Статус: Офлайн
Повідом.: 42445
Повідом.: 42445
Dmab0ghmcpE
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Югославия, Ирак, Ливия тоже так думали.
Югославия, Ирак и Ливия до вмешательства в их дела Америки убивали своих граждан, устраивали ****** не только на своей земле, но и за ее пределами (вспомнить взорванный американский пассажирский самолет).

Не тянет на международный терракт. Я думаю это местные *******ы какие-нить поклонники чего-то вроде "Бойцовского Клуба". Взрыв в центре толпы был. погибло 3 человека. бомба безосколочная и слабая. Явно аматоры. Были бы спецслужбы или хотябы военные там бы от той толпы фарш остался.
Югославия, Ирак и Ливия до вмешательства в их дела Америки убивали своих граждан, устраивали ****** не только на своей земле, но и за ее пределами (вспомнить взорванный американский пассажирский самолет).

Какого мозга? ******ского?поражение мозга у общества .
Какого мозга? ******ского?
Какого мозга? ******ского?
мне тоже так показалосьТрололошка с бантиком

недотеракт?
Трололошка с бантиком![]()
Сравните
![]()
Это Осло 22.07.11
Чувак хотел - чувак взорвал.
Это ты за белым роялем придумала или кто подсказал ?Югославия, Ирак и Ливия до вмешательства в их дела Америки убивали своих граждан, устраивали ****** не только на своей земле, но и за ее пределами (вспомнить взорванный американский пассажирский самолет).
Вася, ты такой умный и смелый...Это ты за белым роялем придумала или кто подсказал ?
ооо!!! бамбинка, ляляЭто ты за белым роялем придумала или кто подсказал ?
![]()