Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв возле Дворца спорта. Предварительные данные

так это мож на них объявили АТО?

Одни уже вешали..на сумской...на виселицах..несколько десятков лет назад...,даже фото есть кто забыл.

Ну, да. С другой стороны были гуманнее. Сгноили насмерть 20 млн. врагов народа в гулаге. Абстрактный гуманизм: пару десятков (или сотен) пожалеть, чтобы подохли тысячи, а пострадали миллионы.

в контакте есть группа " хэнэрэ", ну все в курсе... так вот дней за 5-6 до вчерашней трагедии было повешено объявление типа" харьков, второй шанс, 22.02.15". Вот как это понимать?

Мне даже странно: почему при нынешней обстановке такие вот группы не "ведут"? Неужели на Харьков наср-ть?:(

в контакте есть группа " хэнэрэ", ну все в курсе... так вот дней за 5-6 до вчерашней трагедии было повешено объявление типа" харьков, второй шанс, 22.02.15". Вот как это понимать?

А почему про Экозьянца забыли? Он открыто заявлял (после взрыва возле Московского суда), что, мол, ждите, скоро будут новые терракты. Вот, свое обещание, ****, выполняет. Где эта гнида сейчас?

Ряшки гайцов - очень ценные. Их пока попрятали, что бы ничего не случилось...

Если Европа не исповедует наши принципы, то нам с такой Европой не по пути.
Нам такая Европа не нужна. Вот получим очередную финпомощь и скажем -Да пошли вы..-

помечтай, они свои бабки потом через **** вытянут

Почему то никого это не интересует,кому принадлежит газель,которую пропустили менты,остальных не пропускали.Почему на ней нет рекламы и выглядит она как то странно,сильно чистая,посмотрите на бока машины,они чистые и новые,в отличии от всех машин( скорых и грузовых,легковых на видео) .Ее что только с гаража пригнали.И что делает газель в воскресенье,обычно их не гоняют по выходным .И почему говорят про убитого водителя,но официально двое убитых.

Там не только Газель пропускали в это время, ей навстречу какая то белая машина ехала, ее тоже пропустили. Водителю хз, может повезло. А почему он там ехал, может с мойки возвращался на парковку, потому и чистый. Найдёте, спросите. Вы ж по номерам уже пробиваете.

а меня именно на каскаде и остановили где то в 8-20 . и так лихо спросили нет ли у меня оружия . и не являюсь я охотником . и все отпустили даже документы не проверили . и машину тоже . хватило моего нет я не охотник. два офицера были

запомни знак 40 . это на ****. он должен чем то подтвержаться. а так этого знака уже нет

в инете гуляет во всю версия, что это могла быть нынешняя власть, ибо майдан для них это страшней ато на проведении которого они греються все!
А если люди майдана будут бояться собираться то все будет пучком, плюс можно легко спихнуть на сепаров!

а меня именно на каскаде и остановили где то в 8-20 . и так лихо спросили нет ли у меня оружия . и не являюсь я охотником . и все отпустили даже документы не проверили . и машину тоже . хватило моего нет я не охотник. два офицера были

запомни знак 40 . это на ****. он должен чем то подтвержаться. а так этого знака уже нет

в 07.40 не было, хотя каждый понедельник стоят. они меня уже с улыбкой встречают, последнее время даже доки не смотрели. так, залез ****** в окно, занюхнул, спросил все ли у меня хорошо пожелал хорошего пути и не забыл, как впрочем каждый раз, сказать что нужно протереть передний номерной знак (ибо пыльный, наверное надо чтоб блестел). пару раз интересовался по какой причине остановили - говорят спец операция (на минуточку уже как год). на просьбу показать документы ибо нарушают закон - выпучивают глаза как бульдоги, краснеют и говорят "можете ехать" :) короче цирк, а не милиция

Если Европа не исповедует наши принципы, то нам с такой Европой не по пути.
Нам такая Европа не нужна. Вот получим очередную финпомощь и скажем -Да пошли вы..-

фин помощь имееет свойство заканчиваться.и это не помощь а взаймы.я даже стесняюсь спросить с Россией вам не по пути с такой Европой тоже.а с кем вам по пути?

вчера пол города объехал -ни одних ментов не встретил

Газель закрыла, пострадавших не много, относительно. А АТО ввели. По-моему очень удобно.

Повышенные меры безопасности в Харькове нужно было ввести с прошлого года, не дожидаясь смертей... Только сейчас гайцы вышли на дорогу и стали проверять автомобили, но этого мало, в метро патрули стоят, лясы точат, чего ждут, пока там кто нибудь не пострадает?!

А пятнадцатилетний пацан из комы не вышел, соболезную родным и близким.
Пипец, он ровесник моего сына!!!

Все как и положено - ******, погибшие, радость *****истских *****ов (мол круто мы их), а теперь везде где только можно тысячи комментов под копирку от ФСБшных ботов, о том что это "хунта" и сбу взрыв устроили, для ввода войск (интересно только куда???)

в инете гуляет во всю версия, что это могла быть нынешняя власть, ибо майдан для них это страшней ато на проведении которого они греються все!
А если люди майдана будут бояться собираться то все будет пучком, плюс можно легко спихнуть на сепаров!

не верьте, если б это планировали нынешние власти, менты бы не пострадали, уж кто кто, а они знают о таком. Да и поотзывались всякие долговы по этому поводу, это как с Боингом, сначала отписались, что сбили, потом поняли, что наделали, обосрались, и давай отрицать... И таких фактов за год мы уже более 3 шт. знаем...

Та не.
После вот этого заявления
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

многое проясняется.
Действительно - возможна провокация в Харькове.
Абсолютно обратная провокация.
Завтра - или на днях,когда малость успокоиться все - возможен митинг колорадский.
Типа за мир на планете и против войны.Под эгидой ОппозицеРыговМатери против войны.
Наши пойдут им бить морды - как само собой разумеющееся.
Под это дело минируется партизанами все вокруг,либо новый ход в действиях партизан - руссошахиды с сумками и баааабах.
Куча трупов - новая Одесса - незабудемнепростим.
На своих и на чужих людей - абсолютно пофиг.

Вполне в духе спецслужбы соседнего государства.

Вариант очень даже реальный, тем более что ваты в Харькове пруд-пруди...:(
Скоро все узнаем, но Харьков мишень для *****истов номер один, и это факт!

А с какой целью 15-летний парень туда пошел? Я бы своих детей не отпустила, думаю Вы тоже! Нечего суваться! Я думаю было ожидаемо, что чем-то плохим закончиться этот марш. Плюс ко всему, почему так мало милиции сопровождало, почему не перекрыли движение, почему не было скорой? Такое чувство, что вели, извиняюсь, "на смерть", но добрая газеля закрыла людей!

с чего вы взяли что пацан туда пошел? Я рядом с семьей проходил, там всего одна дорога от метро, по другому не пройти. Да и погода, выходной, люди гуляют, кинотеатр рядом. О чем вы говорите? Милиции было много, вдоль колонны шло заграждение, в начале шли какие-то парни в камуфляже, вроде из Харьков-1, тоже МВД. Скорых не видел, а где им нужно было находиться? Планировался ж марш, а не митинг, не будут скорые по пути следования стоять, может на месте митинга и стояли, хз.

так менты особо и не пострадали, залетный из области и добровольцы не в счет.
Хотя если без иронии, интересно, почему ментами поставили командовать не представителя раойтдела, на территории которого происходило мероприятие, и который должен был знать все дороги, схемы движения, оперативную обстановку и кучу других полезных мелочей, а прислали подполковника из Первомайского.
А про этот Харьков-1 вообще отдельный разговор, после взрыва разбежались и из дали смотрели ,что там происходит, потом своих бойцов обступили и ничего не делали, для того, чтобы убрать людей из эпицентра, оцепить его, даже ремни, чтобы конечности перетянуть и кровотечение остановить, обычные гражданские им давали.

я там был, а вы были? Я видел, что ребята в камуфляже оказывали первую помощь пострадавшим, от моего ремня они отказались, поскольку у них был жгут, к кому они принадлежали не скажу, нашивки не видел. Оцепление стали организовывать где то через полчаса после взрыва, скорые подъехали без проблем. А у наших правоохранителей большой опыт действий при террактах? Я не уверен, но обвинять в плохой организации никого не берусь...
А по поводу кого командовать поставили, вы знаете как правильно? Вон в прошлом году ХОГА местные охраняли, сильно помогло? Пока не местные не приехали, которые не знали, наверное, схем движения, оперативную обстановку, дороги и остальные мелочи...
Есть хороший принцип, не придумывать лишнее, он здесь вполне применим. У нас война, Харьков прифронтовой город, пострадали патриоты, заинтересованные лица отписались и дали подтверждение, своей заинтересованности. Лишнее нет нужды придумывать.

Назад
Зверху Знизу