Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв возле Дворца спорта. Предварительные данные

вот именно, что даже по теории вероятности они должны были кого-то поймать, чтобы взрывы прекратились, но этого все еще не произошло;)

это при условии, что взрывает один человек, или одна группа, а если это сеть, еще и не связанная непосредственно, то это не так просто. Вон на Западе, вроде сильные спецслужбы, но терракты все равно случаются.

Это ппц... Спасители, *** :рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот и попытка оправдаться, явно перестарались "партизаны", настроили против себя население, сейчас пытаются обелиться...

хорошо, как тогда ******, через границу к нам попадает, вон Лубкивский сказал, что этот Шмель главарю в Белгороде передали, как он в Харьков приехал, при условии, что страна чуть ли не в состоянии войны россией, а границу толком перекрыть не могут, а если еще вспомнить, как 10 лет ловят грабителей инкассаторов и как грабитель спокойно совершил ограбление летом, при условии, что Харьков обложен блокпостами и введен спецрежим для силовиков.

не смешите меня, я как минимум 3 способа объехать блокпост на въезде в Харьков, что на ростовской трассе находится, знаю. Летом практиковал, пока на мотике можно было ездить. Ну, а мы все знаем, куда ведет ростовская трасса. Мне думается, что нужно провести ротацию милиционеров с западной частью Украины, толку было бы больше.

хорошо, как тогда ******, через границу к нам попадает, вон Лубкивский сказал, что этот Шмель главарю в Белгороде передали, как он в Харьков приехал, при условии, что страна чуть ли не в состоянии войны россией, а границу толком перекрыть не могут, а если еще вспомнить, как 10 лет ловят грабителей инкассаторов и как грабитель спокойно совершил ограбление летом, при условии, что Харьков обложен блокпостами и введен спецрежим для силовиков.

Это как закон Ньютона.....

Тобто беруть відповідальність на себе.
Це пригодиться, коли колорадів будуть визнавати терористичною організацією.

Планировалось несколько терактов в один день

І не тільки в Харкові.
В Одесі на щастя бомбу вчасно знайшли й знешкодили.

это при условии, что взрывает один человек, или одна группа, а если это сеть, еще и не связанная непосредственно, то это не так просто. Вон на Западе, вроде сильные спецслужбы, но терракты все равно случаются.

Ще треба враховувати -- у нас теракти готуються не козопасами якимись, а професіоналами з російских спецслужб.

Через кордон, у Бєлгороді -- штаб та база терористів.
І на відміну від ізраїльтян ми не можемо завдати по них ракетного удару.

Останнє редагування:
За год что-то в ****е дома совсем перестали взрываться. ... неужели все спецы ФСБ в Украину выехали?

В методичке написано - обязательно приплести Россию. Вот они и стараются.
именно поэтому ты зарегистрирован менее трех месяцев назад и пишешь из швеции? а какая у тебя методичка?

Ну, то их личные проблемы, а загалом, для харьковчан?

вот прямо щас ехал на своем тазике через полгорода от клиента домой. какое там АТО... ни одного поста гаи по дороге не встретил))) .. ничего не изменилось.. по сумской толпа бухих гопников;) идет.. (по моему мнению все кто бухие на это время переходят в эту категорию)... но политических требований не выдвигают... только экономические.. - где еще купить водки... такчто спите харьковчане спокойно... до следующего теракта.. которое сбу проспит вместе с вами:(

Кстати, да. Возвращался вчера домой в 6 вечера, проезжал блок-пост - работал в штатном режиме: пару безразличных мусорских рыл, на проезжающих им было абсолютно положить

За год что-то в ****е дома совсем перестали взрываться. ... неужели все спецы ФСБ в Украину выехали?

могут снова начаться, когда пропаганда перестанет оказывать такое влияние, что б создать новый виток, взорвут что нибудь.

вот прямо щас ехал на своем тазике через полгорода от клиента домой. какое там АТО... ни одного поста гаи по дороге не встретил))) .. ничего не изменилось.. по сумской толпа бухих гопников;) идет.. (по моему мнению все кто бухие на это время переходят в эту категорию)... но политических требований не выдвигают... только экономические.. - где еще купить водки... такчто спите харьковчане спокойно... до следующего теракта.. которое сбу проспит вместе с вами:(

Зато после него через час героически задержат всех террористов и отчитаются об этом в лицокниге.

Вчера ходили гулять с ребенком днем - охранники порядка через каждые пять метров в городе, боишься на ногу наступить. И что толку? Неудивительно, что в результате вчерашнего акта пострадали и сами милиционеры - их было реально много. В брониках и с оружием, возможно что-то знали. Надеюсь, что найдут и накажут только по причине погибшего сотрудника милиции, такова уж традиция. На активистов майдана им ******ь, это другая традиция.

Где вы их там нашли? Никого вообще не видел ни в центре, ни на окраинах. А на активистов майдана мне ******ь и что теперь? Мне вот не ******ь на мой город и я не хочу тут хээнэров всяких, но вот на активистов ******ь. Хотя, бесусловно, жаль погибших, как людей

Вчера ходили гулять с ребенком днем - охранники порядка через каждые пять метров в городе, боишься на ногу наступить. И что толку? Неудивительно, что в результате вчерашнего акта пострадали и сами милиционеры - их было реально много. В брониках и с оружием, возможно что-то знали. Надеюсь, что найдут и накажут только по причине погибшего сотрудника милиции, такова уж традиция. На активистов майдана им ******ь, это другая традиция.

много не означает хорошо.хватило бы машины с установленой системой радиоэлектронной борьбы и нескольких кинологов,или людей с металоискателями чтоб этого избежать.да и еще интересно почему митинг проводился без сопровождения скорой помощи, как собственно это должно быть...

Где вы их там нашли? Никого вообще не видел ни в центре, ни на окраинах. А на активистов майдана мне ******ь и что теперь? Мне вот не ******ь на мой город и я не хочу тут хээнэров всяких, но вот на активистов ******ь. Хотя, бесусловно, жаль погибших, как людей
Под универом в 11.00 кучковались толпой. Несколько автобусов было, куча приусов, уазики и т.д. Очевидно не там охраняли общественный порядок....
В 18 ехал с холгоры на салтовку - с десяток постов геев было. Все в стандартных местах, но как то сразу на всех. Иногда по 2 экипажа. "косили" бабло на трукам, на переходы.

похоже на то , что присходит подготовка к сдаче будущей столицы ...

Уважаемые читатели, этот ... здесь просто убивает время, вы не подумайте, что он знавет больше вас или умнее ..;)

Самый простой и действенный метод борьбы - поставить вдоль Сумской штук 40 виселиц с табличками "Для пособников сепаратистов". А если еще и реально повесить несколько тушек - эффект будет мгновенный и крайне положительный.

зы. Обсуждать граждане ли это Украины или россияне взрывают людей - нет смысла. Наверняка, есть и те и другие. Тут вопрос мировоззрения. Даже при наличии украинского паспорта, эти граждане себя украинцами не считают, а Украина для них - место, куда они волею случая попали против своего желания. И где они жить не хотят категорически. У них все тут вызывает неприятие и ненависть. И таких в Харькове - пруд пруди.

Вам то *****кам что до этого? Отечество у нас свое, вы в своей **** сидите ****сты ватнички из рашен педерашен. Ниче подчистим от вашей ****и потихоньку город и страну.

Назад
Зверху Знизу