Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Одни уже вешали..на сумской...на виселицах..несколько десятков лет назад...,даже фото есть кто забыл.
в контакте есть группа " хэнэрэ", ну все в курсе... так вот дней за 5-6 до вчерашней трагедии было повешено объявление типа" харьков, второй шанс, 22.02.15". Вот как это понимать?
в контакте есть группа " хэнэрэ", ну все в курсе... так вот дней за 5-6 до вчерашней трагедии было повешено объявление типа" харьков, второй шанс, 22.02.15". Вот как это понимать?
Если Европа не исповедует наши принципы, то нам с такой Европой не по пути.
Нам такая Европа не нужна. Вот получим очередную финпомощь и скажем -Да пошли вы..-
Почему то никого это не интересует,кому принадлежит газель,которую пропустили менты,остальных не пропускали.Почему на ней нет рекламы и выглядит она как то странно,сильно чистая,посмотрите на бока машины,они чистые и новые,в отличии от всех машин( скорых и грузовых,легковых на видео) .Ее что только с гаража пригнали.И что делает газель в воскресенье,обычно их не гоняют по выходным .И почему говорят про убитого водителя,но официально двое убитых.
Мы ещё не в Рассее. Это там этот номер прошел с терактами. Запугали.что это могла быть нынешняя власть,
а меня именно на каскаде и остановили где то в 8-20 . и так лихо спросили нет ли у меня оружия . и не являюсь я охотником . и все отпустили даже документы не проверили . и машину тоже . хватило моего нет я не охотник. два офицера были
запомни знак 40 . это на ****. он должен чем то подтвержаться. а так этого знака уже нет
Если Европа не исповедует наши принципы, то нам с такой Европой не по пути.
Нам такая Европа не нужна. Вот получим очередную финпомощь и скажем -Да пошли вы..-
Газель закрыла, пострадавших не много, относительно. А АТО ввели. По-моему очень удобно.
Там не только Газель пропускали в это время, ей навстречу какая то белая машина ехала, ее тоже пропустили. ...
в инете гуляет во всю версия, что это могла быть нынешняя власть, ибо майдан для них это страшней ато на проведении которого они греються все!
А если люди майдана будут бояться собираться то все будет пучком, плюс можно легко спихнуть на сепаров!
Та не.
После вот этого заявления⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
многое проясняется.
Действительно - возможна провокация в Харькове.
Абсолютно обратная провокация.
Завтра - или на днях,когда малость успокоиться все - возможен митинг колорадский.
Типа за мир на планете и против войны.Под эгидой ОппозицеРыговМатери против войны.
Наши пойдут им бить морды - как само собой разумеющееся.
Под это дело минируется партизанами все вокруг,либо новый ход в действиях партизан - руссошахиды с сумками и баааабах.
Куча трупов - новая Одесса - незабудемнепростим.
На своих и на чужих людей - абсолютно пофиг.
Вполне в духе спецслужбы соседнего государства.
А с какой целью 15-летний парень туда пошел? Я бы своих детей не отпустила, думаю Вы тоже! Нечего суваться! Я думаю было ожидаемо, что чем-то плохим закончиться этот марш. Плюс ко всему, почему так мало милиции сопровождало, почему не перекрыли движение, почему не было скорой? Такое чувство, что вели, извиняюсь, "на смерть", но добрая газеля закрыла людей!
так менты особо и не пострадали, залетный из области и добровольцы не в счет.
Хотя если без иронии, интересно, почему ментами поставили командовать не представителя раойтдела, на территории которого происходило мероприятие, и который должен был знать все дороги, схемы движения, оперативную обстановку и кучу других полезных мелочей, а прислали подполковника из Первомайского.
А про этот Харьков-1 вообще отдельный разговор, после взрыва разбежались и из дали смотрели ,что там происходит, потом своих бойцов обступили и ничего не делали, для того, чтобы убрать людей из эпицентра, оцепить его, даже ремни, чтобы конечности перетянуть и кровотечение остановить, обычные гражданские им давали.