Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрывы в Бостоне

• Автор теми Автор теми Pro100Ajax
  • Дата створення Дата створення
как то странно, террористы взорвали марафон где пострадали не только американские граждане, ох как америке это на руку, типо когда найдут ответственных а их обязательно найдут, лозунг будет "****ячте хи негодных, ваши и ваши граждане тоже пострадали и не *** говорить что либо в защиту терронегодяев, ну как то так представляется.
жаль только пострадавших в этом крошеве обычных людей.

Югославия, Ирак, Ливия тоже так думали.

Югославия, Ирак и Ливия до вмешательства в их дела Америки убивали своих граждан, устраивали ****** не только на своей земле, но и за ее пределами (вспомнить взорванный американский пассажирский самолет).

Югославия, Ирак и Ливия до вмешательства в их дела Америки убивали своих граждан, устраивали ****** не только на своей земле, но и за ее пределами (вспомнить взорванный американский пассажирский самолет).
:рл:

Не тянет на международный терракт. Я думаю это местные *******ы какие-нить поклонники чего-то вроде "Бойцовского Клуба". Взрыв в центре толпы был. погибло 3 человека. бомба безосколочная и слабая. Явно аматоры. Были бы спецслужбы или хотябы военные там бы от той всей той толпы фарш бы остался. Да и если делать "по правилам" то взрыва должно было быть как минимум 2 разных. 1 в толпе а второй раз в 10 помощнее когда приедут все полицейские, скорые, репортеры. А тут просто две почти хлопушки одновременно. шопопало короче.

Не тянет на международный терракт. Я думаю это местные *******ы какие-нить поклонники чего-то вроде "Бойцовского Клуба". Взрыв в центре толпы был. погибло 3 человека. бомба безосколочная и слабая. Явно аматоры. Были бы спецслужбы или хотябы военные там бы от той толпы фарш остался.

вспомни у нас в мусорных баках взрывы, смысл этого цирка приблизительно одинаков, на поражение мозга у общества .

накроманы убились, забыли газовую плитку выключить

Трололошка с бантиком:іржач:

Какого мозга? ******ского?

+1
там если не ******** запасы кока-колы то мозг останется в расслабленном состоянии независимо ни от чего:іржач:
Зачем им на мозги влиять? Они практически не выдыхая бомбят одну страну за другой. Ради очередной войнушки устраивать такой недотеракт? Да о нем забудут через 3 дня все. Бомбили бы и так. Никто б им ничего не сказал. Выборов у них там не намечается. Оппозиции не наблюдается. Бессмысленно. Если делать так уже по серьезному типа 9-11 а это шопопало забудется к концу недели.

Какого мозга? ******ского?

и ******ского тоже.
если бы только ******ского то взорвали бы макдоноль подложив в него вязку петард, а так здесь круг интереса расширен.

Трололошка с бантиком
мне тоже так показалось:D

Таки петарды, окажется что китайские.

В такой массе людей, применяется оболочный осколочный заряд, начинка из гвоздей и гаек, тогда действительно жертв много ИМХО
А так больше похоже на шапито.

Сравните

259850311.jpg

Это Осло 22.07.11

Чувак хотел - чувак взорвал.

Это ты за белым роялем придумала или кто подсказал ?
picture.php

Назад
Зверху Знизу