Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв возле Дворца спорта. Предварительные данные

А зачем его раскачивать мирный город, полностью нитральный, зачем эти первобытные шествия устрашаюшего характера кстати наших же горожан, зачем, вон донбас уже раскачали, и что получилось, полный пипец, ктото хочет чтобы и тут такойже маргарин произошел, ябы взагали все сраноминтинги запретил , повторяю взагали!!!:eek:

Ваши наши, бредятина, самиже разжигаете, только от этой возни у вас в холодильнике неприбудет, а люди гибнут это факт!
В русской школе учился?

Как только пытаешься заговорить о мире или всячески когото поправить кто пытаеться зделать какието неправильные шаги, сразу находяться те которые заинтересованны в обратном!!!
Вопрос сколько таких как ты которые хотят прекрасный город привратить в руины???
Да, и я с провокаторами необщаюсь!

В русской школе учился?

В американской, так полегчало!:yahoo::eek:

Сколько же вас в Харькове расейских *******ов...

А че ты класифицируешь, вас, нас, откуда ты знаешь кто есть кто?
Или я чтото неправильное написал? А !
Тех кто за мир нас, думаю процентов 90.
А вы кто? Непонятно куда смотрят военкомы, столько крепких парней, машут флажками, в ружо и напередовую!!!
Знаем и мы вас таких клавишных блатных, показал бы лучьше свою дерзость за защиту Украины на передовой, ато тут умничать все горазды......

Останнє редагування:
А почему не рассматривается Истинная Причина терракта - спланированная акция харьковского ***о-айзера - министар Фейсбука гламурного педираста Авакяна?

На вокзале милиции нету вообще, провожал сегодня человека на поезд, был в ужасе, я бы смог вынести несколько автоматов или гранат. за 20 минут прошли двое милициянтов. Сявок на привокзальной площади полно, внутри полно. хоть бы хны. вот так защищают нас

А зачем его раскачивать мирный город, полностью нитральный, зачем эти первобытные шествия устрашаюшего характера кстати наших же горожан, зачем, вон донбас уже раскачали, и что получилось, полный пипец, ктото хочет чтобы и тут такойже маргарин произошел, ябы взагали все сраноминтинги запретил , повторяю взагали!!!:eek:

Ваши наши, бредятина, самиже разжигаете, только от этой возни у вас в холодильнике неприбудет, а люди гибнут это факт!
лучше первобытные шествия устрашающего характера и ввод ВСУ,чем *****ские красные флаги у сумасшедших пенсов, аквафреши у люмпенов,кало-ленты у самопопочленцев.давить гнид накорню.мне спокойнее если будут наши бтры ездить по улицам и джипы с пулемётами.

вчера пол города объехал -ни одних ментов не встретил

седня знакомый рассказывал, помотался на метро немного, говорит вообще ментов не видно, переодели их всех штоле...

сейчас у следствия есть две версии произошедшего: ****** с целью дестабилизации обстановки в регионе участниками преступной группировки «Харьковские партизаны» и ****** с целью дестабилизации обстановки в регионе группой неопределенных лиц.

ахуеть, какая вероятность встретить на улице живого бегемота ? 50 на 50 - или встретишь или не встретишь.

Останнє редагування:
:кінь:
лучше первобытные шествия устрашающего характера и ввод ВСУ,чем *****ские красные флаги у сумасшедших пенсов, аквафреши у люмпенов,кало-ленты у самопопочленцев.давить гнид накорню.мне спокойнее если будут наши бтры ездить по улицам и джипы с пулемётами.

Кому лучьше??? Вы это еще небольшенство, да и сколько вам годков?
Яже написал, если вы жаждите много бтэров и джипов с пулеметами вперед, вам никто немешает появиться в этой обстановке самому, поехав например в горячую точку Украины, а не магнитить своими плоскими высказываниями все это железо на колесах, к нам чодчеркну не квам а к нам в Харьков!
Да и вообще разуйте свои глаза мамаша!:yahoo:

Год назад небыло ни боевых действий ни взрывов, к чему приплыли!
С помощью такихвот "умных " мыслителей как вы! Или у вас сейчас все прекрасно?
Да и у меня теперь вопрос, что ты лично полезного зделал в жизни для Украины? Если чесно я даже ответ знаю!
Да и увас в низу в подписи очень правильно написано, эта нижняя надпись посностью противоречит вашей логике по жизни !!!:буе:

Искренне желаю всем мира и добра, независимо от канфессий и политических взглядов, раньше мы желали благополучия, много денег и здоровья, но нас подвели к тому что мы просто мечьтаем о мире, пипец!

Останнє редагування:
Ум есть? Моментально найдётся ещё один "моторолла", который захочет по БТР-ам пострелять из гранатомёта. Нафик-нафик. Не хочу тут никаких БТР-ов с пулемётами!

В американской, так полегчало!
Ну-у-у, не прибедняйся! Зачем обижать американских преподавателей русского языка. Так безграмотно по-русски могут писать только те, кто учился в русской школе.

Сообщение от Касив! Посмотреть сообщение
По стриму девочка сказала, что очевидцы рассказали,
А кто очевидцам рассказал и где эти "очевидцы"?

Тех кто за мир нас, думаю процентов 90.
За мир под расеей? Не ты флажок помогал ставить над облсоветом?

Кому лучьше??? Вы это еще небольшенство, да и сколько вам годков?
Яже написал, если вы жаждите много бтэров и джипов с пулеметами вперед, вам никто немешает появиться в этой обстановке самому, поехав например в горячую точку Украины, а не магнитить своими плоскими высказываниями все это железо на колесах, к нам чодчеркну не квам а к нам в Харьков!
Да и вообще разуйте свои глаза мамаша!

Год назад небыло ни боевых действий ни взрывов, к чему приплыли!
С помощью такихвот "умных " мыслителей как вы! Или у вас сейчас все прекрасно?
Да и у меня теперь вопрос, что ты лично полезного зделал в жизни для Украины? Если чесно я даже ответ знаю!
Да и увас в низу в подписи очень правильно написано, эта нижняя надпись посностью противоречит вашей логике по жизни !!!

добавлено

Искренне желаю всем мира и добра, независимо от канфессий и политических взглядов, раньше мы желали благополучия, много денег и здоровья, но нас подвели к тому что мы просто мечьтаем о мире, пипец!
:рл:
Эт вы заказывали второй государственный?

Останнє редагування:
Ну-у-у, не прибедняйся! Зачем обижать американских преподавателей русского языка. Так безграмотно по-русски могут писать только те, кто учился в русской школе.

Да я учился именно в советском союзе, и был разгельдяем, и по этому у меня плохое письмо, ну ты я вижу приуспел, так чому тодi, рiдну мову iгноруешь!??? Учытылныца!!

А ты завидуй молча!!! Не безграмотно малышь, а пафосно, чтобы тебе понятнее было, учытылныца!!:D

А кто очевидцам рассказал и где эти "очевидцы"?

За мир под расеей? Не ты флажок помогал ставить над облсоветом?

:рл:
Эт вы заказывали второй государственный?

Мне некогда флашки помогать ставить, я довольно занятой человек, и мне ниодни недругие немешают, это удел убогих скулить и жаловаться на ту или иную власть, ругать власть, и вообще всевремя чувствовать себя обиженным:іржач::eek: И соответственно от безделия шататься по разным сходнякам, именно удел бездельников подчеркну, поэтому я неразделяю такие движения снятие флашкоф, вставка флажков, и тд и тп!
Вот цепляться за правописание это как раз ваше, это именно тогда когда правда разрывает, душу, учытылныца, самое главное я не мечусь ни туда ни сюда, у меня давольно устойчивые убеждения, и я не ***, мне невольешь разную дребедень, и есть свои заработанные жизненым опытом взгляды, я никогда независел от той или иной власти, потому как ниодна власть мне в трудную минуту копеечьку недола, и невчем нипоспособствовала а только отнимала, это факт, поднятие налогов, комуналки и так далее, и улучьшения я неждал ни от одно власти и от этой нежду, соответственно у меня уже выработолся имунитет, а вот к чему вы подплывете, время покажет :rolleyes::yahoo:
Да и я пишу с телефона, иногда непоподаю на нужные буквы;)
Да и по поводу языка, я говорю свободно на двух родных мне языках, и заказывать себе то что уже имею, просто нецелесообразно, поэтому и тут вы как всегда ошибаетесь, подчерну желаю вам мира, и добра только потому что сам живу в нескольких километрах от вас, и желать харьковчанину чегодо дурного равносильно пожелать этого себе, удачи мамаша!:rolleyes:
Да и по ночам спать нужно, чтобы с утра были свежие правельные, созедательные мысли, ато судя по времени написанных постов вы поздно ложитесь, успехов!

:іржач::клас:Да и судя по аве, ты просто влюблен в этих дух красавцев

Останнє редагування:
Да я учился именно в советском союзе, и был разгельдяем, и по этому у меня плохое письмо, ну ты я вижу приуспел, так чому тодi, рiдну мову iгноруешь!??? Учытылныца!!

А ты завидуй молча!!! Не безграмотно малышь, а пафосно, чтобы тебе понятнее было, учытылныца!!
Мій юний друже, та я навіть і не мрію здійнятися до таких вершин, яких ти зміг досягнути. Тим паче так пафосно писати.
До речі, намагання образити в своїх пафосних текстах свого опонента, звертаючись до них, як "учытылныца, малышь", може свідчити про пережиту в дитинстві психофізичну травму. Не слід переносити свої дитячі жахи на оточуючих.
Будь проще, и к тебе потянутся люди.

Мій юний друже, та я навіть і не мрію здійнятися до таких вершин, яких ти зміг досягнути. Тим паче так пафосно писати.
До речі, намагання образити в своїх пафосних текстах свого опонента, звертаючись до них, як "учытылныца, малышь", може свідчити про пережиту в дитинстві психофізичну травму. Не слід переносити свої дитячі жахи на оточуючих.
Будь проще, и к тебе потянутся люди.

Я как раз очень простой человек, и далеко немолодой!!!
Ну а что касаеться людей, то они и так комне тянуться, и я в этом неиспытываю недостатка!
Ну а я всетаки останусь при своем мнении, когда людям нечего ответить, они начинают пережовывать и каверзно цепляться за незначительные мелочи, которые сути изложеного неменяют:yahoo:
Да и ктати я всеже за плохой мир, какой у нас был год назат, чем за хорошегнилую войну!! З повагою!!:rolleyes::пиво:

Да и ктати я всеже за плохой мир, какой у нас был год назат, чем за хорошегнилую войну!! З повагою!!
Вот и чудненько. Я тоже за Мир во всем Мире. Главное, чтоб это не был русский мир, который путин привез на Донбасс.

Недай бог, до конца доведут американский мир!!!

Останнє редагування:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=50005233&postcount=58

меня это отношение и пролетарская ненависть нисколько не удивило, народ изо повышения на газ после 2010 изменил свои электоральные преференции , а за бакс/цены,риск потери родственников на войне/уничтожение сограждан и разруху в областях - уж поверьте никто и никогда не простит - просто НИКОГДА, чем дело кончится чем сердце успокоится обсуждалось год назад на кухнях и во дворах : но год назад мы ожидали полной смерти промышленности в течение 5 лет ....а тут на тебе - 6 месяцев хватило ( для одних работа- для сферы обслуживания - клиенты)...год назад люди в своём уме и при памяти о бьют и ющенко- не верили в борьбу с коррупцией и олигархами, и отжэ коррупция в Украине на месте/выросла,олигархи не высовываются уже,тихо делая свой бизнес ....а во "временно оккупированных территориях не платят ни зарплат ни пенсий,разрушают жильё и национализируют местные градообразующие предприятия, ну а за коррупцию просто расстреливают(иногда)", народ настолько настрадался от беспредела януговичей,братков,люлиных маклей,и прочих тварей что очень хочет прикончить саму систему "здесь и сейчас" и вот эту "энергию желания" вы и услышали в парикмахерской....

Не отпускают, а меняют на наших военнопленных.
Может и неправильно такое действие, но наших тоже надо с плена вытаскивать.

в донецке никто по моему пленных не задерживает - их кормить надо и они их кормят и лечат...а население умирает от голода , поскольку месяц без пенсии прожить невозможно, а не платят ужо 6 или более месяцев...

Останнє редагування:
Вот и чудненько. Я тоже за Мир во всем Мире. Главное, чтоб это не был русский мир, который путин привез на Донбасс.
Русский мир-это разрушенный Грозный, тысячи убитых искалеченных граждан и обязательно терракты которые эти *****асы принесли в наш Харьков.
Недай бог, до конца доведут американский мир!!!
Примеры американского мира-это Германия, Япония и Ю.Корея.

в донецке никто по моему пленных не задерживает - их кормить надо и они их кормят и лечат...а население умирает от голода , поскольку месяц без пенсии прожить невозможно, а не платят ужо 6 или более месяцев...
"Рюський" мир он такой.Поматросит и бросит.И сам не платит и не хочет вернуть оккупированные территории под юрисдикцию законного украинского правительства.Только в терроризме "рюському миру" достойных нет.
Еще раз помянем жертв бесчеловечного террористического акта совершенного ****стами.Нет ****стам прощения.Только заслуженная кара на этом свете и ад после смерти.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу