Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв возле Дворца спорта. Предварительные данные

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вот и попытка оправдаться, явно перестарались "партизаны", настроили против себя население, сейчас пытаются обелиться...

ну пост рассчитан на вату или на россиян, т.к. в каждом предложении встречается "правый сектор"

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Самый простой и действенный метод борьбы - поставить вдоль Сумской штук 40 виселиц с табличками "Для пособников сепаратистов". А если еще и реально повесить несколько тушек - эффект будет мгновенный и крайне положительный.

зы. Обсуждать граждане ли это Украины или россияне взрывают людей - нет смысла. Наверняка, есть и те и другие. Тут вопрос мировоззрения. Даже при наличии украинского паспорта, эти граждане себя украинцами не считают, а Украина для них - место, куда они волею случая попали против своего желания. И где они жить не хотят категорически. У них все тут вызывает неприятие и ненависть. И таких в Харькове - пруд пруди.

и как по вашему на это отреагирует Европа да и вообще весь цивилизованный мир?:D
а на площади собрать большой костер и привселюдно на выходных сжигать по ведьме,а лучше сразу по несколько :))))
и тогда возможность членства в ЕС рассмотрят лет эдак через шестьсот

Останнє редагування:
Памятка "мирному жителю Украины"

ага, и те суки,которые власть в стране захватили и пацанов сжигали тоже не сидят на нарах. фашисты недобитые. с праздником защитника отечества бандерлоги.

Чудовище, а также все "мирные инакомыслящие" выучите наизусть статьи Конституции Украины 17 и 65, а потом Уголовного Кодекса Украины 111 и здрысните отсюда навсегда, пока не поздно!!!

Уважаемые читатели, этот ... здесь просто убивает время, вы не подумайте, что он знавет больше вас или умнее ..;)

Такое ощущение, что этот ... - какой-то блуждающий вирус ))))
Тупо набивает посты по одному на каждую тему, никогда не вступает в диалог

и как по вашему на это отреагирует Европа да и вообще весь цивилизованный мир?:D

Сильно пожурят и предпочтут быстро забыть. Цели у мира и Украины несколько разные, к сожалению. Для мира выгодно, чтобы путен тут увяз и подавился, а для Украины - спасти жизни своих людей. У Европы тоже позиция циничная: путь погибнут лучше тысячи украинцев, чем один немец или француз.

хорошо, как тогда оружие, через границу к нам попадает, вон Лубкивский сказал, что этот Шмель главарю в Белгороде передали, как он в Харьков приехал, при условии, что страна чуть ли не в состоянии войны россией, а границу толком перекрыть не могут, а если еще вспомнить, как 10 лет ловят грабителей инкассаторов и как грабитель спокойно совершил ограбление летом, при условии, что Харьков обложен блокпостами и введен спецрежим для силовиков.

не смешите меня, я как минимум 3 способа объехать блокпост на въезде в Харьков, что на ростовской трассе находится, знаю. Летом практиковал, пока на мотике можно было ездить. Ну, а мы все знаем, куда ведет ростовская трасса. Мне думается, что нужно провести ротацию милиционеров с западной частью Украины, толку было бы больше.
Вот вы наивные. Ну зачем везти из Белгорода, рискуя при этом быть гарантированно пойманным, если можно тоже самое завезти из Полтавы

в контакте есть группа " хэнэрэ", ну все в курсе... так вот дней за 5-6 до вчерашней трагедии было повешено объявление типа" харьков, второй шанс, 22.02.15". Вот как это понимать?

и как по вашему на это отреагирует Европа да и вообще весь цивилизованный мир?
Если Европа не исповедует наши принципы, то нам с такой Европой не по пути.
Нам такая Европа не нужна. Вот получим очередную финпомощь и скажем -Да пошли вы..-

в контакте есть группа " хэнэрэ", ну все в курсе... так вот дней за 5-6 до вчерашней трагедии было повешено объявление типа" харьков, второй шанс, 22.02.15". Вот как это понимать?

что надо брать за яйца всех участников этой группы И торжественно расстрелять на центральной площади! и не будет тогда тут ни ХНР, ни ХуйНэНэР...

в контакте есть группа " хэнэрэ", ну все в курсе...
нет , "все" не в курсе...просветите нас пожалуйста...

Сумской штук 40 виселиц с табличками "Для пособников сепаратистов"
это вы так не толерантно о ком?

что надо брать за яйца всех участников этой группы И торжественно расстрелять на центральной площади!
вот двое уже есть, почти отряд...

да нет, это СБУ пытаются из нас наивных сделать

А не кто не задумался почему не успело произойти ЧП как сразу первый как всегда монах потом и вся остальная гоп компания начали говорить что теракт?

Скажите кто то видел инфу про газель.Если бомба была управляемой,то почему ее не взорвали после проезда авто,кто пропустил на митинг машину,убиты двое(активистт и мент) водителя среди них нет,кто этот герой,который собой заслонил от взрыва столько людей,почему об этом не говорят.

И шо? Эту пиздоту нельзя вычислить? (киберсрань)?

какие гуманные террористы, взорвали бомбу, когда ее газель закрыла, чтобы лишних жертв избежать.

Почему то никого это не интересует,кому принадлежит газель,которую пропустили менты,остальных не пропускали.Почему на ней нет рекламы и выглядит она как то странно,сильно чистая,посмотрите на бока машины,они чистые и новые,в отличии от всех машин( скорых и грузовых,легковых на видео) .Ее что только с гаража пригнали.И что делает газель в воскресенье,обычно их не гоняют по выходным .И почему говорят про убитого водителя,но официально двое убитых.

Останнє редагування модератором:
Я не знаю, какой там уровень орбьявлен, но пол города проехал, чтоб попасть на работу, но не увидел ни одного патруля, ни одной машины ДПС или ППС, ощущение, что все менты разом исчезли!

Даже на тех местах, на которых каждое утро стят ГАЙцы, их то же не бьыло!
Поспрашивал у сотрудников, то же говорят, что утром никого и нигде не видели!

вот и я прозрел. уже как пару месяцев меня стабильно по понедельникам утром тормозят на каскаде узнать все ли у меня хорошо (нюхалка как у кроля двигается и лицо еле влазит в окно моего автомобиля). так вот сегодня после вчерашних событий даже раньше выехал, чтоб вдруг что не опоздать и...прозрел что не увидел уже знакомых по именам гаеров на каскаде. вообще странно. да после вчерашнего они должны были с кинологами шманать каждую машину (перевыполнили бы годовой план по поиску оружия) эээхх...не ту страну гондурасом назвали

Я не знаю, какой там уровень орбьявлен, но пол города проехал, чтоб попасть на работу, но не увидел ни одного патруля, ни одной машины ДПС или ППС, ощущение, что все менты разом исчезли!

Ну ебучий ты насос, я видел 2 патруля там, где они обычно не стоят, и это только на Шевченко.

Ни души! Даже там де всегда стоят.

Даже и не знала о митинге. Вчера вечером проезжала разные районы - никаких признаков усиленного "прочёсывания", ни одного мента. А вообще, сейчас ни митинги, ни праздники лучше не проводить - не время и не место.

Назад
Зверху Знизу