Взрывы в Днепропетровске

• Автор теми Автор теми crisis
  • Дата створення Дата створення
Ёбаный по голове ... В нормальной стране, уже б были какие-нибудь Breaking news по ящику, а у нас - ***** . Ни одной новости по телеку .

Ты ******** думаешь что это Ливия?

Я щас тоже выложу фото с БТР на фоне госпрома и напишу что был замечен, и именно сейчас, и что у нас такая же хня началась.
Ты и этому поверишь?

Ёбаный по голове ... В нормальной стране, уже б были какие-нибудь Breaking news по ящику, а у нас - ***** . Ни одной новости по ящику .

че, я по ОРТ узнала... они пару раз за выпуск повторили :(

Странно, я на МТС дозвонилась, причем с первого раза.

видать как повезло.......

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оба ресурса пишут о 10 взрывах

При этом оба ресурса ссылаются на некие местные СМИ, и не сообщают сколько пострадавших от взрывов №5-10.

Это БТР-60 ПБ? :рл:
А 152-х у них на вооружении не осталось? :рл: :рл:
600x600.jpg

В результате прозвучавших в пятницу взрывов в центре Днепропетровске, по предварительным данным, пострадали 27 человек, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе МинЧС.

При этом в ведомстве уточнили, что 25 из этих пострадавших были госпитализированы.

Как сообщил Интерфаксу-Украина источник в силовых структурах, 12 человек госпитализированы в состоянии средней тяжести, одному из них уже проводят операцию по ампутации руки.

Список пострадавших:

Подопригора Алла Владимировна 58 лет,
Бондаренко Сергей Владимирович 52 года,
Козловская Яна александровна 14 лет,
Забелин Владимир Федорович 56 лет
Рудковский Владимир Владимирович 63 года,
Белиба Иван Игнатьевич 56 лет,
Высоцкий Алексей 18 лет
Решетило Валерий 61 год,
Бахмач Валентина 41 год,
Ткачева Галина 71 год,
Котлит Любовь.

До сих пор не сообщено какие именно "неизвестные взрывные устройства" были использованы - самодельные или заводские серийные, тип взрывного вещества - самодельная смесь селитры и еще кой чего или заводской тротил а то и более мощные вещества.

Да потому что ни кто ни чего еще не знает наверняка. И интервью и прочее - высосано из пальца, или не только.

Ёбаный по голове ... В нормальной стране, уже б были какие-нибудь Breaking news по ящику, а у нас - ***** . Ни одной новости по телеку .

в час дня (примерно) интер сообщил о взрывах и проблемах со связью

них себе :(

че, я по ОРТ узнала... они пару раз за выпуск повторили

Я про наши каналы-аналы . Только на каком-то видел бегущей строкой- название канала 24 "чего-то там" .

в час дня (примерно) интер сообщил о взрывах и проблемах со связью

Сравнивать конечно нельзя, но если помнишь, как 11-го сентября 2001 года было - новости постоянно шли .

Пан Чоха сказав(ла):
Я щас тоже выложу фото с БТР на фоне госпрома и напишу что был замечен, и именно сейчас, и что у нас такая же хня началась.
Ты и этому поверишь?
Этому фото есть подтверждения

Да может и определили давно. Обо всей этой ситуации практически ничего нам не известно. Ни пресс-конференций, ни каких то выходов СБУшников к СМИ как я понимаю еще не было.

Обращение от имени людей, устроивших ****** в Днепропетровске, уже гуляет по Интернету, и в нем они обещают повторить содеянное в Донецке.

«Мы организовали взрывы в Харькове, Запорожье и Донецке. Наши требования есть в СБУ, МВД и прокуратуре. Нас игнорируют. Сегодня была первая кровь, и она на совести власти. В соседней урне в синем пакете письмо - если вы его не нашли, то поищите в урне на другой стороне проспекта: там не взорвалась бомба. Ожидаем реакции до 21 ноября. Условия - согласно письму в Запорожье. Мы не подставные террористы из Макеевки, которым деньги нашли за несколько часов, но следующие взрывы будут в Донецке. Мы не остановимся, пока наши условия не будут выполнены. Нам нечего терять», - говорится в обращении.

Назад
Зверху Знизу