Взрывы в Днепропетровске

• Автор теми Автор теми crisis
  • Дата створення Дата створення
скоро на улицы будет страшно выходить...Сочувствую жителям Днепра

На ЕВРО теперь вообще никто не приедет. А кто поедет в "такую" страну, где за месяц до этого прогремело 4 взрыва.

если на этом взрывы утихнут - поедут...
А вот на само евро могут и повторить бумбум...
нафиг,с роднёй в Крым свалим...и людей поменьше будет,все на евро... и безопасней:D

Цитата:
Сообщение от Dimoks Посмотреть сообщение
На ЕВРО теперь вообще никто не приедет. А кто поедет в "такую" страну, где за месяц до этого прогремело 4 взрыва.
приедут.иностранцы очень жадные!раз билет купил значит приедит.
Ага,экстрим входит в стоимость билета

А что, разве в Европе никогда не было терактов или в Норвегию больше никто не ездит, от этой ***ни - терроризма никто не застрахован, даже в самых благополучных странах есть ****ны которые этим занимаются.

Не зря овощ со свитой в ****у летали, набрались опыта.

Как в Крепком орешке 3 - устроили взрывы по всему городу, подняли шум и щас какой-нибудь банк грабят.

Так и есть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да я думаю приедут, только меры безопасности будут такие, что ты будешь боятся чихнуть в общественном транспорте.
Предположем ты среднестатистический болельщик, фанат из Германии \ Англии \ Франции
И у тебя есть выбор. Ехать в Польшу, посмотреть на старый Краков и другие города
Или ехать в страну бывшего СССР, где Чернобыль, радиация, преступность, коррупция, и были 4 взрыва и жить в студенческой общаге
Это я пишу как они смотрят на это

От ЕВРО и так уже 5 дней отказываются - немцы, французы и бельгийцы - начали массово сдавать билеты.

Так что вопрос с отказом от ЕВРО выгоден скорее тем кто разворовал асигнованные на него деньги и боялся смыться осенью в Европу чтобы их там не замочили европейские и прочие иностранные компании вложившие деньги в ЕВРО. А теперь - "не виноватые мы, гадские террористы всё изгадили, а мы - хорошие, честные, белые и пушистые"
Вариант

Предположем ты среднестатистический болельщик, фанат из Германии \ Англии \ Франции
И у тебя есть выбор. Ехать в Польшу, посмотреть на старый Краков и другие города
Или ехать в страну бывшего СССР, где Чернобыль, радиация, преступность, коррупция, и были 4 взрыва и жить в студенческой общаге
Это я пишу как они смотрят на это

и жить по цене 4* в Кракове :)

сердце кровью обливается....самое ужасное в этом

кстати, один из взрывов 5-10 был на Победе....Ребенку тоже не можем дозвониться, он там в школе..

Назад
Зверху Знизу