Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Совет хороший но абсолютно бесполезный номер и мыло.****** в Харькове - печальное, но предсказуемое последствие "гибридой войны". Под угрозой любой регион Украины, не важно, как далеко он от линии фронта. СБУ работает и решает вопросы по мере сил, не хочу даже пугать инсайдами, сколько терактов уже предотвратили. Но опыта пока недостаточно, а противник тренировался на своих гражданах 15 лет.
Украинцам: если вы заметили подозрительных личностей или предметы, имеете на свою голову соседа или знакомого с открытыми антиукраинскими убеждениями, немедленно звоните или пишите непосредственно в СБУ:
0 800 501 482, [email protected]
От этого, возможно, зависит жизнь ваших близких.
Потому что некоторые визжали как поросята, когда заслышали про возможные обыски авто. Не только поэтому, но это тоже свою роль сыграло.***ть, ****, ну почему у нас в городе сепаратюг никто не отлавливает и не вешает?
Возьмите гвоздик в правую руку, левой рукой держитесь крепко за водопроводную трубу. Воткните гвоздик в розетку. Не? Тогда вы не угадали: воткните гвоздик в другую дырочку.Чужую беду-руками разведу. А своей ладу не дам.
Совет хороший но абсолютно бесполезный номер и мыло.
Вы пробовали туда звонить? Однажды 3 дня пытался. Результат -0
Потому что некоторые визжали как поросята, когда заслышали про возможные обыски авто. Не только поэтому, но это тоже свою роль сыграло.
Земля пухом погибшим![]()
Газелька немного прикрыла собой основную массу людей....яне представляю что было бы, если бы основная часть митинга поравнялась с этим сугробом
Даже сводными.никогда мы не будем братьями.
чему вы удивляетесь?Зашел в ЖЖ, охренел. *****ы на полном серьезе обсуждают, что взрыв организовала власть для еще более жесткого давления на инакомыслящих.
Взрыв в городе, а не за 250км... Пора уже очнуться и понять, что всё намного ближе, чем кажется.всего 250 км до линии фронта...
Согласен, кроме того чуть не посрался на тематическом укрфоруме по хобби . Есть высказывания , что мол, думайте кому выгодно отвлечь людей от доллара по 35 и пр внутренних бед, провокации бывают в каждой стране и пр.чему вы удивляетесь?
они судят по своей стране.
меня больше удручают другие комменты.
комменты тех, которые по одним с нами улицам ходят.
ткнули на тему на вато.двойнике хф..посмотрела на свою голову.
мрак.
Зашел в ЖЖ, охренел. *****ы на полном серьезе обсуждают, что взрыв организовала власть для еще более жесткого давления на инакомыслящих.
Версия неплохая, но эти тупые ***ди из *****стана не знают, что к сожалению, на тупых ублюдков, которые за "рузкий мир" власть никакого давления не оказывает.
Который раз убеждаюсь, что сраных *****ов надо залить напалмом.
Взрыв в городе, а не за 250км... Пора уже очнуться и понять, что всё намного ближе, чем кажется.
найти надо вот такого свидетеля для ареста лайфов.Лафньюсы , скорее, замешаны в этом , поэтому заранее и приготовились. Сделать им допрос третьей степени.
Самое печальное, что такое отвлечение от проблем с финансами также возможно для власти Яценюка. Эта гнида будет держаться за власть зубами.
Док, не хочу тебя расстраивать, но колорадов в Харькове намного больше, чем ты можешь себе представить. У людей в бошках вата вместо мозгов.
Вчера я пол-дня провел в одной харьковской парикмахерской, делал шабашку. Характерное место, где народ обычно болтает и высказывается на разные темы, самая популярная из которых - политическая. Пока четыре мастера в мужском зале болтали с клиентами в процессе работы, я тихонько стелил в уголке паркет и слушал эти разговоры.
Один клиент был военнослужащим ВСУ в форме, прибывшим домой в краткосрочный отпуск. Окружающие открыто высказывали презрение в его адрес, а тот оправдывался, что он же ж не добровольцем пошел, а призвали... Мне казалось, что еще немного, и его забросают камнями.
Один парнишка пришел, скромно поздоровался на чистом украинском языке, в процессе стрижки сидел молча, потом так же на украинском поблагодарил, попрощался и ушел. Видимо, приезжий из западного региона. После его ухода ему вслед был вылит ушат грязи с такой пролетарской ненавистью, как будто это был сам Бандера собственной персоной.
Все остальные полтора десятка клиентов были откровенными *****ами. Все разговоры были наполнены ненавистью к украинским властям и восхвалению российских. Честно говоря, я такого просто не ожидал. Мне показалось, что я нахожусь не в Харькове, а где-то в центре какой-то ДНР... Притом люди несут полнейшую ахинею и в упор не воспринимают никаких аргументов против. Это ****ец.
извините, но Ваш рассказ мало похож на правду. позвольте высказать свои подозрения:
1) на четыре кресла было 15 клиентов? что за парикмахерская такая, я последнее время куда не зайду, больше одного человека в очереди нет.
2) нигде в сфере обслуживая я не встречал открытой агрессии в сторону клиента, это ************ для бизнеса, не говоря уже о том, что в наше непростое время могут и помещение поджечь.
тем более никто не будет наезжать на военных, слишком стрёмно это сейчас делать, могут и сбу наслать.
3) паркет в парикмахерской? это шутка?