Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв возле Дворца спорта. Предварительные данные

чему вы удивляетесь?
они судят по своей стране.

меня больше удручают другие комменты.
комменты тех, которые по одним с нами улицам ходят.
ткнули на тему на вато.двойнике хф..посмотрела на свою голову.
мрак.
тоже почитал ту клоаку, если тут еще много сочувствующих ****нам которых побанили ,можете сходить почитать что эти товарищи строчат, многие кста под теми же никами.

Такое впечатление,что не в снегу на земле прикопано было, а на некоторой высоте. Слава Богу баллон у Газельки не пробило и не загорелась. Походу , если бы врывающий видел, то пропустил бы газельку. Возможно на время выставлено было.
Помнится мне на час позже переносили начало...

может задержка после активации была, поэтому и не угадали. Походу, Газели там вообще не должно было быть.

может задержка после активации была, поэтому и не угадали. Походу, Газели там вообще не должно было быть.
Газель просто проезжала мимо.
Мина - радиоуправляемая.
Собрал все 5 видео :

Смотрите,****изируйте сами....

Зашел в ЖЖ, охренел. *****ы на полном серьезе обсуждают, что взрыв организовала власть для еще более жесткого давления на инакомыслящих.
Версия неплохая, но эти тупые ***ди из *****стана не знают, что к сожалению, на тупых ублюдков, которые за "рузкий мир" власть никакого давления не оказывает.
Который раз убеждаюсь, что сраных *****ов надо залить напалмом.

ишь какие вумные!?как ***ло взрывало убивало,так то чичи.а как у нас так власти.ну не *****ы ли *****ы охуевшие?может свои трусы для начала выстирать?а потом наши нюхать..

так Долгов же прокомментировал, взяв ответственность на пророссийские силы.

А в сюжете по "России-24" заявил, что это были, видимо, родственники погибших от рук ВСУ харьковчан и одесситов. Месть, так сказать...

А парикмахерская, кстати, очень популярная, от клиентов отбоя нет.

Адрес!

Сообщение от Вольфрам
Док, не хочу тебя расстраивать, но колорадов в Харькове намного больше, чем ты можешь себе представить. У людей в бошках вата вместо мозгов.
Вчера я пол-дня провел в одной харьковской парикмахерской, делал шабашку. Характерное место, где народ обычно болтает и высказывается на разные темы, самая популярная из которых - политическая. Пока четыре мастера в мужском зале болтали с клиентами в процессе работы, я тихонько стелил в уголке паркет и слушал эти разговоры.
Один клиент был военнослужащим ВСУ в форме, прибывшим домой в краткосрочный отпуск. Окружающие открыто высказывали презрение в его адрес, а тот оправдывался, что он же ж не добровольцем пошел, а призвали... Мне казалось, что еще немного, и его забросают камнями.
Один парнишка пришел, скромно поздоровался на чистом украинском языке, в процессе стрижки сидел молча, потом так же на украинском поблагодарил, попрощался и ушел. Видимо, приезжий из западного региона. После его ухода ему вслед был вылит ушат грязи с такой пролетарской ненавистью, как будто это был сам Бандера собственной персоной.
Все остальные полтора десятка клиентов были откровенными *****ами. Все разговоры были наполнены ненавистью к украинским властям и восхвалению российских. Честно говоря, я такого просто не ожидал. Мне показалось, что я нахожусь не в Харькове, а где-то в центре какой-то ДНР... Притом люди несут полнейшую ахинею и в упор не воспринимают никаких аргументов против. Это ****ец.
Кстати могу подтвердить слова Вольфрама, народ стал злой и голодный - цены "космос", тарифы поднимают на все (хотя на майдане орали за то что снизят), доллар по 32 грн, пенсии меньше 50$. В любом общественнном транспорте народ в 80% выражает ненависть к правительству. Может нужно подумать немного об экономике страны и накормить народ? А то голодный народ пойдет за тем кто им пообещает "пайку по жирнее". На майдане всем обещали совсем другое, чем то что сейчас делает правительство. Сам ходил на Харьковский Майдан, хорошо помню за что стояли и за что боролись.
Что сложного прикрыть Гепу, Допу и прочих прихлебателей? Что сложного снизить налоговое бремя, и упростить работу производств и облегчить процедуры экспорта? Зачем давать деньги на рефинансирования "умирающим" банкам, все равно простых людей прокинут? Зачем поднимать тарифы не поднимая при этом минимальную заработную плату? еще много ЗАЧЕМ? Я не пойму пока кто ведет войну с населением? Такое чувство что нас хотят уничтожить и *****ы и правительство.

Поймать бы ***** которая кинула гранату и прилюдно забросать камнями на площади!

22.02.15%2B-%2B1
А это вообще ппц, люди гибнут, а горсовет вместо того что бы прекратить массовые мароприятия в целях безопасности и как-то выразить соболезнование семьям погибших продолжает "гулять". Походу им ******ь, так может пора ответить за свои действия?

Поймать бы ***** которая кинула гранату и прилюдно забросать камнями на площади!
Выше твоего поста,на той же странице - куча видео с места терракта.
Там на одном видео показано место,куда под снег была заложена **********.
Тяжело посмотреть - а не ****еть сразу попусту ?

Даже если и не бред. Тут на лицо "толерантность" или если точнее, то откровенное "двуличие". Паркет положил, да ещё и качественно. И денюжку взял. А потом вышел и давай "херами" обкладывать. С такими людьми нам ещё долго ждать мира.

А что мне, в лицо им плевать? или вступать в споры? Так я туда пришел с другой целью - сделать работу и получить за нее деньги. Взял денежку, а что не так? Мне семью нужно кормить. А что, мне надо было всё бросить, услышав ватный трёп? Не смешите.

.... или вступать в споры? .....
Вовик - ну хотя бы поддержать словами того солдатика,которого бабы ***ми покрывали - можно было ?
Не побояться толпы баб - а помочь пацану от поливания грязью ?
Я ж не думаю,что ты,как и Макс - перекинулся мышлением к ******ам.
Хотя - х.з.как жизнь людей сейчас перекручивает....:(

Мина - радиоуправляемая.
Собрал все 5 видео :
...

Газели там быть не должно было, как то проскочил через кордон милиции... Я когда мимо проходил, внимание на нее обратил, что весь транспорт стоял, он один поперся, в то время как колонна начала движение. И ему навстречу ехала белая машина, марку не видел, я еще подумал, как они разъедутся.

Останнє редагування:
Глазели там быть не должно было, как то проскочил через кордон милиции... Я когда мимо проходил, внимание на нее обратил, что весь транспорт стоял, он один поперся, в то время как колонна начала движение. И ему навстречу ехала белая машина, марку не видел, я еще подумал, как они разъедутся.
Обычно в таких случаях,ментам говорят волшебную фразу "я там живу" и спокойно проезжают...

Я так понял,водитель газели погиб на месте?

А в сюжете по "России-24" заявил, что это были, видимо, родственники погибших от рук ВСУ харьковчан и одесситов. Месть, так сказать...

...

так им надо договориться, что б петь в одну дудку, а то один рассказывает про родственников, другой про киевские власти, а по факту - ****сты в мирном Харькове людей взорвали, впервые есть погибшие, причем хотели именно *****, иначе не начиняли металлом.

это не граната была, похоже... Еще столб черного дыма поднялся над местом взрыва.

Обычно в таких случаях,ментам говорят волшебную фразу "я там живу" и спокойно проезжают...

хз, вполне мог погибнуть, я внутрь не заглядывал, но по отверстиям в боковом зеркале и стекле, как раз на уровне головы были. Кстати, тут ругали скорые, так вот, скорые приехали быстро, к ним претензий быть не должно.

Мина - радиоуправляемая.
Собрал все 5 видео :

....
Пассажир.Водителя спасло зеркало.На фотках видно хорошо повреждения Газели.Найди фото.
На 5-м видео из подборки выше - видно парня в темной спортивной курточке и штанах возле водительской дверцы.Он стряхивает с плечей курточки,передергивает плечами...
Предполагаю - это водитель Газели.
Или,накрайняк,парень рядом с ним в белом спортивном костюме.

Пассажир.Водителя спасло зеркало.На фотках видно хорошо повреждения Газели.Найди фото.
На 5-м видео из подборки выше - видно парня в темной спортивной курточке и штанах возле водительской дверцы.Он стряхивает с плечей курточки,передергивает плечами...
Предполагаю - это водитель Газели.
Или,накрайняк,парень рядом с ним в белом спортивном костюме.
В каком-то из офф заявлений то-ли геращенко...не помню кто говорил,что погибли толмачев, подполковник милиции и водитель..
Правда,не уточнял,водитель чего.

Сочувствую всем родственникам погибших, раненым выжить, виновных найти.
Очень плохо, первый ****** в Украине с погибшими патриотами, направлен на запугивание самих патриотов, значит превентивные меры перед заварушками, однозначно, чтобы боялись массово выходить.... Значит заварушки однозначно опять будут масштабные, из статистов, понаехавших из зоны АТО любителей ********ии и русского мира создадут массовость, а патриоты будут боятся... Судя по всему - мы с Одессой следующие в продвижении рузькаго мира.
Господи, спаси и сохрани нас от мордора, и прости меня за мои злые мысли в отношении ***дского народа

Назад
Зверху Знизу