Советую узнать судьбу диспетчера Скайгайда.![]()
тоже из Грозного? Что ж ты жопой виляешь, как шмара под клиентом?))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Советую узнать судьбу диспетчера Скайгайда.![]()
в отличие от тебя, я ее 2 раза ВСЮ прослушал и выводы себе сделал.он ее даже не слушал, а прочитал название. и поскакал, весело попердывая, тулить на форум.
Советую узнать судьбу диспетчера Скайгайда.
в отличие от тебя, я ее 2 раза ВСЮ прослушал и выводы себе сделал.
тоже из Грозного? Что ж ты жопой виляешь, как шмара под клиентом?))
Повторяю вопрос: как много летунов, командиров арт. батарей и тд и тп, взяли гордые чечены за "яйки"? Насильника Буданова не лепи.
Вы случайно не Божий ангел? (о божественной метрике рассуждаете разами, смело так). Побойтесь представить картуш Создателя, в кириллице, с мелкой буквы - нурсами пыльнет и не промажетЭто, типа, в два раза ближе к богу. И точно!
Я такой статистики не веду
а кто хотел - тот пошел и взял
Пока что только овцеёбов вывозят фурами, причем многих с отстреленными яйкамиЯ такой статистики не веду, а кто хотел - тот пошел и взял, причем даже закордония не спасла, как оказалось.
Пока что только овцеёбов вывозят фурами, причем многих с отстреленными яйками
Пока что только овцеёбов вывозят фурами, причем многих с отстреленными яйками
И че ?Вот переговоры самолета, который обстрелял ОГА - заодно идет отчет о выпущенных ракетах.
внимательно слушайте с 3,30 - на 3,55 чувак ебанул по парку около ОГА, о чем переспрашивает - туда ли он попал, целился в какую-то посадку и раду.
Кто хотел войны - тот ее получил.Пидар ты Херов Вася там люди погибли, обычные люди, пожелай лучше себе, что бы такое не коснулось тебя.
Рецепт: собери 200 человек/дай по автомату/кричи лозунги против Украины/зови раисию/получи ракету.Я к примеру не хочу войны, но у нас оказывается не факт, что какие-нибудь обьебасы не придумают применить "высокоточное оружие", в центре города при скоплении людей.
Или просто иди по улице никого не трогай, а через минуту после бомбежки, без ног кричи "Слава Украине"
Или просто иди по улице никого не трогай, а через минуту после бомбежки, без ног кричи "Слава Украине"