Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв возле Дворца спорта. Предварительные данные

Соболезную погибшим и раненым...

Вопрос: Услышим ли мы соболезнования от мера, харьковских депутатов ВР, обл и горсовета?

****** в Харькове - печальное, но предсказуемое последствие "гибридой войны". Под угрозой любой регион Украины, не важно, как далеко он от линии фронта. СБУ работает и решает вопросы по мере сил, не хочу даже пугать инсайдами, сколько терактов уже предотвратили. Но опыта пока недостаточно, а противник тренировался на своих гражданах 15 лет.

Украинцам: если вы заметили подозрительных личностей или предметы, имеете на свою голову соседа или знакомого с открытыми антиукраинскими убеждениями, немедленно звоните или пишите непосредственно в СБУ:

0 800 501 482, [email protected]

От этого, возможно, зависит жизнь ваших близких.
Совет хороший но абсолютно бесполезный номер и мыло.
Вы пробовали туда звонить? Однажды 3 дня пытался. Результат -0

***ть, ****, ну почему у нас в городе сепаратюг никто не отлавливает и не вешает?
Потому что некоторые визжали как поросята, когда заслышали про возможные обыски авто. Не только поэтому, но это тоже свою роль сыграло.

Земля пухом погибшим :(

Чужую беду-руками разведу. А своей ладу не дам.
Возьмите гвоздик в правую руку, левой рукой держитесь крепко за водопроводную трубу. Воткните гвоздик в розетку. Не? Тогда вы не угадали: воткните гвоздик в другую дырочку.

Особенно доставляют ****нские комменты к видюхам. Похоже, что, действительно, никогда мы не будем братьями...

Потому что некоторые визжали как поросята, когда заслышали про возможные обыски авто. Не только поэтому, но это тоже свою роль сыграло.

Земля пухом погибшим :(

пора всерьез уже браться за машины и общественный транспорт, у нас война в стране, всего 250 км до линии фронта...

яне представляю что было бы, если бы основная часть митинга поравнялась с этим сугробом
Газелька немного прикрыла собой основную массу людей....
JuEOste6-TQ.jpg

8TQHGPZuSAk.jpg

ywBDdTxOtHI.jpg

Зашел в ЖЖ, охренел. *****ы на полном серьезе обсуждают, что взрыв организовала власть для еще более жесткого давления на инакомыслящих.
чему вы удивляетесь?
они судят по своей стране.

меня больше удручают другие комменты.
комменты тех, которые по одним с нами улицам ходят.
ткнули на тему на вато.двойнике хф..посмотрела на свою голову.
мрак.

чему вы удивляетесь?
они судят по своей стране.

меня больше удручают другие комменты.
комменты тех, которые по одним с нами улицам ходят.
ткнули на тему на вато.двойнике хф..посмотрела на свою голову.
мрак.
Согласен, кроме того чуть не посрался на тематическом укрфоруме по хобби . Есть высказывания , что мол, думайте кому выгодно отвлечь людей от доллара по 35 и пр внутренних бед, провокации бывают в каждой стране и пр. :eek:

гепу надо с коляской выносить *****

Зашел в ЖЖ, охренел. *****ы на полном серьезе обсуждают, что взрыв организовала власть для еще более жесткого давления на инакомыслящих.
Версия неплохая, но эти тупые ***ди из *****стана не знают, что к сожалению, на тупых ублюдков, которые за "рузкий мир" власть никакого давления не оказывает.
Который раз убеждаюсь, что сраных *****ов надо залить напалмом.

так Долгов же прокомментировал, взяв ответственность на пророссийские силы. Тем более погиб милиционер, он бы так не подставился, подполковник.

Кошмар - Прощенное воскресенье.

Такое впечатление,что не в снегу на земле прикопано было, а на некоторой высоте. Слава Богу баллон у Газельки не пробило и не загорелась. Походу , если бы врывающий видел, то пропустил бы газельку. Возможно на время выставлено было.
Помнится мне на час позже переносили начало...

Самое печальное, что такое отвлечение от проблем с финансами также возможно для власти Яценюка. Эта гнида будет держаться за власть зубами.

зачем им ещё и это? требования от властей предотвращать терракты облегчения власти не принесет... А на ***ловские происки очень похоже...

Док, не хочу тебя расстраивать, но колорадов в Харькове намного больше, чем ты можешь себе представить. У людей в бошках вата вместо мозгов.
Вчера я пол-дня провел в одной харьковской парикмахерской, делал шабашку. Характерное место, где народ обычно болтает и высказывается на разные темы, самая популярная из которых - политическая. Пока четыре мастера в мужском зале болтали с клиентами в процессе работы, я тихонько стелил в уголке паркет и слушал эти разговоры.
Один клиент был военнослужащим ВСУ в форме, прибывшим домой в краткосрочный отпуск. Окружающие открыто высказывали презрение в его адрес, а тот оправдывался, что он же ж не добровольцем пошел, а призвали... Мне казалось, что еще немного, и его забросают камнями.
Один парнишка пришел, скромно поздоровался на чистом украинском языке, в процессе стрижки сидел молча, потом так же на украинском поблагодарил, попрощался и ушел. Видимо, приезжий из западного региона. После его ухода ему вслед был вылит ушат грязи с такой пролетарской ненавистью, как будто это был сам Бандера собственной персоной.
Все остальные полтора десятка клиентов были откровенными *****ами. Все разговоры были наполнены ненавистью к украинским властям и восхвалению российских. Честно говоря, я такого просто не ожидал. Мне показалось, что я нахожусь не в Харькове, а где-то в центре какой-то ДНР... Притом люди несут полнейшую ахинею и в упор не воспринимают никаких аргументов против. Это ****ец.

извините, но Ваш рассказ мало похож на правду. позвольте высказать свои подозрения:

1) на четыре кресла было 15 клиентов? что за парикмахерская такая, я последнее время куда не зайду, больше одного человека в очереди нет.
2) нигде в сфере обслуживая я не встречал открытой агрессии в сторону клиента, это ************ для бизнеса, не говоря уже о том, что в наше непростое время могут и помещение поджечь.
тем более никто не будет наезжать на военных, слишком стрёмно это сейчас делать, могут и сбу наслать.
3) паркет в парикмахерской? это шутка?

3) Это не шутка, я перестилал штучный паркет на небольшом участке. Очень кропотливая, кстати, работа.
2) Украиномовному студенту никто агрессии не показывал, ему перемывали косточки за глаза. А солдат был не посторонним, а знакомым, до мобилизации работал по соседству с парикмахерской. Я сам не ожидал такой агрессии от окружающих, и, возможно, не поверил бы в такое, если бы не был свидетелем воочию.
1) Да, на четыре кресла было именно такое количество клиентов. Ведь я провёл там не один час. А парикмахерская, кстати, очень популярная, от клиентов отбоя нет.

Назад
Зверху Знизу