Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага на 0,6 градуса...
вы из кабины хер что увидите на километр прямо перед носом, не говоря уже про прицельную стрельбу. у грача кабина слепая наглухо, зато броня кругом
...
но делать залп из СУ-25 по центру города НУРС-ами...
...
Слов нет - одни эмоции.
Более того, стрелять с жилых кварталов, детских площадок это можно и все ок. Прекрываться мирными жителями, стрелять из-за спин, это норма.Что Гиркин, что русские ватники какие-то странные. Хунта по ним стреляет-вершина зверства! Как они смеют-ведь рядом мирные жители!
Ну наверно летчик сначала осматривается, а лишь потом делает боевой заход.
Кроме того в Луганске спарка работала. Его попросту могли наводить на боевой курс.
Прекрываться мирными жителями, стрелять из-за спин, это норма.
Более того, стрелять с жилых кварталов, детских площадок это можно и все ок. Прекрываться мирными жителями, стрелять из-за спин, это норма.
не додумывайте. технология работы не такая совершенно. ну и наводят с другого борта тоже по другому и не для этого.
элемент: пикирование -поиск цели - наложение марки - стрельба он неизменен даже при атаке на бреющем- после пролета над целью выполняется боевой разворот и работа с пикирования после верхней точки боевого...
.... Это ведь намного более реалистично, чем то, что на войне бывает отрабатывают по гражданским.
***** се! Он, значит, такой себе Робин Гуд... Совсем охуело *** руSSо-******ское. Припёрлось сюда и рассуждает о морали.
От бронебойных -нет, а от ОФЗ (осколочно-фугасно-зажигательная) -очень даже должен быть.Потому что от пуль 30-мм пушки не должно быть огня.
...а рядом будет стоять какое-нибудь здание, а в нем будет сидеть какие-нибудь человек 20, обещающих устроить военный ****** в твоей стране.Дай Бог, чтобы твоим женщинам и детям не прилетело, что-то сверху, когда будут где-нибуть гулять в парке в центре.
...
Но там ***ть люди просто гуляли в парке у памятника! Там не было стрельбы... там небыло какой-то АТО... или еще чего-то.
И стреляли там по администрации явно не "высокоточным" оружием... а накрыли площадь и куй с ними со всеми.
...
Мне бабулька знакомая рассказывала,как советская авиация Харьков бомбила в немецкую оккупацию, по кварталам где немцы располагались. Но там же были и гуляли мирные жители! Советские граждане бомбили советских, это же гражданская война! Надо было вести переговоры, мир важнее всего!
вы что ли совсем здесь *********? по центру Луганска укроармия авиа удар нанесла и вы это приветствуете? у вас с головой все в порядке? какие сепаратисты, колорады.
если терористы в Луганске и Донецке пользуются огромной поддержкой у населения, значит надо бомбить города???? и Янукович был плохой???? Да вы вообще здесь больные на всю голову.
Киев отдал Крым. Беззубо отдал. Не отдал бы, не было восставшего Донбасса.
следующим будет залп с ГРАД-а? Это конечно прибавит любви к Украине у живущих там...
Второй пример, прививки. ***** было против, типа, неправославно. Надо было слушать? Народ, в основной массе, туп и глуп.
... Я уже не говорю о нацгвардии и мифичиском ПС
все бывает. я ж не спорю.
я только говорю что для результатов залпа из ГШ30-2 слишком большие разрушения. для результатов обстрела НУРСами слишком малые...
вот и все. ну что я могу сделать глаза свои обмануть? так это уже как в "1984" и 2+2=5...