Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв возле Дворца спорта. Предварительные данные

Ну если вы умные тут и досих пор незаметили что помимо реальных боевых действий, где гибнут ни по четыри человека а по четыриста в день, заметьте таших украинцев, наших земляков, есть еще и экономические убийства, так вот скоро очень скоро начнут еще и гибнуть пачькаками просто с голоду там где слава богу нестреляют и небомбят, как вы милые люди это оттрактуете, я пологаю тоже раша в этом виновата или путин врот бы он ебся, или всетаки чтото реальное кто ответит?
Та и вообще нам надо непереставать было поминать каждую минуту народ украины!

Русский мир-это разрушенный Грозный, тысячи убитых искалеченных граждан и обязательно терракты которые эти *****асы принесли в наш Харьков.

Примеры американского мира-это Германия, Япония и Ю.Корея.

"Рюський" мир он такой.Поматросит и бросит.И сам не платит и не хочет вернуть оккупированные территории под юрисдикцию законного украинского правительства.Только в терроризме "рюському миру" достойных нет.
Еще раз помянем жертв бесчеловечного террористического акта совершенного ****стами.Нет ****стам прощения.Только заслуженная кара на этом свете и ад после смерти.
Ну что за бред, про германию японию, а про юар нехотите поговорить или мексику которую также вогнали в вечный долг, и зделали колонию а теперь там люди сжирают другдруга в полном смысле слова, разуйте глаза!:eek:

Останнє редагування:
так вот скоро очень скоро начнут еще и гибнуть пачькаками просто с голоду там где слава богу нестреляют и небомбят, как вы милые люди это оттрактуете, я пологаю тоже раша в этом виновата или путин врот бы он ебся...?

Ну а я всетаки останусь при своем мнении, когда людям нечего ответить, они начинают пережовывать и каверзно цепляться за незначительные мелочи, которые сути изложеного неменяют
Это точно:
Да и судя по аве, ты просто влюблен в этих дух красавцев

Логика - дубовая, соответствующая полученному (или недополученному) образованию.

Я как раз очень простой человек, и далеко немолодой!!!

Старость и мудрость не всегда ходят в друзьях.

Как можно врагов влепить в аву, со своей резиновой логикой, ты сутки думал чтобы ответить!???
Чего ты в жизни добилось чтобы вообще делать какие либо выводы, и мявкать про мудрость!???

Яже правильно написал интриги дешовые и провокации это твое кредо!
Свою тыкву втули между двумя красавцами, будет гут!!!

Останнє редагування:
Это ещё страшнее. Молодой может набраться мудрости,если повезёт,а старый так и останется при своём мнении о мудрости.
:D Если в детстве небыло ума, чтоб учиться, то откуда в старости возьмется мудрость? Все равно, что в сито пытаться набрать воды.

Это ещё страшнее. Молодой может набраться мудрости,если повезёт,а старый так и останется при своём мнении о мудрости.

Смотрю тута одни "мудрецы" собрались, вам это ****озит набраться мудрости, так как проявление упертости сопрежено с ******ью, а мудрость и ******ь вещи пирпендикулярные, так что расслабте булки мамаша!:іржач::eek:

:D Если в детстве небыло ума, чтоб учиться, то откуда в старости возьмется мудрость? Все равно, что в сито пытаться набрать воды.

А у тебя опыт набора в сито воды большой я так понимаю, с какого раза понял что сито ненабереться, умник!?
У меня были в школе однокласники такие же как ты умники, а теперь эти умники метут подьезды и сидять под магазинами в надежде встретить знакомого чтобы попросить пару рублей!!! Именно такие как ты!!!:іржач:

Авторитетные люди поведали.

Ну да, и пожелания наверное у вас теже:іржач::іржач::eek::eek: как у вашего авторитета!:yahoo:

Останнє редагування:
Ну что за бред, про германию японию, а про юар нехотите поговорить или мексику которую также вогнали в вечный долг, и зделали колонию а теперь там люди сжирают друг друга в полном смысле слова, разуйте глаза!
Сжирают люди друг друга как нац.гвардия распяла мальчика на площади.Фото, видео давай глашатай ху@ловщины от Киселева.:D
Странно, вы делали опрос?
Исследование Srtatfor почитай для начала.Там и про Мексику и про будущуее "рюського мира" есть.Перевод с английского уже доступен .;)

Останнє редагування:
У меня были в школе однокласники такие же как ты умники, а теперь эти умники метут подьезды и сидять под магазинами в надежде встретить знакомого чтобы попросить пару рублей!!! Именно такие как ты!!!
Убедил. Ты самый мудрый.

У меня были в школе однокласники такие же как ты умники, а теперь эти умники метут подьезды и сидять под магазинами в надежде встретить знакомого чтобы попросить пару рублей!!! Именно такие как ты!!!
Ну зато ты на спутниковую тарелку заработал и черпаешь кладезь мудрости от самого Киселева и др. ху@ловников.:DТолько шото никто не завидует, а наоборот.;)

Убедил. Ты самый мудрый.
Самый мудрый Кисель который сумел убедить *****ов в распятие мальчика на площади, а Aлекс777 это ретранслятор "мудрости".:DШо ****нское гав ноньюсы выдают на гора то и транслирует здесь.;)

Останнє редагування:
Сегодня наблюдал группу правоохранителей в районе взрыва, видимо стояли в оцеплении. Подозреваю, что привозили кого-то на следственный эксперимент.

Сегодня наблюдал группу правоохранителей в районе взрыва, видимо стояли в оцеплении. Подозреваю, что привозили кого-то на следственный эксперимент.
Вечная память погибшим.
И пожизненого для ****ов поднявших руку на детей.

Ну зато ты на спутниковую тарелку заработал и черпаешь кладезь мудрости от самого Киселева и др. ху@ловников.:DТолько шото никто не завидует, а наоборот.;)

Самый мудрый Кисель который сумел убедить *****ов в распятие мальчика на площади, а Aлекс777 это ретранслятор "мудрости".:DШо ****нское гав ноньюсы выдают на гора то и транслирует здесь.;)

А ты кроме того киселя больше вокруг нихрена невидишь???:eek:
Сними шоры, и осмотрись!
Очень жаль что ты на тарелку ненашкреб, и уже и ненашкребешь, это уже факт!:іржач::іржач::іржач:
Да и кстати я кисельмана этого ниразу несмотрел, мне достаточно взглянуть вокру что происходит, а таким как ты просто уже нечего изрыгнуть, вот ты и разводишь ту кисельные берега, иди к храму и проси на тарелку, чтобы хоть както глаза разулись:іржач: там пока еще вакантные места вродибы есть, и то?????:confused:

Вечная память погибшим.
И пожизненого для ****ов поднявших руку на детей.

Ну а погибшим конечноже память, и больше ничего, потомучто они просто больше никому не будут нужны ни правительству ни поколению которое взрастет на страдании и нищите, а может поможешь чем либо их семьям, материально, или детям умирающим от ликимии, или детям инвалидам, или тем кто собирает на операцию чтобы успеть заменить отрафированый орган, старикам которым уже жрать нечего, или возьмешь ребенка на воспитание с детдома у которого убили родителей, а, умник, ато тут крыльями все мастера расмахивть, что????
Да что ты вообще зделал полезного в этой жизни, а???

Понторезы......... Комнатные блатные!!!

Останнє редагування:
А ты кроме того киселя больше вокруг нихрена невидишь???
Що значит не вижу.Тебя ж ху@ловца не просмотрел.
Очень жаль что ты на тарелку ненашкреб, и уже и ненашкребешь, это уже факт!
:рл:
Да и кстати я кисельмана этого ниразу несмотрел, мне достаточно взглянуть вокру что происходит, а таким как ты просто уже нечего изрыгнуть, вот ты и разводишь ту кисельные берега, иди к храму и проси на тарелку, чтобы хоть както глаза разулись там пока еще вакантные места вродибы есть, и то?????
Меня вакантные места для убогих не интересуют.Пользуйся доверчивостью граждан.Но со мной не пролезет.:увага:
Ну а погибшим конечноже память, и больше ничего, потомучто они просто больше никому не будут нужны ни правительству ни поколению которое взрастет на страдании и нищите, а может поможешь чем либо их семьям, материально, или детям умирающим от ликимии, или детям инвалидам, или тем кто собирает на операцию чтобы успеть заменить отрафированый орган, старикам которым уже жрать нечего, или возьмешь ребенка на воспитание с детдома у которого убили родителей, а, умник, ато тут крыльями все мастера расмахивть, что????
Да что ты вообще зделал полезного в этой жизни, а???
Сделал.Но перед тобой с "отрафированным":D головным мозгом отчитываться не буду .Зачем бисер метать перед недоразвитым.;)
Понторезы......... Комнатные блатные!!!
Отойди от зеркало сявка неудавшиийся и вытащи **** ху@ла изо рта.Может тогда шото членораздельное изрыгнуть сподобишься.;)

Назад
Зверху Знизу