Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Предположем ты среднестатистический болельщик, фанат из Германии \ Англии \ Франции
И у тебя есть выбор. Ехать в Польшу, посмотреть на старый Краков и другие города
Или ехать в страну бывшего СССР, где Чернобыль, радиация, преступность, коррупция, и были 4 взрыва и жить в студенческой общаге
Это я пишу как они смотрят на это

Кто бы это не сделал, но таких людей надо как у Батька в Белоруссии, суд и к стенке на растрел..
Кто переживает?зато переживаем, приедут к нам на Евро или не приедут...
Предположем ты среднестатистический болельщик, фанат из Германии \ Англии \ Франции
И у тебя есть выбор. Ехать в Польшу, посмотреть на старый Краков и другие города
От ЕВРО и так уже 5 дней отказываются - немцы, французы и бельгийцы - начали массово сдавать билеты.
Так что вопрос с отказом от ЕВРО выгоден скорее тем кто разворовал ассигнованные на него деньги и боялся смыться осенью в Европу чтобы их там не замочили европейские и прочие иностранные компании вложившие деньги в ЕВРО. А теперь - "не виноватые мы, гадские и ужасные террористы всё изгадили, а мы - хорошие, честные, белые и пушистые".
зато переживаем, приедут к нам на Евро или не приедут...![]()

И 100% это будет Тимошенко виноватаКто бы это не сделал, но таких людей надо как у Батька в Белоруссии, суд и к стенке на растрел..

позвоните в школу на городскойкстати, один из взрывов 5-10 был на Победе....Ребенку тоже не можем дозвониться, он там в школе..
выбор очевиден.

из какого?на новых домах бешеных бродячих собак целые стаи.
Кто переживает?
немцы у нас были ,выбили их отсюда.и не надо демагогии,мой прадед погиб от их пули.
Я бы поехал в Украину. Дешевое бухло, делай что хочешь, известные своей продажностью красавицы девушки. Писяй где хочешь, какай тоже. за 100 эвро - ты царь и бог. Однозначно Украина![]()
кому могут быть выгодны эти взрывы именно в данный момент? у кого нибудь есть версии?
Пездос, что еще сказать. Желаю СБУ поскорее поймать террористов