Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это гыде?на вато.двойнике хф.
Сочувствую всем родственникам погибших, раненым выжить, виновных найти.
Очень плохо, первый ****** в Украине с погибшими патриотами, направлен на запугивание самих патриотов, значит превентивные меры перед заварушками, однозначно, чтобы боялись массово выходить.... Значит заварушки однозначно опять будут масштабные, из статистов, понаехавших из зоны АТО любителей ********ии и русского мира создадут массовость, а патриоты будут боятся... Судя по всему - мы с Одессой следующие в продвижении рузькаго мира.
Господи, спаси и сохрани нас от мордора, и прости меня за мои злые мысли в отношении ***дского народа
присоединяюсь ко всем пожеланиям.Сочувствую всем родственникам погибших, раненым выжить, виновных найти.
похоже на то , что присходит подготовка к сдаче будущей столицы ...
а че не так ?В методичке написано - обязательно приплести Россию. Вот они и стараются.
Вовик - ну хотя бы поддержать словами того солдатика,которого бабы ***ми покрывали - можно было ?
Не побояться толпы баб - а помочь пацану от поливания грязью ?
Я ж не думаю,что ты,как и Макс - перекинулся мышлением к ******ам.
Хотя - х.з.как жизнь людей сейчас перекручивает....![]()
не видел я там страха, ненависть, растерянность видел, страха не было, подходила одна девица, пыталась мне что то рассказать про опасность публичных мероприятий, была послана и удалилась.
Та не.На одном видео парень говорит - "Я больше на майдан не ходок", но второй отвечает: "Наоборот нужно действовать, ведь они не остановятся". Я о задумке сценаристов, ведь мамы с детьми уже точно не пойдут на такие мероприятия, и я не о том, что есть страх, я скорее о том, что готовят СЦУКИ что-то грандиозное. Идет борьба добра со вселенским КГБшным злом.
Было 10 человек из Харьков-1.посмотрели, проанализировали, мусора из Харьков-1 никуя не умеют, кроме как "Медика!" орать, ни людей отводить, ни место оцепить.
мента не в счет, это нелюдимилиционер - у него ранение в ногу
док, много ****ы вокруг, и это настораживает.Но набить ватой можно толко те головы, у которых для ваты было пространство!
В Харькове отвечает нач. МВД города. Да и уже задержание даже было. Не переживай.А за безопасность, как в Харькове, так и по всей Украине отвечает МВД. Вот с Авакова и спрашивайте.
Ребят из Харьков-1 несколько человек ранило.....в отличие от новых, которые разбегались и издали всматривались что же там происходит.
Это твои "сограждане", мои - враги.
как патриотично написано.В Харькове отвечает нач. МВД города. Да и уже задержание даже было. Не переживай.
Почему вас не возмутило проведение акции памяти, во время которой и погибли люди? Или это не "массовое мероприятие"? А за безопасность, как в Харькове, так и по всей Украине отвечает МВД. Вот с Авакова и спрашивайте.
про задержание и изъятый Шмель, который террористам передали в Белгороде, Лубкивский отчитался буквально через час, полтора после взрыва, на видео уже стемнело, конечно же взяли тех![]()