Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрывы под Прилуками

• Автор теми Автор теми valmpx
  • Дата створення Дата створення
Кто там у нас министр обороны и премьер, Полторак и Гройсман? Правильно, ***** их. Сколько еще терпеть некомпетентность?

На *** только после того, как ты докажешть, что сможешь лучше и компетентнее. А вдруг ты ольгинский тролляка и хочешь *********** армию во время войны?

Кто там у нас министр обороны и премьер, Полторак и Гройсман? Правильно, ***** их. Сколько еще терпеть некомпетентность?

И Трампа *****. При нём тоже склады взрываются, и не где-то, а прямо в сверхдержавных США.

А газовый контракт ****е кто слил? Тоже Порох с Ющом?

во-первых, тема не об этом

во-вторых, неизвестно , на какие условия пошел бы ТВОЙ президент
...скоро её контракт закончится и тогда посмотрим, что он наподписывает, но нам скорее всего всё равно расскажут о перемоге

в-третьих, она ничего не сдавала, как Овощ Харьковскими Угодами сдал Севастополь и в дальнейшем это привело к потере Крыма!
но об этом почему то все молчат!
и Порошенко, кстати, тогда заявил

ПІДПИСАННЯ ХАРКІВСЬКИХ УГОД БУЛО ВЗАЄМОВИГІДНИМ.
....У результаті підписання Харківських угод свої інтереси захистили і росія, і Україна.
Про це заявив екс-міністр закордонних справ України Петро Порошенко.

На *** только после того, как ты докажешть, что сможешь лучше и компетентнее.
Они уже доказали свою профнепригодность. Сколько еще надо ждать?

Хочется верить, что привлекут таки балабольную военную верхушку к ответу
Необходимые государственные органы, в том числе Комитет по нацбезопасности, еще год назад провели необходимые инспекционные поездки, сделали рекомендации оборудовать бетонные хранилища на арсенале в Ичне, потому что большая часть боеприпасов хранится под открытым небом.
Об этом заявил председатель Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны, представитель фракции "Народный фронт" Сергей Пашинский, передает корреспондент Цензор.НЕТ.

"Сегодняшний подрыв, уже третий на крупных складах. Сначала была Балаклея. Затем Калиновка и сегодня Ичня. После взрывов в прошлом году, когда было уничтожено более 200 тонн боеприпасов, более чем на 1 млрд долларов, необходимые государственные органы, в том числе Комитет по нацбезопасности, провели необходимые инспекционные поездки, сделали рекомендации, а именно категорически требовали бетонные хранилища, потому что большая часть боеприпасов хранится под открытым воздухом, внесли соответствующие изменения в законодательство...мы требовали начать программу строительства бетонных хранилищ, штатных бетонных хранилищ. Потому что все боеприпасы должны храниться в бетонных хранилищах", - заявил нардеп.

"К сожалению, прошел год, и никаких сдвигов не было. В результат этого преступного бездействия произошли сегодняшние события. Еще раз хочу сказать, что год назад мы сделали все рекомендации. Министерству обороны, Генеральному штабу просто стоило их выполнить. По непонятным причинам, мы получили то, что получили. Мы этими подрывами, этой халатностью, безответственностью – снижаем обороноспособность нашего государства. Мы можем сделать ******, мы можем его поставить в войска, но когда у вас не будет чем стрелять, это все не имеет никакого смысла", - отметил председатель Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны.

"Я не хочу нагнетать, я просто хочу обратиться и к Главнокомандующему нашей армии – Президенту и другим чиновникам. Уважаемые друзья! Пора этому ставить точку. Пора выполнить протокольные решения СНБО, пора выполнить все то, что предусмотрено уставами ВСУ. И еще хотел бы отметить, что я как председатель Комитета, знаю позицию членов нашего Комитета, мы не позволим в этот раз сделать стрелочниками тех людей, которые служили на этих арсеналах. Взрывается не потому, что плохо служат, взрывается потому, что нет необходимого инженерного оборудования, взрывается потому, что тысячи тонн боеприпасов лежат под открытым небом, это просто необорудованные арсеналы", - подчеркнул Пашинский.

Напомним, сегодня ночью, 9 октября, около 03:30 ночи на технической территории 6-го арсенала в районе населенного пункта Ичня Черниговской области произошел взрыв, в связи с чем по всей Черниговщине введены соответствующие ограничительные меры.

Государственная служба по чрезвычайным ситуациям сообщила, что спасатели эвакуировали около 10 тыс. человек.

В свою очередь первый заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Яровой сообщил, что информации о пострадавших в результате взрывов пока нет. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

во-первых, тема не об этом

Поздняк метаться. Ты уже спалился. Уже вполне ясно что для зрадоёбов эта тема вообще не про взрывы на складе.

во-вторых, неизвестно , на какие условия пошел бы ТВОЙ президент

Более чем известно.

Украина сократила закупку газа у России в три раза, - Газпром (
)

Для рыб с короткой памятью, контракт косатой прокремлёвской ****и. Чисто для сравнения:

...скоро её контракт закончится и тогда посмотрим, что он наподписывает, но нам скорее всего всё равно расскажут о перемоге

Смотри выше: Украина сократила закупку газа у России в три раза. Контракт уже пятый год фактически не работает. Мало того, *****ы теперь будут выплачивать репарации за подписанный прокремлёвской ****ой преступный контракт.

в третьих, она ничего не сдавала, как Овощ Харьковскими Угодами!

Кроме того, что набрала кредитов с легитимным на двоих на 55 миллиардов долларов и фактически передала Украину в каббальную зависимость к *****ам на 10 лет - вообще ниче, такое, пустяки.

в-третьих, она ничего не сдавала, как Овощ Харьковскими Угодами сдал Севастополь и в дальнейшем это привело к потере Крыма!
но об этом почему то все молчат!
и Порошенко, кстати, тогда заявил

Так ты полностью тогда цитируй:

"Я не в захваті від того, що подовжили термін перебування Чорноморського флоту на такий період (до 2042 року). Безумовно, я розумів, що в 2017 році Росії не вивести флот, і це розуміли, всі без винятку", - сказав він.

И не ****и, к потере Крыма это не привело. К потере Крыма привёл полный упадок и деградация вооружённых сил Украины. Крым был окупирован в 2014 году, когда даже без харьковских соглашений *****ские дидоплавы по договору имели право находиться в Крыму до 2017 года.

Поздняк метаться. Ты уже спалился. Уже вполне ясно что для зрадоёбов эта тема вообще не про взрывы на складе.
какие порохоботы, скользкие: сами уводят разговор в сторону от неприятной темы перескакивая на Тимошенок, газовые контракты и т.д.

какие порохоботы, скользкие: сами уводят разговор в сторону от неприятной темы перескакивая на Тимошенок, газовые контракты и т.д.

Ну и перевод стрелок. Классика... Я гворю, поздняк метаться. Настоящая цель твоего присутствия в этой теме уже выяснилась - зрадоёбить и топить за Юю. Получается у тебя это крайне дерьмово, если сплалился ты уже буквально на старте.

А также постить ****нские фейки.

Юины на ставке не будут брезговать никаким дерьмом. Берут пример с Мамочки, которая сама не гнушается нести откровенное враньё на голубом глазу. Это стало очевидно после заявления прокремлёвской ****и что "это не внешняя политика Порошенко, а мои суперполезные газовые контракты помогли Нафтогазу выиграть спор с Газпромом".

Anděl;64397677 сказав(ла):
Хватит шпарить по *****ским методичкам, прям слово в слово. Там тоже нет альтернативы ***лу.

Есть. И у нас есть. Вот человек и интересуется фамилией реальной альтернативы. Стоит всего-то взять и назвать фамилию и объяснить, почему эта альтернатива лучше. Изи.

Опять ***ло напал
1

Anděl;64397677 сказав(ла):
Хватит шпарить по *****ским методичкам, прям слово в слово. Там тоже нет альтернативы ***лу.

Хыватит рассказывать мне что делать, ок. Рассказывай *****ским методичкам

Anděl;64397727 сказав(ла):
Пишу то, что считаю нужным, если у тебя проблемы - есть треуголка.

Ну да, проблемы у меня, поэтому ты решил мне написать то, что считаешь нужным. Жаль, что я не считаю нужным это читать

Есть. И у нас есть. Вот человек и интересуется фамилией реальной альтернативы. Стоит всего-то взять и назвать фамилию и объяснить, почему эта альтернатива лучше. Изи.

То, что Петро Алексеич - Изя, это ты правильно подметил. Лично мой выбор на данный момент - Терещенко. Пока что я читал, что за ним стоят украинские диаспоры, косяков в Украине у него пока нп было. Человек - образованный. По мере поступления информации буду дальше решать, что и как.

Назад
Зверху Знизу