Взрывы в Днепропетровске

• Автор теми Автор теми crisis
  • Дата створення Дата створення
и кому архи выгодно появление у неё синяков?
Тем же, кому и дискредитировать нынешнюю власть перед выборами. Тем же, чья "аналитика" о провокациях власти появилась в первые же часы. Тем, кто нагнетает обстановку. Ну ты понял, да

15.10. Силовики вступили в перестрелку с террористами

В данную минуту идет перестрелка возле торгового центра "Караван" (это левый берег). В Днепропетровскую райбольницу (это в 500 метрах оттуда уже стали поступать первые раненные).
Предполагают, что милиция пыталась задержать кого-то из террористов. Но тот успел выхватить ****** и начать отстреливаться.

15.05. В Днепропетровске говорят об 11-м взрыве

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что-то мне кажется, террористы в этом случае слишком надуманный вариант.
Кто? Мусульмане? Почему? Вроде как особых конфликтов у нас пока нет (ну в Крыму там воюют потихоньку, но не до такой степени, чтобы непричастных людей взрывать).
****? В таких масштабах? Не... не верю.
Почему там, а не в столице?
А вот на политические игры похоже. Например, на местном уровне властям нужно ввести чрезвычайное положение - вот и "террористы" появились. Или в масштабах страны нужно показать, что оппозиция готова пойти на всё, даже на взрывы - и начать зачистки.
Или наоборот - "оппозиция"(условно) постаралась для дискредитации власти ещё и в этом смысле (хотя в это не верится - так подставляться...)

Не парьтесь, всё спланировано. ;)

Думаю слишком рано делать выводы кто и зачем стоит за этими взрывами.
Не думаю , что сейчас объявится некая террористическая организация , которая возмет на себя ответственность за взрывы.

Назад
Зверху Знизу