Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрывы под Прилуками

• Автор теми Автор теми valmpx
  • Дата створення Дата створення
Anděl;64397753 сказав(ла):
То, что Петро Алексеич - Изя, это ты правильно подметил. Лично мой выбор на данный момент - Терещенко. Пока что я читал, что за ним стоят украинские диаспоры, косяков в Украине у него пока нп было. Человек - образованный. По мере поступления информации буду дальше решать, что и как.

Хороший выбор. Только заранее спрошу на счёт его аграрного бизнеса - Linen of Desna Company (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) Он его пообещал продать как станет президентом или передать в слепой траст Ротшильдам? Или вообще ничего на счёт бинеса не обещал?
И будете ли вы требовать от него продать свой бизнес до инаугурации?
Или как различить бизнесмена-президента барыгу, от бизнесмена-президента, но хорошего человека и настоящего патриота?

Хороший выбор. Только заранее спрошу на счёт его аграрного бизнеса - Linen of Desna Company (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) Он его пообещал продать как станет президентом или передать в слепой траст Ротшильдам? Или вообще ничего на счёт бинеса не обещал?
И будете ли вы требовать от него продать свой бизнес до инаугурации?

Говорю за себя, если бы Порошенко не обещал продавать свои бизнеса, то мне наплевать чем он там владеет. Его за язык никто не тянул. Точно так же высказывался бывший глава фракции бпп в Раде, некто, Гринiв.
И по Терещенко такая же позиция. Пообещает продать и не продаст - редиска, продаст - молодец. Все зависит от того, как будет вести предвыборную кампань свою.

Anděl;64397907 сказав(ла):
И по Терещенко такая же позиция. Пообещает продать и не продаст - редиска, продаст - молодец. Все зависит от того, как будет вести предвыборную кампань свою.
А шо Терещенко уже дал согласие балотироваться?:confused:

Винительный было бы "Изю". Даже русскую грамматику эти ******** не знают, чего уже об английском говорить?
Петросяны недалёкие. :D

Вы, как вата, те тоже любят насчёт грамматики поумничать

А вы как *****ы - они тоже постоянно на украинского президента набрасывают. Не нравится он им. Как и Вам.
И фейки про него постоянно постят. Всё как Вы сейчас.
А некоторые про шпили любят попетросянить. Тоже как Вы сейчас.
Правда, много общего?

Некоторые любят петросянить, например, в кофте с надписью "россия", а потом с пеной у рта доказывать , что это фотошоп, а самые большие Петросяны любят приторговывать с педерацией.

Виноват нач. гарнизона.
je8gja.webp

Я правильно понимаю, что во взрывах виноват лично Порошенко, а не бесконечные аватары в погонах, которые ***рят за воротник прямо на местах несения службы до потери пульса потому что "нехай син Порошенка тверезим служить"?

Ви все чьотко розумієте, бо хто як не влада набирає таких аватарів? :D

То есть получается, начальник хранения смог доказать в ДВУХ судах(реформированных), что его сделали стрелочником. Следовательно, виновные выше сидят. Но я не припоминаю других обвиняемых, их НЕТ?

Начну с того, что унылая ***ня про набивание щёк и карманов не катит. Все видели армию в 2014 году и могут её сравнить с армией 2018 года. Но никто не сможет назвать ни одного аргументированного примера когда Порох целенаправленно разваливает страну ЗА ДЕНЬГИ!!!11 (аж трисёт). Наоборот, он целенаправленно её выстраивает. Так что, Юлия Владимировна, перелогиньтесь - палитесь.
Завод не развалился - завод стоит и работает. Просто в сраворчном цеху бухой токарь решил приварить к баллону с кислородом табличку "Я люблю Наташу" с ожидаемыми для него последствиями.
Кто виноват в том что (практически в этом не сомневаюсь - репутация-с) в очередной раз "заробитчане от армии" решили по синей лавочке поразбирать гранаты на вермя или бросить свой БК рядом с буржуйкой? :незнаю: Мне кажется что командир части. А вам?

2 поста назад ти "армию 2018 года" з аватарами порівнював - бистро перевзувся! :D

Назад
Зверху Знизу