Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага на 0,6 градуса...
вы из кабины хер что увидите на километр прямо перед носом, не говоря уже про прицельную стрельбу. у грача кабина слепая наглухо, зато броня кругом
...
но делать залп из СУ-25 по центру города НУРС-ами...
...
Слов нет - одни эмоции.
Более того, стрелять с жилых кварталов, детских площадок это можно и все ок. Прекрываться мирными жителями, стрелять из-за спин, это норма.Что Гиркин, что русские ватники какие-то странные. Хунта по ним стреляет-вершина зверства! Как они смеют-ведь рядом мирные жители!
Ну наверно летчик сначала осматривается, а лишь потом делает боевой заход.
Кроме того в Луганске спарка работала. Его попросту могли наводить на боевой курс.
Прекрываться мирными жителями, стрелять из-за спин, это норма.
Более того, стрелять с жилых кварталов, детских площадок это можно и все ок. Прекрываться мирными жителями, стрелять из-за спин, это норма.
не додумывайте. технология работы не такая совершенно. ну и наводят с другого борта тоже по другому и не для этого.
элемент: пикирование -поиск цели - наложение марки - стрельба он неизменен даже при атаке на бреющем- после пролета над целью выполняется боевой разворот и работа с пикирования после верхней точки боевого...
.... Это ведь намного более реалистично, чем то, что на войне бывает отрабатывают по гражданским.
Нихуя се! Он, значит, такой себе Робин Гуд... Совсем охуело чмо руSSо-фашистское. Припёрлось сюда и рассуждает о морали.
От бронебойных -нет, а от ОФЗ (осколочно-фугасно-зажигательная) -очень даже должен быть.Потому что от пуль 30-мм пушки не должно быть огня.
...а рядом будет стоять какое-нибудь здание, а в нем будет сидеть какие-нибудь человек 20, обещающих устроить военный террор в твоей стране.Дай Бог, чтобы твоим женщинам и детям не прилетело, что-то сверху, когда будут где-нибуть гулять в парке в центре.
...
Но там блять люди просто гуляли в парке у памятника! Там не было стрельбы... там небыло какой-то АТО... или еще чего-то.
И стреляли там по администрации явно не "высокоточным" оружием... а накрыли площадь и куй с ними со всеми.
...
Мне бабулька знакомая рассказывала,как советская авиация Харьков бомбила в немецкую оккупацию, по кварталам где немцы располагались. Но там же были и гуляли мирные жители! Советские граждане бомбили советских, это же гражданская война! Надо было вести переговоры, мир важнее всего!
вы что ли совсем здесь ебанулись? по центру Луганска укроармия авиа удар нанесла и вы это приветствуете? у вас с головой все в порядке? какие сепаратисты, колорады.
если терористы в Луганске и Донецке пользуются огромной поддержкой у населения, значит надо бомбить города???? и Янукович был плохой???? Да вы вообще здесь больные на всю голову.
Киев отдал Крым. Беззубо отдал. Не отдал бы, не было восставшего Донбасса.
следующим будет залп с ГРАД-а? Это конечно прибавит любви к Украине у живущих там...
Второй пример, прививки. Быдло было против, типа, неправославно. Надо было слушать? Народ, в основной массе, туп и глуп.
... Я уже не говорю о нацгвардии и мифичиском ПС
все бывает. я ж не спорю.
я только говорю что для результатов залпа из ГШ30-2 слишком большие разрушения. для результатов обстрела НУРСами слишком малые...
вот и все. ну что я могу сделать глаза свои обмануть? так это уже как в "1984" и 2+2=5...