Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв возле Дворца спорта. Предварительные данные

похоже на то , что присходит подготовка к сдаче будущей столицы ...

Сочувствую всем родственникам погибших, раненым выжить, виновных найти.
Очень плохо, первый ****** в Украине с погибшими патриотами, направлен на запугивание самих патриотов, значит превентивные меры перед заварушками, однозначно, чтобы боялись массово выходить.... Значит заварушки однозначно опять будут масштабные, из статистов, понаехавших из зоны АТО любителей ********ии и русского мира создадут массовость, а патриоты будут боятся... Судя по всему - мы с Одессой следующие в продвижении рузькаго мира.
Господи, спаси и сохрани нас от мордора, и прости меня за мои злые мысли в отношении ***дского народа

не видел я там страха, ненависть, растерянность видел, страха не было, подходила одна девица, пыталась мне что то рассказать про опасность публичных мероприятий, была послана и удалилась.

сезон охоты на полосатых тварей открыт!

Вовик - ну хотя бы поддержать словами того солдатика,которого бабы ***ми покрывали - можно было ?
Не побояться толпы баб - а помочь пацану от поливания грязью ?
Я ж не думаю,что ты,как и Макс - перекинулся мышлением к ******ам.
Хотя - х.з.как жизнь людей сейчас перекручивает....:(

Юра, я свою гражданскую позицию не скрываю, меня беспокоит количество ваты в головах окружающих, но и на амбразуры не бросаюсь. Да и баб тех, конечно, потроллил, не без этого, ты же меня знаешь;) Дело не в этом. В моем окружении слишком много людей с ватой в головах, но я не могу их всех бойкотировать, это невозможно. Представители диванной сотни распинаются здесь на форуме, но в жизни точно так же не брезгуют ходить с ватно настроенными согражданами по одному харькову, вместе с ними работать, зарабатывать, отдыхать и ездить в одном трамвае.
Проблема не в этих людях, а на несколько уровней выше. Проблема лишь в том, что кто-то целенаправленно набил эти головы ватой.
Да у меня половина родственников *****ы. И что мне теперь, прийти на семейный праздник и гранату бросить? Не смешите. Вот с тем же Максом встретимся на очередной форумовке, и что? морды друг другу бить? Не дождетесь:)

не видел я там страха, ненависть, растерянность видел, страха не было, подходила одна девица, пыталась мне что то рассказать про опасность публичных мероприятий, была послана и удалилась.

На одном видео парень говорит - "Я больше на майдан не ходок", но второй отвечает: "Наоборот нужно действовать, ведь они не остановятся". Я о задумке сценаристов, ведь мамы с детьми уже точно не пойдут на такие мероприятия, и я не о том, что есть страх, я скорее о том, что готовят СЦУКИ что-то грандиозное. Идет борьба добра со вселенским КГБшным злом.

На одном видео парень говорит - "Я больше на майдан не ходок", но второй отвечает: "Наоборот нужно действовать, ведь они не остановятся". Я о задумке сценаристов, ведь мамы с детьми уже точно не пойдут на такие мероприятия, и я не о том, что есть страх, я скорее о том, что готовят СЦУКИ что-то грандиозное. Идет борьба добра со вселенским КГБшным злом.
Та не.
После вот этого заявления
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

многое проясняется.
Действительно - возможна провокация в Харькове.
Абсолютно обратная провокация.
Завтра - или на днях,когда малость успокоиться все - возможен митинг колорадский.
Типа за мир на планете и против войны.Под эгидой ОппозицеРыговМатери против войны.
Наши пойдут им бить морды - как само собой разумеющееся.
Под это дело минируется партизанами все вокруг,либо новый ход в действиях партизан - руссошахиды с сумками и баааабах.
Куча трупов - новая Одесса - незабудемнепростим.
На своих и на чужих людей - абсолютно пофиг.

Вполне в духе спецслужбы соседнего государства.

посмотрели, проанализировали, мусора из Харьков-1 никуя не умеют, кроме как "Медика!" орать, ни людей отводить, ни место оцепить.
Было 10 человек из Харьков-1.
А старые менты людей с эпицентра терракта начали разгонять только через 10 минут....

где видео *****а, который говорит о конце света говорящем на украинском, но это не его язык?

милиционер - у него ранение в ногу
мента не в счет, это нелюди

Но набить ватой можно толко те головы, у которых для ваты было пространство!
док, много ****ы вокруг, и это настораживает.
сколько на хф ******, а в жизни еще больше

Добавилось еще 2 видео.
Все вместе 7 видео :

....в отличие от новых, которые разбегались и издали всматривались что же там происходит.
Ребят из Харьков-1 несколько человек ранило.
Они пытались что-то там организовать - но больше помогали своим раненым....

видео задержания ваты, интересно взяли тех ?

Почему вас не возмутило проведение акции памяти, во время которой и погибли люди? Или это не "массовое мероприятие"? А за безопасность, как в Харькове, так и по всей Украине отвечает МВД. Вот с Авакова и спрашивайте.

вот шведа забыли спросить...

про задержание и изъятый Шмель, который террористам передали в Белгороде, Лубкивский отчитался буквально через час, полтора после взрыва, на видео уже стемнело, конечно же взяли тех:D

Может это фильм снят спецом на основе произошедшего,ибо в интересах следствия вряд ли будут выдавать реальную картинку с реального задержания.ИМХО.

Назад
Зверху Знизу