Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в Луганской облгосадминистрации. Обстоятельства происшествия

• Автор теми Автор теми sleepy_cat
  • Дата створення Дата створення
Что Гиркин, что русские ватники какие-то странные. Хунта по ним стреляет-вершина зверства! Как они смеют-ведь рядом мирные жители!

:confused: ага на 0,6 градуса...
вы из кабины хер что увидите на километр прямо перед носом, не говоря уже про прицельную стрельбу. у грача кабина слепая наглухо, зато броня кругом

Ну наверно летчик сначала осматривается, а лишь потом делает боевой заход.
Кроме того в Луганске спарка работала. Его попросту могли наводить на боевой курс.

...
но делать залп из СУ-25 по центру города НУРС-ами...
...
Слов нет - одни эмоции.

воронка от НУРСа, с куском самой ракеты
054201.jpg

где в луганске такое??

Что Гиркин, что русские ватники какие-то странные. Хунта по ним стреляет-вершина зверства! Как они смеют-ведь рядом мирные жители!
Более того, стрелять с жилых кварталов, детских площадок это можно и все ок. Прекрываться мирными жителями, стрелять из-за спин, это норма.

Ну наверно летчик сначала осматривается, а лишь потом делает боевой заход.
Кроме того в Луганске спарка работала. Его попросту могли наводить на боевой курс.

не додумывайте. технология работы не такая совершенно. ну и наводят с другого борта тоже по другому и не для этого.
элемент: пикирование -поиск цели - наложение марки - стрельба он неизменен даже при атаке на бреющем- после пролета над целью выполняется боевой разворот и работа с пикирования после верхней точки боевого...

Мне бабулька знакомая рассказывала,как советская авиация Харьков бомбила в немецкую оккупацию, по кварталам где немцы располагались. Но там же были и гуляли мирные жители! Советские граждане бомбили советских, это же гражданская война! Надо было вести переговоры, мир важнее всего!

Более того, стрелять с жилых кварталов, детских площадок это можно и все ок. Прекрываться мирными жителями, стрелять из-за спин, это норма.

да они же герои. и у них мирные гранатометы :увага:
14350947513_b5fac330c5_h.webp

6JdPEFgwXnE.jpg

не додумывайте. технология работы не такая совершенно. ну и наводят с другого борта тоже по другому и не для этого.
элемент: пикирование -поиск цели - наложение марки - стрельба он неизменен даже при атаке на бреющем- после пролета над целью выполняется боевой разворот и работа с пикирования после верхней точки боевого...

Бляя... Может еще пойдем на форум Сухого перетрем? Ну конечно, раз ты спец, то чо. Кроме тебя людей разбирающихся нет. Что доказать то хочешь?

Ну верь ради бога в то, что это сепаратисты из пзрк лупанули/агса/ или взрывчатку заложили заранее... Это ведь намного более реалистично, чем то, что на войне бывает отрабатывают по гражданским.

.... Это ведь намного более реалистично, чем то, что на войне бывает отрабатывают по гражданским.

все бывает. я ж не спорю.
я только говорю что для результатов залпа из ГШ30-2 слишком большие разрушения. для результатов обстрела НУРСами слишком малые...
вот и все. ну что я могу сделать глаза свои обмануть? так это уже как в "1984" и 2+2=5...

Нихуя се! Он, значит, такой себе Робин Гуд... Совсем охуело чмо руSSо-фашистское. Припёрлось сюда и рассуждает о морали.

А ещё больше охуела киевская новоизбранная бытлота, из-за того что допускает это:(:(:( границу перекрыть уже 1000 раз можно было, и пусть не пездят что людей совсем нет. Сколько у нас последний призыв был?????? 10 000???? 20 000 ??? Я уже не говорю о нацгвардии и мифичиском ПС

Дай Бог, чтобы твоим женщинам и детям не прилетело, что-то сверху, когда будут где-нибуть гулять в парке в центре.
...а рядом будет стоять какое-нибудь здание, а в нем будет сидеть какие-нибудь человек 20, обещающих устроить военный террор в твоей стране.

Если у тебя не хватает ума понять что люди там НЕ ПРОСТО ТАК с АК наперевес ходят, что НЕ ПРОСТО ТАК по городу расставляют зенитки, что НЕ ПРОСТО ТАК на улицах\в пригороде слышна стрельба из автоматического(еще раз - автоматического б*ять!) оружия - то тут уж "извините".

...
Но там блять люди просто гуляли в парке у памятника! Там не было стрельбы... там небыло какой-то АТО... или еще чего-то.

И стреляли там по администрации явно не "высокоточным" оружием... а накрыли площадь и куй с ними со всеми.

...

меньше эмоций пока тот факт что там самолет пролетал имеем только в русосми со слов очевидцев, даже без видео от них же...:rolleyes:
а они рассказывать мастаки

Мне бабулька знакомая рассказывала,как советская авиация Харьков бомбила в немецкую оккупацию, по кварталам где немцы располагались. Но там же были и гуляли мирные жители! Советские граждане бомбили советских, это же гражданская война! Надо было вести переговоры, мир важнее всего!

Надо было встречать бойцов РККА воплями "фошиЗды, хунта"!

вы что ли совсем здесь ебанулись? по центру Луганска укроармия авиа удар нанесла и вы это приветствуете? у вас с головой все в порядке? какие сепаратисты, колорады.
если терористы в Луганске и Донецке пользуются огромной поддержкой у населения, значит надо бомбить города???? и Янукович был плохой???? Да вы вообще здесь больные на всю голову.

Ваше мнение очень важно для нас. Оставьте пожалуйста сообщение после сигнала.

Киев отдал Крым. Беззубо отдал. Не отдал бы, не было восставшего Донбасса.

Не отдал бы — были бы крики «Крым не слышат» и все равно война. Просто тогда во все это не верилось. «Братья» же бля.

следующим будет залп с ГРАД-а? Это конечно прибавит любви к Украине у живущих там...

Да когда ж уже? ЛайфНьюз ждут-не дождутся «Града». Впору самим стрелять, картинку делать.

Второй пример, прививки. Быдло было против, типа, неправославно. Надо было слушать? Народ, в основной массе, туп и глуп.

Так уже в ЛНР хотели прививки запретить. У кого-то, видимо, с детства травма душевная.

вот нашла разбор. ну, мне он не очень понятен, я от всяких стрелочек в ступор впадаю. НО! По неведомой причине на страничках "республик" размещают фото из Ровеньков под видом фоток из Луганска, а это навевает мысли, что таки никаких доказательств авиаудара в ОГА нет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

... Я уже не говорю о нацгвардии и мифичиском ПС

да, правосеков 40 миллионов призвали, вчерась с парнем из россии общался, он подтвердил :)
(а самый веселый его вопрос: "а ты почему на русском разговариваешь, у вас же запретили на нем говорить и расстрелять могут" :D)

все бывает. я ж не спорю.
я только говорю что для результатов залпа из ГШ30-2 слишком большие разрушения. для результатов обстрела НУРСами слишком малые...
вот и все. ну что я могу сделать глаза свои обмануть? так это уже как в "1984" и 2+2=5...

Ты так часто видишь работу НАР и авиапушки?

Назад
Зверху Знизу