранных.

От ЕВРО и так уже 5 дней отказываются - немцы, французы и бельгийцы - начали массово сдавать билеты.

Так что вопрос с отказом от ЕВРО выгоден скорее тем кто разворовал ассигнованные на него деньги и боялся смыться осенью в Европу чтобы их там не замочили европейские и прочие иностранные компании вложившие деньги в ЕВРО. А теперь - "не виноватые мы, гадские и ужасные террористы всё изгадили, а мы - хорошие, честные, белые и пушистые".

:клас:

Ну если все уже так за Евро переживают - то один несомненный плюс уже есть, почти все дворняги из города попропадали.

это кровавые игрища павла лазаренко

Янук хорошо научился у ВВП

Я бы поехал в Украину. Дешевое бухло, делай что хочешь, известные своей продажностью красавицы девушки. Писяй где хочешь, какай тоже. за 100 эвро - ты царь и бог. Однозначно Украина;)

Я бы поехал в Украину. Дешевое бухло, делай что хочешь, известные своей продажностью красавицы девушки. Писяй где хочешь, какай тоже. за 100 эвро - ты царь и бог. Однозначно Украина;)

Тогда уже лучше в ЮВА.

кому могут быть выгодны эти взрывы именно в данный момент? у кого нибудь есть версии?

Выгодны партии регионов, потому что:

- это оправдывает провал ЕВРО. Полностью. К томуже пострадал город не из ЕВРО списка, но при этом самый крупный..даж метро есть. Если бы из евросписка, то полетели бы головы за плохую подготовку у самих организаторов взрывов.

- это дает маневр на введение коменданского часа и военного положения, что развязывает руки перед выборами. Да и сами по себе такие теракты являются тренировкой силовиков

Назад
Зверху Знизу